Passeio de domingo ao alentejo, almoço surpreendente ou talvez não no alentejo é dificil comer mal, mas na realidade este restaurante cozinha d'Aboim estava deliciosa eu comi carne de alguidar acompanhada com migas que estavam espetacular a carne parecia que estava a cortar manteiga, desfiava-se na boca que delicia, a minha mulher comeu as famosas bochechas de porco preto com um pore de batata e beterraba, que não ficava nada atras do meu comer uma maravilha tb, na entrada comemos um queijo de ovelha gratinado com oregos e mel com um pãozinho frito e meus amigos isto era de comer e chorar por mais. Quase que esquecia das fotos que já ia a meio do comer quando me lembrei. Preço bem aceitavel e até barato para a qualidade da comida, a algum tempo que não saia de um restaurante tão satisfeito como este. Vale a pena uma vista.
Nelson Isidoro
.
22 Setembro 2025
10,0
Tivemos um jantar maravilhoso. A comida estava espetacular. Eles preservam e prezam cuidadosamente as tradições e oferecem os sabores autênticos do Alentejo. O serviço foi muito simpático e o ambiente, agradável e aconchegante. Foi uma agradável surpresa encontrar esta preciosidade em Portel. Muito obrigado.
KLRider
.
21 Setembro 2025
10,0
Cheguei a este restaurante por recomendação. E não desiludiu em nada. Fica um pouco escondido. Uma antiga cavalariça transformada neste restaurante. Edifício de 1700, reabilitado, mas com uma decoração ainda tradicional à época.
Ambiente muito tranquilo.
Conversa com o dono do restaurante durante 2h.
Comida excepcional.
Comi os melhores secretos de porco preto até hoje, acompanhados por um duo de migas e salada. Vale apena. Recomendo.
Pedro Albuquerque
.
12 Setembro 2025
10,0
Que surpresa agradável! Descobrimos este restaurante do nada e que momento agradável. Ambiente agradável. Os funcionários são simpáticos e a dona, Dona Antónia, é uma pessoa muito querida. Os pratos são muito saborosos, o vinho da casa é mais do que suficiente, mas talvez um pouco mais fresco e seria perfeito. A sobremesa é soberba. Sempre que visito o Alentejo, provo a "Sericaia", uma das minhas sobremesas favoritas, e que momento delicioso! O preço está de acordo com o serviço, eu acho. Meu pensamento seria manter a autenticidade, por favor e obrigado.
RuiZ Pedro
.
25 Agosto 2025
8,0
Foi uma experiência muito agradável, num ambiente único, com comida deliciosa típica alentejana. 5/5 bravo!
David Rocha
.
23 Agosto 2025
10,0
Ensopado de borrego muito saboroso com boa carne e sabor refrescante de hortelã. Pato confitado bem confeccionado...para quem está aberto a sabor de sementes...como as dos coentros...Pudim de abóbora...uma delícia.
Paula Brites
.
23 Agosto 2025
8,0
Ainda não paguei mas tenho que dizer que quem quer ter uma explosão de sabores alentejanos tem que vir a este restaurante...Desde a açorda de cação (excelente!) às sobremesas ( o bolo de queijo é divinal!). Recomendo vivamente!
Jorge Mendes
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida muito bem confeccionada, carne de alta qualidade, atendimento muito simpático e prestável. Recomendo.
NUNO SOUTO
.
19 Agosto 2025
10,0
De férias pelo Alentejo, decidimos conhecer Portel. Na hora de almoçar, escolhemos este espaço incrível.
A sala de refeições, brutal, presumo que numa antiga corte de gado, onde existe ainda a manjedoura em pedra.
A comida…muito muito boa. Pedimos açorda de cação e perna de pato e estavam deliciosas. Bem confeccionadas, muito bem servidas. Para sobremesa provamos um bolo de queijo (julgo que era assim que se chamava)…uma delícia.
Tudo isto com a simpatia do senhor que nos atendeu, super atencioso, prestável. Um local improvável mas com uma qualidade muito boa. Se Portel estivesse mais próximo do hotel onde estávamos hospedados…teríamos regressado ao jantar. Parabéns a toda a equipa deste maravilhoso espaço. Um dia voltaremos
Tiago V
.
04 Agosto 2025
10,0
Foi uma experiência encantadora, desde o atendimento aos pratos. Adoramos a sopa de cação. Vale muito a pena. Queremos voltar!
Ana Sousa
.
21 Julho 2025
10,0