Já voltámos várias vezes e a qualidade da comida mantém-se, contudo, desta vez, o conteúdo estava bastante escasso. Pedimos ovos rotos com camarão que quase não se encontrava. Pedimos também arroz negro com lulas e camarão que apesar de muito bem confecionado e saboroso, lulas e camarão praticamente não tinha. Aspeto a melhorar.
O atendimento continua eficiente e o serviço foi rápido.
Hermínia Ilhéu
.
06 Março 2025
8,0
Muito bom! Parabens pela cozinha!
Jorge Sanches
.
04 Março 2025
10,0
Gostámos muito do ambiente ao almoço de sábado
Muito tranquilo
Muito acolhedor
Atendimento excelente
Tapas muito boas
Ana Santos
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Um lugar sublime onde a gastronomia é excepcional...vá lá de olhos fechados...tudo é tão bom! Obrigado por este bom momento
Marie Mls
.
17 Fevereiro 2025
10,0
Você precisará de carro para chegar lá, pois fica bem fora dos caminhos habituais, mas vale a pena. Excelente comida e serviço muito agradável. Menu não sobrecarregado e bem equilibrado.
Andrea C.
.
10 Fevereiro 2025
10,0
No inverno a mesa junto à porta é muito desconfortável, sempre que abrem a porta entra muito frio. A colocação de um vidro nessa zona evitava este desconforto. Os pratos servidos são todos muito bem confecionados, gostei de quase tudo.
Carla Chagas
.
04 Fevereiro 2025
10,0
Uma surpresa, uma descoberta, uma satisfação!
Absolutamente Recomendado.
José António Correia
.
03 Janeiro 2025
10,0
Adoro este restaurante, simplesmente maravilhoso
Mariana Pêta
.
24 Dezembro 2024
10,0
Restaurante aconselhado para uma refeição de partilha.
Comida muito bem confecionada, empregadas bastante simpáticas e acolhedoras e com preços q.b.
Prato que aconselho vivamente é o prego em bolo do caco, delicioso. E a desfazer-se na boca.
Irei visitar novamente para experimentar os restantes pratos.
Luis Pereira
.
22 Dezembro 2024
8,0
Adoramos tudo o que pedimos. Cachorro de polvo, com tinta de choco, picante qb, uma ovos rotos com lascas de bacalhau e as sugestões do chefe, que parecem ser variáveis no menu, neste caso bao de caranguejo e de pulled pork. De sobremesa experimentamos o cheesecake de Lima, leve e delicioso com bolachas speculous e uma mouse verde. Voltaremos!
Beatriz Macedo
.
06 Dezembro 2024
10,0