Ótimo lugar. Frutos do mar frescos e deliciosos e serviço perfeito.
Daniel Merino Aguilar
.
03 Julho 2025
10,0
Algumas funcionárias parecem um pouco perdidas mas são simpáticas. Não é fácil hoje em dia ter pessoal a 100%, primeiro porque é um trabalho mal pago e depois porque a formação é insuficiente.
Rui Lucas Godinho
.
18 Junho 2025
10,0
Lugar maravilhoso, comida 5 estrelas, i o serviço da Cleodice fora de normal ,super recomendo!!! Obrigado
Daniel Machado
.
07 Junho 2025
10,0
Já fui mais de 20 vezes e nunca fui tão mal atendido como na terça feira ao meio dia. Simplesmente inacreditável. Tem que ter atenção isto, não podem permitir que pessoas sem vontade, sem jeito, possam ter contacto com clientes..
Ricardo Gorito Meira
.
09 Maio 2025
10,0
Pedi picanha azul e fiquei média...os portugueses cortam a picanha em tiras finas o que a torna intragável para mim. A batata frita é rala, eu também não gosto, gosto. As batatas fritas belgas com gordura bovina são cozidas duas vezes, então não as comi. estva diz grelhado, forte e bastante gorduroso
Patrick Vajda
.
09 Maio 2025
8,0
Staf muito atencioso muito organizado
Recomendo
Pedro Montoya Montoya
.
07 Maio 2025
10,0
Depois de algum tempo sem vir cá, tenho de rever a avaliação em baixa.
Vir comer marisco valerá a pena, mas os arrozes, por exemplo, deixam muito a desejar. Arroz passado do ponto, com sabor a caldo Knorr. A sopa de peixe é muito fraquinha...
O serviço também pode melhorar. Os funcionários passam o tempo a conversar uns com os outros através dos comunicadores.
Zé Oliveira
.
26 Abril 2025
6,0
Um restaurante com qualidade e pratos muito bem confeccionados o atendimento dos funcionários muito profissional e com grande simpatia e cortesia. O responsavel/proprietário é que tem uma atitude que deixa muito a desejar atitude petulante ! Acha-se!
Marisa Silva
.
25 Abril 2025
8,0
Restaurante espetacular. Ótimos profissionais e excelente qualidade
Jose Dieguez
.
20 Abril 2025
10,0
Há jantares que sabem a viagem. E este foi um deles. No Docamar não se vai apenas comer — vai-se viver um bocadinho de outra vida, daquelas com cheiro a sal e sol poente.
É como abrir uma porta para outra latitude. De repente damos por nós longe dali, numa qualquer vila costeira, onde os azulejos contam histórias de seres do mar — há polvos que dançam nas paredes, anémonas coloridas e conchas que sussurram segredos trazidos pela maré.
Tudo nos convida a ficar, a respirar devagar e a deixar o relógio à porta. É fácil esquecermo-nos de que ainda estamos em Braga. Ali dentro, o tempo tem outro ritmo.
Fomos recebidas com uma simpatia que não se aprende — sente-se. Um calor humano raro. Começámos com umas gambas panadas: douradas, crocantes, com sabor a verão. Seguiu-se o arroz de marisco… e com ele veio o silêncio — daqueles silêncios bons, de quem está a saborear algo que reconforta a alma. Rico, generoso, feito por mãos que sabem aquilo que fazem.
Braga tem muitos encantos, é verdade. Mas este... este tem alma de oceano. E remete-me para boas memórias à beira-mar.
Trip09967719331
.
18 Abril 2025
10,0