DesArts- GuestHouse em Amarante

7,3

Basado en 245 opiniones encontradas en 1 webs


tendência

56
De 204
em Amarante

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 561 9
Opiniões Nota
O restaurante é muito bom, com um cardápio muito bom e pratos deliciosos.
Mais comentários
em Google
.
03 Março 2025
10,0
Existe uma esplanada perto do rio para estacionar
Mais comentários
em Google
.
19 Janeiro 2025
8,0
Reserve para minha família e o atendimento é especial e charmoso e o café da manhã parecia pouco, mas depois tudo era muito rico e suficiente. Eles ficaram muito felizes e vamos repetir.
Mais comentários
em Google
.
24 Dezembro 2024
10,0
Parte hotel não sei vou lá só mesmo para beber o meu café de domingo a tarde pois é o sítio que gosto de ir a Amarante para acabar o meu domingo
Mais comentários
em Google
.
10 Dezembro 2024
10,0
Vistas maravilhosas sobre o Tâmega Produtos de qualidade Staff simpático
Mais comentários
em Google
.
01 Dezembro 2024
8,0
Muito bem localizado. Deco sima. Excelente café da manhã. Terraço para dias de sol.. Eu recomendo 👍
Mais comentários
em Google
.
25 Novembro 2024
10,0
Bom local para uma estadia curta em Amarante. Barato pelo que é. A equipe, muito simpática, educada e profissional. Eles se deram ao trabalho de nos dizer em espanhol onde estacionar o carro. O quarto, surpreendente. Bem isolado do barulho, bem decorado e muito limpo. A única desvantagem é a ausência de porta no banheiro. Pequeno-almoço incluído, farto e muito rico. Para repetir a experiência.
Mais comentários
em Google
.
11 Novembro 2024
10,0
Fiquei apenas algumas horas, mas eles foram muito simpáticos e me deram um quarto individual (embora eu tenha reservado uma cama no dormitório). Eu ia chegar muito tarde e sair muito cedo, então eles me deixaram fazer o check-in pela manhã (trocar de roupa e deixar minhas coisas) e me deram a chave e o código da porta. Muito acolhedor e agradável. O espaço era lindo
Mais comentários
em Google
.
20 Outubro 2024
10,0
Entre maravilha e maravilhoso basta ir ao diccionário para entender. Gratos.
Mais comentários
em Google
.
19 Outubro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Amarante

7,3
66
Opiniões

Monverde

29/03/2025: Durante a nossa estadia no Monverde Wine Experience Hotel, comemos duas vezes no restaurante, e ambas foram incríveis. Na primeira noite fomos para o jantar de 5 pratos com harmonização de vinhos, e o Bruno foi nosso sommelier. Ele foi fantástico, super entusiasmado e realmente apaixonado por garantir que tivéssemos a melhor experiência com vinhos (embora o inglês dele não fosse bom, no final entendemos tudo o que ele explicou). Ele explicou todos os sabores detalhadamente e os vinhos combinaram perfeitamente com a comida. Ele até nos deixou experimentar diferentes opções de emparelhamento para alguns cursos, compartilhando seus favoritos pessoais. Nosso cardápio: - Atum com coulis de manga (foto 1) - Camarão com puré de açafrão (foto 2) - Garoupa com risoto de espargos verdes (foto 3) - Carré de cordeiro com crosta de pistache (foto 4) - Toucinho de Céu (uma espécie de bolo de amêndoa) com gelado de tangerina e puré de pêra (foto 5) As porções eram generosas e, no final da refeição, estávamos satisfeitos (e talvez um pouco embriagados, mas felizmente ficamos no hotel). Na segunda noite, optamos pelo à la carte. Para começar, dividimos o presunto Pata Negra, a carne estava gostosa, macia e cheia de sabor. De prato principal pedi o arroz cremoso com peixe e camarão (foto 6) que estava super rico e com cheiro de peixe. A sobremesa foi o mille-feuille de creme (foto 7), que parecia um pastel de nata chique (e como eu adoro Pastel de nata). As porções eram grandes, e a equipe brincou que eram apenas “porções portuguesas”. A certa altura, perguntamos ao Bruno qual era a sua sobremesa preferida e ele apenas sorriu e disse: “Queijo, com vinho.”, como um verdadeiro sommelier. Comida incrível, ótimo serviço e uma experiência muito divertida. Absolutamente recomendaria!
28/02/2025: Combinação de sucesso entre a cozinha tradicional portuguesa e a alta gastronomia O restaurante Monverde faz parte do hotel homónimo em Amarante. Os edifícios estão rodeados de vinhas nas colinas da região do Douro. O elegante restaurante com uma excelente esplanada de verão está localizado no piso térreo do edifício principal. Os móveis são aconchegantes e dignos. Superfícies de madeira clara e grandes espelhos determinam o ambiente do quarto, que oferece uma excelente vista sobre o verde circundante através de grandes janelas. A iluminação indireta sustenta o ambiente aconchegante. A cultura da mesa do restaurante é sofisticada e corresponde aos elevados padrões da cozinha. Os copos e talheres são de alta qualidade e as toalhas são alisadas sem rugas com o ferro pelo garçom depois de colocadas na mesa. Normalmente só sabemos disso através de restaurantes muito caros. No andar de cima fica o lounge com bar, varanda, biblioteca e áreas de estar descontraídas e confortáveis. O design é semelhante ao do restaurante. A impressionante instalação de 2015 do artista Paulo Neves sob o teto de vidro do átrio, "Chuva de Folhas", é uma obra de arte composta por 365 folhas de videira esculpidas em madeira penduradas em cordas nas vigas do teto, pontilhando os dois andares do edifício. Algumas folhas mostram os rostos das pessoas que trabalham na vinha durante todo o ano. Desde meados de 2017 que o chef Carlos Silva, experiente em fine dining, proporciona no restaurante uma experiência culinária que faz jus ao ambiente único do Monverde Wine Experience Hotel. Cozinha pratos regionais portugueses ao nível da alta gastronomia. É assim que os clássicos são preparados de forma incomumente aromática, usando técnicas criativas: Cozinha portuguesa de dona de casa num prato estrela. A cozinha utiliza apenas produtos frescos de produtores de confiança nas imediações. A qualidade premium dos pratos é complementada por vinhos caseiros e azeite. Os pratos são servidos perfeitamente preparados e aromáticos. Em duas noites pudemos saborear um entrecosto fumado de primeira qualidade na grelha, uma costela de borrego assada maravilhosamente tenra e rosada com ragu de abóbora, um polvo estaladiço de sabor sensacional e super tenro com migas de brócolos farinheira e costeletas de porco refogadas com arroz de legumes. Aqui você poderá saborear a diversidade culinária de uma bela região. Tudo isto num ambiente casual e bem cuidado, com um serviço muito atencioso e preços muito moderados. Uma recomendação importante para gourmets e gourmets lentos.
7,3
143
Opiniões

Restaurante O Agricultor

01/01/2025: O serviço é de excelência e simpatia Comida muito boa E mesas com o pano que parece de piquenique Aconselho a vir cedo
01/01/2025: Um serviço de excelência. Venham almoçar cedo (12h) para aproveitarem a comida a sair do forno. Ambiente familiar que dá vontade de voltar sempre.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar