Depois de muita procura de uma boa lampreia, ainda por cima inteira (e não mini doses como se vê por aí) foi-nos recomendado este restaurante.
Serviço 5*, local extraordinário e a comida sem desiludir. Lampreia e pernil, aprovados. Para voltar
Pedro Bem
.
06 Abril 2025
10,0
Começamos pelo carpaccio, que estava decente: fatias finas, apresentação limpa, mas nada que ficasse na língua ou na memória. O que permaneceu foi o Carlos Reynolds Tinto 2021, um tinto macio e de corpo médio com frutas e especiarias suficientes para flertar com o paladar. Completava as entradas suavemente, quase como se perdoasse a suavidade.
Depois veio o magret de ganso com risoto de cogumelos – terroso, rico e absurdamente reconfortante. O risoto em particular foi uma revelação: sedoso, indulgente, cantarolando com umami. Eu voltaria apenas por esse prato. O filé mignon do meu amigo atingiu todas as notas esperadas – macio, bem temperado – mas não tentou ser mais do que era.
De sobremesa, fomos com o pudim (clássico, despretensioso) e duas bolas de sorvete. O limão estava brilhante e limpo, o morango estranhamente arenoso – como se tivesse esquecido que deveria derreter.
Nosso servidor foi uma jóia absoluta, e a vista externa adicionou uma espécie de quietude à tarde. Foi como apertar uma pausa, só por um momento.
Lwiny Rocha (LWINY)
.
31 Março 2025
8,0
Espaço aprazivel e retemperador
Jose Pinheiro
.
22 Março 2025
8,0
Um serviço excelente com uma grande paisagem e uma comida muito boa. Com certeza um sítio para voltar.
Sergio Guedes
.
09 Março 2025
10,0
Fine Dining de Excelente qualidade e preço muito acessível.
Adoro as sobremesas
Restaurante muito lindo , localizado em campo de golfe. Com pôr de sol deslumbrante.
Equipa super profissional e simpática.
Volto sempre com prazer
Alexandra Grünenfelder
.
09 Março 2025
10,0
Espaço super agradável com uma vista para o rio maravilhosa….
O serviço foi top, todos mto atenciosos e profissionais, e a comida estava excelente…. 👍
Voltaremos em breve…. 😉
Pedro Calixto
.
08 Março 2025
10,0
A comida era 10, mas eles eram extremamente LENTOS e tínhamos um filho que pedimos um menu infantil e eles trouxeram a comida para ele por último
Ana Formoso Vidal
.
02 Março 2025
6,0
Do lado da comida, a entrada de ovo e queijo, além do prato exclusivo de polvo e sobremesa de creme de caramelo, estavam deliciosos. A sopa de vegetais verdes, embora abundante e quente, carecia de sabor. O tagine de carne e o cuscuz foram uma escolha interessante. Era abundante e tinha ingredientes surpreendentes, como abacaxi, mas achei que faltava o entusiasmo que você obtém de um tagine de cordeiro ou pombo, e era um pouco salgado demais para o meu gosto. A mistura de nozes, frutos secos e cebola no cuscuz deu-lhe um sabor e textura encantadores e ficou óptimo mesmo sozinho. Boas opções de vinhos e bebidas locais. O serviço foi muito eficiente.
Tinha grandes expectativas, mas no geral fiquei um pouco decepcionado. A sala de jantar estava fria em uma noite fria e úmida, sem aquecimento. Provavelmente devido ao clima e à época do ano, fevereiro, o restaurante estava muito tranquilo. Um pouco mais de iluminação teria ajudado a iluminar a atmosfera. Menu tem preços muito razoáveis.
Fiona Charonnat
.
22 Fevereiro 2025
6,0
Essa empada estava simplesmente perfeita, derrete na boca. 🥰
Fαвιαnα Almeιdα
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante que já frequento há anos e nunca decepciona. Comida excelente em um belíssimo lugar faz deste restaurante um lugar imperdível para comer. Provamos o cabrito que era servido com arroz “de forno” ( conhecido em Portugal como a foda do cabrito ), comemos um bife de vazio , moqueca de gambás e magret , tudo estava delicioso.
Cacau Barcellos
.
01 Janeiro 2025
10,0