Uma experiência incrível.
Tivemos um jantar maravilhoso neste restaurante. O ambiente é aconchegante e acolhedor. O serviço é excelente!
Se voltarmos ao Porto, já sei onde comer 😉
Cédric Marchal
.
22 Junho 2025
10,0
O risoto de cogumelos é uma obra-prima! Recomendo sem hesitar. O ambiente e o ótimo atendimento são nota 10.
Olga Zając
.
21 Junho 2025
10,0
Deixe-se surpreender. Tudo é muito bom. As porções são generosas. Se você pedir a entrada, não terá espaço para a sobremesa.
Não é cozinha portuguesa, mas é uma cozinha muito boa. O vinho tem um preço razoável para um restaurante.
Vitali Kaparulin
.
29 Maio 2025
10,0
Estava tudo excelente, o tártaro estava muito bom, o pato também estava bom e o bolo de chocolate de sobremesa.
Pablo Castañeda Abogado
.
16 Maio 2025
10,0
Comida agradável nas muito longe de ser fantástica
Carlos Freitas
.
14 Maio 2025
6,0
Cruel realmente superou as nossas expectativas – uma verdadeira jóia que se destaca das habituais armadilhas turísticas. A atmosfera era única, a comida era criativa e deliciosa e o serviço era de primeira qualidade. Um agradecimento especial a George por dedicar seu tempo para nos guiar pelo menu e pelas recomendações fantásticas – tudo o que ele sugeriu estava certo. Altamente recomendado!
Karina
.
29 Março 2025
10,0
Altamente recomendado! O menu é dividido em 3 seções dependendo do seu nível de aventura: cruel, cauteloso e medroso. Comemos de 2 das seções (cruéis e cautelosas) - nossos favoritos incluíam os cogumelos com queijo de cabra, o carpaccio de carne e o curry de camarão. Os tamanhos das porções eram perfeitos e o serviço excepcional.
Lisa Farrell
.
29 Março 2025
10,0
Eu realmente gostei do taretare de carne de bovino, mas a alimentação foi uma pequena decepção, o mesmo vale para o atendimento ao cliente.
Foi ótimo no começo, mas depois voltou quando o main foi lançado. No final, quando queríamos pagar, foi muito difícil chamar a atenção do nosso garçom depois de muitas tentativas, mesmo com contato visual, ainda não funcionou.
O conceito do menu era realmente bastante interessante, por isso viemos a este restaurante para começar, mas apenas 1 prato nos surpreendeu.
Alimentação, comemos bife de alcatra 1000 pimentões, cogumelo mágico e donuts de entrada com wasabi e mousse de salmão.
Revisão sobre comida:
O cogumelo mágico ficou um pouco enjoativo para terminar devido a sua grande porção, os donuts estavam secos e o recheio de salmão não ajudou no equilíbrio da umidade, o bife de alcatra tinha muita cebola e pimentão preto quebrado em 1 prato, não excluí que eles tivessem tantos pimentões quebrados, presumo que tenha sido um jogo de palavras já que o conceito do restaurante era único. Mas não, na verdade eles significavam 1000 pimentões quebrados. era muito forte e apimentado, você não conseguia mais saborear o bife, infelizmente não consegui terminar o bife.
A tara de carne bovina estava realmente deliciosa porque era diferente de qualquer outra tara que comemos antes, cada mordida tinha um sabor novo que era incrível. Ele veio com uma pequena garrafa de uísque ao lado para saborear junto com a carne.
Oh_Hii'mHelen
.
25 Março 2025
6,0
Unglaublich tolle Kreationen werden hier auf den Tisch gebracht. Vom Wasabi-Lachs-Doughnut über Kabeljau auf schwarzen Nudeln zum Steak mit grünem Pfeffer und Zwiebeln bis zum Karamell Espouma in drei verschiedenen Geschmacks- und Temperatur-Richtungen… wir sind gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus gekommen. Unbedingt empfehlenswert!!! Absolut seinen Preis wert.
Baden_on_Tour
.
09 Março 2025
10,0
Questo ristorante si distingue per il suo concept unico e un menù creativo che si divide in tre tipologie. Noi abbiamo scelto quello più curioso Opcao do Cruel, buonissimo....non fatevi scappare il Carpaccio de Novilho com pesto e flor elétrica.... ottimo il vino rosso il Lupucinus reserva 2019, buonissimo, molto corposo. Ottimi e particolari anche i dolci. Prezzi normali. Vi consiglio di andarci.
Clarasmith71
.
08 Janeiro 2025
10,0