Cozinha Regional - Casa Da Eira em Trofa

8,3

Basado en 1.370 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
8.3
8.3

tendência

3
De 119
em Trofa
2
De 23
de cozinha Outras cocinhas européias em Trofa

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne bacalhau cozido arroz

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 1527 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 37 7
O espaço é agradável e a comida de qualidade interessante. Todavia, no exterior existem demasiadas moscas a incomodar. Deveriam também ter cuidado para a forma como os funcionários tenta ser engraçados no trato. Nem sempre usam as melhores piadas. Por fim, nunca fica bem ver funcionários a discutir em frente aos clientes.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
16 Agosto 2024
8,0
O espaço estava excelente e comida também estava super delicioso… recomendo Staff 5 estrelas e super prestáveis e muito simpáticos.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
11 Agosto 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Trofa

8,1
296
Opiniões

Restaurante Flor do Ave

26/10/2024: Para comer um dos melhores leitões que servem na zona metropolitana do Porto. Situa se na Trofa, e é um restaurante com 2 pisos, e leitão está sempre a sair. Excelente relação preço/qualidade. Serviço com alguma rapidez e simpatia. Para estacionar o restaurante disponibiliza um parque em frente gratuito. O leitão mais parecido com o da Mealhada. Acompanhar com vinho frisante ou com típico Aliança Bruto Tinto. Aconselho vivamente
29/09/2024: Spectacular place! The best leitão (roast sucking pig) I have ever eaten. Better even than Mealhada, which is internationally renowned for its leitão. The owner and servers were warm, welcoming, and very attentive. We were served a hearty appetizer of presunto (Portuguese dry-cured ham) and honeydew melon, accompanied by the freshest bread with the crispiest crust. Delicious! The main course was incredible--the leitão had a crispy, crunchy skin and meat so tender and juicy that it literally fell off the bones. So, so good. The leitão was accompanied by a pile of fresh house-made chips (crisps) and a big salad. We washed it down with some Portuguese sparkling white wine and ended the meal with a traditional pudim flan (crème caramel). The owner took the time to tell us about the cooking methods they use and then invited us to take a look at the ovens where the leitão are roasted. Overall, a very memorable meal.
8,0
1126
Opiniões

Restaurante Lina "O Bebedouro"

05/04/2024: Arroz de cabidela divinal. Serviço eficiente e descontraído. Boa sala de refeições.
02/03/2024: A decoração interior é deplorável... O lugar em si e a arquitectura exterior são razoáveis. Não me pareceu que o que comi tenha justificação no preço pago, não por que fosse mau, até era bom mas a quantidade não foi especialmente farta.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar