Passeio de domingo ao alentejo, almoço surpreendente ou talvez não no alentejo é dificil comer mal, mas na realidade este restaurante cozinha d'Aboim estava deliciosa eu comi carne de alguidar acompanhada com migas que estavam espetacular a carne parecia que estava a cortar manteiga, desfiava-se na boca que delicia, a minha mulher comeu as famosas bochechas de porco preto com um pore de batata e beterraba, que não ficava nada atras do meu comer uma maravilha tb, na entrada comemos um queijo de ovelha gratinado com oregos e mel com um pãozinho frito e meus amigos isto era de comer e chorar por mais. Quase que esquecia das fotos que já ia a meio do comer quando me lembrei. Preço bem aceitavel e até barato para a qualidade da comida, a algum tempo que não saia de um restaurante tão satisfeito como este. Vale a pena uma vista.
Nelson Isidoro
.
22 Setembro 2025
10,0
Tivemos um jantar maravilhoso. A comida estava espetacular. Eles preservam e prezam cuidadosamente as tradições e oferecem os sabores autênticos do Alentejo. O serviço foi muito simpático e o ambiente, agradável e aconchegante. Foi uma agradável surpresa encontrar esta preciosidade em Portel. Muito obrigado.
KLRider
.
21 Setembro 2025
10,0
Cheguei a este restaurante por recomendação. E não desiludiu em nada. Fica um pouco escondido. Uma antiga cavalariça transformada neste restaurante. Edifício de 1700, reabilitado, mas com uma decoração ainda tradicional à época.
Ambiente muito tranquilo.
Conversa com o dono do restaurante durante 2h.
Comida excepcional.
Comi os melhores secretos de porco preto até hoje, acompanhados por um duo de migas e salada. Vale apena. Recomendo.
Pedro Albuquerque
.
12 Setembro 2025
10,0
Que surpresa agradável! Descobrimos este restaurante do nada e que momento agradável. Ambiente agradável. Os funcionários são simpáticos e a dona, Dona Antónia, é uma pessoa muito querida. Os pratos são muito saborosos, o vinho da casa é mais do que suficiente, mas talvez um pouco mais fresco e seria perfeito. A sobremesa é soberba. Sempre que visito o Alentejo, provo a "Sericaia", uma das minhas sobremesas favoritas, e que momento delicioso! O preço está de acordo com o serviço, eu acho. Meu pensamento seria manter a autenticidade, por favor e obrigado.
RuiZ Pedro
.
25 Agosto 2025
8,0
Foi uma experiência muito agradável, num ambiente único, com comida deliciosa típica alentejana. 5/5 bravo!
David Rocha
.
23 Agosto 2025
10,0
Ensopado de borrego muito saboroso com boa carne e sabor refrescante de hortelã. Pato confitado bem confeccionado...para quem está aberto a sabor de sementes...como as dos coentros...Pudim de abóbora...uma delícia.
Paula Brites
.
23 Agosto 2025
8,0
Ainda não paguei mas tenho que dizer que quem quer ter uma explosão de sabores alentejanos tem que vir a este restaurante...Desde a açorda de cação (excelente!) às sobremesas ( o bolo de queijo é divinal!). Recomendo vivamente!
Jorge Mendes
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida muito bem confeccionada, carne de alta qualidade, atendimento muito simpático e prestável. Recomendo.
NUNO SOUTO
.
19 Agosto 2025
10,0
Tropezó con este lugar. Teníamos grandes guisos de terracota. Mi esposa era la gallina y la mía el cordero. Usted está realmente dentro del antiguo establo de caballos. recomiendo encarecidamente este lugar
Excelente restaurante 👏👌 comida deliciosa, tradicional e cheia de sabor e pormenores que fazem da cozinha portuguesa tão especial.
Ambiente histórico extremamente bem preservado. O atendimento fantástico, o senhor tão simpático, acolhedor e atencioso. As sobremesas maravilhosas, em cada colherada uma explosão de sabores alentejanos.
Muito obrigado pelo vosso serviço de excelência 👏👏👏 certamente voltaremos 👍
Inspire38180862196
.
01 Maio 2025
10,0