Sem dúvida, esta é a melhor pizza que já comi — sem dúvida a melhor do mundo.
Cada elemento é excepcional: a massa é perfeitamente fermentada, leve, mas deliciosamente mastigável; os ingredientes são claramente da mais alta qualidade, criteriosamente selecionados e perfeitamente equilibrados.
Recomendo fortemente experimentar a Rurale — é uma obra-prima. A combinação de sabores terrosos, simplicidade rústica e execução refinada a tornam inesquecível. Imperdível para qualquer verdadeiro amante de pizza.
Thomas Huber
.
05 Julho 2025
10,0
Muito bom, um pouco generoso e o serviço é eficiente
Mehdi Sleiman
.
01 Julho 2025
10,0
É dos melhores restaurantes para se comer pizzas que eu conheço.
Jaime Rodrigues Jaime
.
25 Junho 2025
10,0
Impressionante experiência.
O espaço é agradável e com uma decoração que nos faz sentir confortáveis, o serviço é acolhedor e atencioso e consegui notar em tudo o que comi, produtos de qualidade e que são manuseados devidamente.
Massa super leve, das melhores que já comi, a oferta de pizzas é vasta e apetece comer de tudo um pouco
O Cheesecake de Pistashio que terminou a refeição, era absolutamente divinal.
A voltar certamente!
João Duarte
.
11 Junho 2025
10,0
Recomendo muito excelente restaurante vão lá
Luciana Antunes
.
07 Junho 2025
10,0
Estou a escrever esta review enquanto acabo de comer a Cleopatra que havia pedido enquanto olho para o que deduzo ser o Fernando - gerente e chef do Di Nando.
Sexta feira à noite e o e restaurante estava cheio quando chegámos. Conseguimos a mesa que havia acabado de vagar.
À primeira vista a ementa é incrível: só de olhar para as fotos das pizzas dá vontade de as pedir a todas. Lá acabámos por escolher uma Cleopatra e uma Caprese.
O serviço demorou, demorou demasiado. Desde que nos sentámos até receber os as pizzas passaram sensivelmente 45/50min.
Quando as pizzas chegam a primeira impressão é bastante boa, com a Caprese a ter um aspecto ainda melhor que no menu.
Caprese: estava incrível, nada a apontar.
Cleopatra: beneficiava se tivesse um pouco de molho de tomate e se a quantidade de ovo fosse reduzida (ou eliminado até, já que não creio que acrescente nada à pizza tornando-a apenas e só mais massuda e seca).
Voltando à fotografia que anexo e à razão de ser da referência ao Fernando: não o conheço de lado nenhum, é a primeira vez que venho a este restaurante e apenas e só a minha segunda vez em Ponte da Barca. Contudo, o Fernando é daquelas pessoas com as quais não precisamos de falar ou de conhecer para perceber que são genuinamente boas, sinceras e humildes - e só por isso voltaria aqui sem hesitar, uma e outra vez.
Recomendo muito que passem por aqui para experimentar. Venham com tempo porque efectivamente demora … mas quando chega à mesa vale mesmo a pena !
Um grande abraço para o Fernando e muita força !!
H. Alekzandar K. Rodrigues
.
06 Junho 2025
10,0
Ótimo atendimento! Pizzas maravilhosamente saborosas.
Patt Dolan
.
30 Maio 2025
10,0
Elevamos o Di Nando a outro nível hoje ☺️ 👏👏. Obrigado
Marco Hélio Galvão
.
25 Maio 2025
10,0
Um pouco demorado,mas vale a pena esperar pela pizza que é maravilhosa!!
Alexandre Cardoso
.
25 Maio 2025
10,0
A melhor pizza que já comi fora da Itália (mas na Itália também seria ótima). Pizza com massa napolitana e ingredientes de primeira qualidade. Realmente imperdível!
Damiano Bardini
.
23 Maio 2025
10,0