Espaço rústico e muito acolhedor. A posta era soberba. O cozido à Portuguesa era bom mas não extraordinário. As sobremesas eram boas mas as porções eram pequenas.
Daniel Marques
.
02 Março 2025
8,0
Um local que convém reservar . Que nos faz recordar as casa da
Inha avó . Na comida, e carinho que recebemos .E a comida ? Maravilha e uma cultura que nos faz recordar a saudade .. vale a pena ir . E saborear o espaço cultural da quinta e da comida
Miguel Ferreira
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Lugar incrível. Se você não esteve aqui, você esteve. Ótimo em todos os aspectos. Deve fazer reservas com antecedência.
Carlos De Freitas
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Comida muito boa mas parque de carros sem segurança nenhuma, saímos de lá com vidros partidos e carros roubados.
Sofia Cerqueira
.
11 Janeiro 2025
6,0
Que dizer da comida de Teresa Ruão, nesta sua casa de infância coberta de heras e perdida no meio dos campos verdejantes que circundam a cidade de Paredes?
Que é uma experiência dos sentidos e da cozinha portuguesa tradicional feitas nas ricas casas de lavoura do Norte, servida com muito amor, num cenário idílico.
Recomenda-se num gélido dia de Inverno (para se aquecer à lareira) ou num estival dia de Verão (para descansar no fresco pátio interior granítico). Vá sem pressa.
Prove o icónico e único Bacalhau no pão, desfeito e envolto em creme de maionese e mostarda, e assente em cama de feijão-verde finamente cortado. Termine com uma sobremesa-estrela inusitada: queque morno de noz, com bola de gelado e creme de ovos.
Nota: o vinho maduro da casa, do Douro, é produzido pela Lavradores de Feitoria, e fica muito em conta para a qualidade que apresenta.
Joaquim Silva
.
08 Janeiro 2025
10,0
Depois de algum tempo e com muita expectativa fui hoje almoçar a este restaurante. Posso dizer que a excelência da recepção e da cozinha ultrapassou em muito todas as provas. 6 *x. A D. Teresa e sua equipa merece este elogio. Vou voltar em breve depois de um Bacalhau no Pão e de uma tarte de maçã deste almoço.
Dia 5Jan25:
Como prometido voltei a este local ou a esta Cozinha. Desta vez éramos 12 pessoas às quais quiz mostrar boa cozinha. Se a opinião geral não desiludio houve algumas falhas que em minha opinião prejudicam a imagem como:
- Um polvo um pouco salgado e frio;
- A falta de uma lista de menu para pensar com calma o que escolher;
- Um serviço orientado para colocar todas as entradas na mesa as quais, pagas na totalidade, não satisfizeram a curiosidade de alguns presentes;
- O pratos na mesa em período de inverno deveriam estar aquecidos;
- O Arroz a acompanhar o Cabrito, como foi feito, não acrescenta valor ao Cabrito;
- O Bacalhau no Pão continua excelente bem como todos os Doces/Sobremesas.
Finalmente, o facto de o restaurante estar cheio, não é razão para falhar a qualidade de serviço e a apresentação dos pratos.
Com mais de duas pessoas não sei se voltarei.
Bom Ano
António Barriga
.
07 Janeiro 2025
10,0
Alguns pratos feitos em forno de lenha,deliciosos, elaborados com muito dedicação e conhecimento.Produtos de belíssima qualidade.Adorei
Leonilde Leite
.
28 Dezembro 2024
10,0
Excelente atendimento.
Casa tradicional muito bonita.
Entradas boas.
Recomendo Bacalhau no pão e bochechas de porco preto.
Preço Elevado
Rui Vieira Castro
.
20 Dezembro 2024
8,0
Casa rural espaço simpático. Almoço de dezassete comensais. Entradas cogumelos, bolinhos de bacalhau, bola carne, pão,azeite e queijo. Foram pratos variados como bacalhau no pão excelente, o arroz de frango normal o polvo fraco o restante boa qualidade. Um misto de sobremesas excelentes com o queque de noz com ovos moles a sobressair. Vinho da casa surpreendeu positivamente. Um serviço atencioso num ambiente acolhedor. Recomendo.
josemC6143CK
.
01 Dezembro 2024
10,0
Casa rural, espaço típico.
Funcionárias muito simpáticas.
Entradas- pataniscas, cogumelos, bola de carne, pão, azeite, queijo.
O prato escolhido foi o galo na caçoila com travo a canela. Tudo muitíssimo bom, o galo estava divinal, tenro e saboroso.
Sobremesa - queque de noz com gelado e creme de ovo. Não sou muito de sobremesas, mas esta é imperdível!
Garrafeira vasta.
Não é barato, mas a qualidade paga-se. Voltarei concerteza.
Xana_Ferreira
.
02 Novembro 2024
8,0