Estava apenas razoável, não parecia uma refeição Michelin. O aperitivo (bacalhau com tártaro de tomate) estava ótimo, assim como o pão e os molhos, mas nos arrependemos de ter pedido qualquer um dos pratos principais. Nosso bacalhau estava muito oleoso e com muito alho. O polvo estava bom, mas ainda assim os pratos eram muito oleosos. O serviço também foi irregular. Infelizmente, preferiria ter ido a outro lugar.
Nadia Sion
.
14 Outubro 2025
6,0
O restaurante foi vítima do sucesso do mercado, com uma longa espera para o almoço. Estou um pouco decepcionado; esperava comida melhor.
Talvez eu tenha escolhido o lugar errado naquele dia.
Fred
.
14 Outubro 2025
6,0
Fomos ao Culto Ao Bacalhau em nossa primeira noite em Porto e na poderíamos ter feito escolha melhor. Comida excelente e um atendimento maravilhoso, o atendimento da Sara foi praticamente um abraço quentinho. Não deixem de provar o vinho do Porto da casa ao fim da refeição, foi o melhor vinho do Porto que provamos durante toda a viagem
André Hungaro
.
13 Outubro 2025
10,0
Fantástico! Comida ótima e atendimento excelente. Restaurante agradável, tranquilo e confortável. Fica no andar de cima, no antigo prédio do mercado. Há algo de estranho na localização no mapa, mas vale a pena a pequena pesquisa.
Keith OConnell
.
13 Outubro 2025
10,0
Literalmente o melhor mercado de todos os tempos... inacreditável
Chris Eve
.
11 Outubro 2025
10,0
Eles não vendem bacalhau à brás. Esperei 30 minutos para experimentar, mas não estava no cardápio, então me sentei e perguntei aos funcionários, e eles disseram que não vendem. Eu estava prestes a ir embora, mas não queria perder tempo esperando, então pedi duas porções individuais de cada prato. O patê que veio com o pão de entrada estava delicioso.
1. Bacalhau à ze do pipo (Posta de bacalhau + purê de batatas)
O bacalhau estava um pouco salgado, mas combinou bem com o purê de batatas. Estava delicioso, mas o purê de batatas tinha um gosto muito parecido com maionese para mim.
2. Bacalhau à Conde da Uarda com Tártaro de Tomate (Bacalhau desfiado e tártaro de tomate)
O bacalhau estava delicioso. Foi servido quente. Os tomates estavam deliciosos, mas a cobertura, parecida com croutons, estava dura, então era um pouco difícil de mastigar ao comer alimentos macios, como quando você mastiga o crouton errado. Por isso tirei uma estrela.
Os garçons foram simpáticos. Eles até trocaram os talheres no meio do evento. Tentei fazer uma reserva no dia anterior, mas não estava disponível online, então cheguei cedo e esperei até o restaurante abrir ao meio-dia. Havia apenas uma mesa reservada, e todas as outras eram por ordem de chegada. Eles cobraram uma taxa de serviço de 5%. Você pode optar por adicioná-la.
Hyojin No
.
11 Outubro 2025
8,0
Se vier ao Porto, não deixe de visitar.
R. C.
.
09 Outubro 2025
10,0
Almoçamos lá hj e pedimos o bacalhau à Zé do pipo! Peixe muito macio, delicioso 10/10
O couvert tb estava excelente, muito diferenciado
Ambiente e atendimento nota 10 tb
Fazem jus à recomendação do guia Michelin!
Rafaela Guimarães Meira
.
09 Outubro 2025
10,0
Excelente atendimento. Comida saborosa, ambiente lindo e charmoso. ♥️♥️♥️♥️
Ju Davies
.
08 Outubro 2025
10,0
Uma experiência muito boa. O serviço e a atenção são excelentes e, embora o cardápio seja limitado, se você gosta de bacalhau, é uma aposta segura.
M. P.G.
.
07 Outubro 2025
10,0