Cruel Restaurante em Porto

8,8

Basado en 1.979 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

64
De 2.888
em Porto
10
De 195
de cozinha Mediterraneo em Porto

Pontuação e opiniões

Altamente recomendado! O menu é dividido em 3 seções dependendo do seu nível de aventura: cruel, cauteloso e medroso. Comemos de 2 das seções (cruéis e cautelosas) - nossos favoritos incluíam os cogumelos com queijo de cabra, o carpaccio de carne e o curry de camarão. Os tamanhos das porções eram perfeitos e o serviço excepcional.
Mais comentários
em Google
.
29 Março 2025
10,0
Cruel realmente superou as nossas expectativas – uma verdadeira jóia que se destaca das habituais armadilhas turísticas. A atmosfera era única, a comida era criativa e deliciosa e o serviço era de primeira qualidade. Um agradecimento especial a George por dedicar seu tempo para nos guiar pelo menu e pelas recomendações fantásticas – tudo o que ele sugeriu estava certo. Altamente recomendado!
Mais comentários
em Google
.
29 Março 2025
10,0
Eu realmente gostei do taretare de carne de bovino, mas a alimentação foi uma pequena decepção, o mesmo vale para o atendimento ao cliente. Foi ótimo no começo, mas depois voltou quando o main foi lançado. No final, quando queríamos pagar, foi muito difícil chamar a atenção do nosso garçom depois de muitas tentativas, mesmo com contato visual, ainda não funcionou. O conceito do menu era realmente bastante interessante, por isso viemos a este restaurante para começar, mas apenas 1 prato nos surpreendeu. Alimentação, comemos bife de alcatra 1000 pimentões, cogumelo mágico e donuts de entrada com wasabi e mousse de salmão. Revisão sobre comida: O cogumelo mágico ficou um pouco enjoativo para terminar devido a sua grande porção, os donuts estavam secos e o recheio de salmão não ajudou no equilíbrio da umidade, o bife de alcatra tinha muita cebola e pimentão preto quebrado em 1 prato, não excluí que eles tivessem tantos pimentões quebrados, presumo que tenha sido um jogo de palavras já que o conceito do restaurante era único. Mas não, na verdade eles significavam 1000 pimentões quebrados. era muito forte e apimentado, você não conseguia mais saborear o bife, infelizmente não consegui terminar o bife. A tara de carne bovina estava realmente deliciosa porque era diferente de qualquer outra tara que comemos antes, cada mordida tinha um sabor novo que era incrível. Ele veio com uma pequena garrafa de uísque ao lado para saborear junto com a carne.
Mais comentários
em Google
.
25 Março 2025
6,0
Esta é de longe uma das experiências mais interessantes e saborosas que se pode ter no Porto. Com seu menu de 3 níveis para todos os gostos, do não picante ao 🔥 você não pode errar. O ambiente era ótimo, a entrada deliciosa e de tamanho perfeito. Como prato principal tivemos risoto e curry de camarão. O risoto é um prato como você nunca comeu, e a doçura do curry com arroz de coco vai levar sua comida para o próximo nível. Para finalizar a borracha 🦆 o cheesecake marcará uma linda lembrança docinho para finalizar a noite. Não posso mais recomendar isso, basta reservar uma mesa e aproveitar. PS, o atendimento para nós foi excelente, jantamos cedo para que o restaurante ficasse vazio, proporcionando-nos uma experiência personalizada 11/10.
Mais comentários
em Google
.
22 Março 2025
10,0
Fomos há alguns dias pela terceira vez. Como sempre, tudo espetacular. Principalmente o pato com a sua massa folhada recheada, uma delícia e a lenbrança de infância, que apesar de não ser dos nossos sabores, foi uma das sobremesas mais deliciosas que comemos há muito tempo. Parece que me lembro que Nadia nos serviu, o que elevou nossa experiência.
Mais comentários
em Google
.
20 Março 2025
10,0
O melhor gastrobar do Porto. Comida maravilhosa, apresentação excelente e criativa, atendimento maravilhoso e ambiente aconchegante e intimista. Este lugar é ideal para passar uma noite romântica.
Mais comentários
em Google
.
15 Março 2025
10,0
Fui comer no Cruel duas vezes em uma semana. Ótimo endereço. Cozinha moderna e muito original. Preço muito aceitável e serviço simpático!
Mais comentários
em Google
.
10 Março 2025
10,0
Unglaublich tolle Kreationen werden hier auf den Tisch gebracht. Vom Wasabi-Lachs-Doughnut über Kabeljau auf schwarzen Nudeln zum Steak mit grünem Pfeffer und Zwiebeln bis zum Karamell Espouma in drei verschiedenen Geschmacks- und Temperatur-Richtungen… wir sind gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus gekommen. Unbedingt empfehlenswert!!! Absolut seinen Preis wert.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
09 Março 2025
10,0
Expectativas mais que atendidas, muito obrigado pela comida e pelo tratamento, retornaremos assim que possível
Mais comentários
em Google
.
24 Fevereiro 2025
10,0
Questo ristorante si distingue per il suo concept unico e un menù creativo che si divide in tre tipologie. Noi abbiamo scelto quello più curioso Opcao do Cruel, buonissimo....non fatevi scappare il Carpaccio de Novilho com pesto e flor elétrica.... ottimo il vino rosso il Lupucinus reserva 2019, buonissimo, molto corposo. Ottimi e particolari anche i dolci. Prezzi normali. Vi consiglio di andarci.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
08 Janeiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Porto

8,8
1366
Opiniões

Restaurante Pombeiro

03/05/2025: Se procura um restaurante acolhedor, autêntico, económico mas requintado, então veio ao lugar certo! A decoração era muito cuidada e o serviço caloroso. A comida estava pronta rapidamente e preparada com perfeição. Nós gostamos imensamente! Altamente recomendado!
24/04/2025: Comida de conforto muito bem confeccionada, com excelentes ingredientes. Bela posta de vitela maronesa e muito bem assada na brasa. Não deixar de provar um excelente pudim abade de Priscos.
8,8
1836
Opiniões

Antiqvvm

13/04/2025: Um excelente restaurante que tem estrelas merecidas, todos os pratos de sabor e qualidade equilibrados. Eu recomendo
10/04/2025: Elegimos este restaurante en nuestro viaje a Oporto. La expectativa era más formal, la cena tradicional y esto es lo que se vivió. Fue un día encantador, así que pudimos disfrutar del sol final con un cóctel y aperitivos. Ambos hicimos sensorialmente y nos dieron algunos platos creativos memorables con pensamiento real detrás de ellos. El plato de ruibarbo fue particularmente interesante tan temprano cuando podría haber sido un plato de postre. El frente del servicio de la casa que sirve comida y vino era muy cálido y afortunadamente capaz de tener una buena conversación y humor de ida y vuelta. No tengo ningún problema con el precio cuando estoy pagando por ingredientes de calidad junto con visuales e ideas tan agradables.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar