Bom restaurante perto do centro de Tavira.
As porções são decentes e é bom!
Comemos o hambúrguer de atum e o polvo tempurá.
Camille Lacôte
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16 Maio 2025
10,0
Adorável comida portuguesa num restaurante simpático. É uma pena que a rede elétrica tivesse exatamente os mesmos lados. Fora isso, tudo de bom e eu recomendaria.
Albert Vilella
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12 Maio 2025
8,0
Restaurante maravilhoso, divertido e dinâmico, com uma equipe fantástica que trabalha em equipe. Pratos criativos e bem executados, todos deliciosos! Boas bebidas, incluindo alguns coquetéis jazzísticos. Ótima experiência!
Stephen Ryan
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10 Maio 2025
10,0
A massa de camarão e hambúrguer de atum foram excelentes.
Jo Py
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06 Maio 2025
10,0
Piccolo bar/ristorantino con qualche tavolino fuori e più tavoli all’interno. Personale gentilissimo ed attento e piatti buonissimi. Ottima qualità. Lo consiglio!
Chiarabenedettaleo
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25 Abril 2025
10,0
Soberbo!!!...O serviço, simpatia, gastronomia e garrafeira, cinco estrelas, é pouco.
2x na mesma semana, e para voltar e recomendar!!!😉👏👏🥂
ClickFlash Casas
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23 Abril 2025
10,0
Comemos fora porque você precisa de reservas se quiser comer dentro de casa. O hambúrguer é uma delícia e as asas de frango são deliciosas e de muito boa qualidade. A mousse de chocolate é caseira e muito boa. Os servidores estão sorridentes e profissionais. Você pode ir lá com os olhos fechados
Marlène Desemur
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22 Abril 2025
10,0
Comida super boa principalmente as lulas fritas. Recepção muito positiva e atendimento rápido com a comida. No entanto, um pouco barulhento no restaurante, mas que ainda pode ter seu charme.
Noah Tjärnström
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22 Abril 2025
10,0
Pessoal muito agradável. O risoto preto estava delicioso! E você tem que experimentar a sobremesa de pão de queijo! No geral, cozinha de fusão portuguesa muito agradável.
Milan Domazet
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22 Abril 2025
10,0
Beautiful food, relaxed atmosphere, reasonable pricing. That is the best way to describe Come Ne Gaveta. I had the sirloin steak that was cooked to perfection (rare to med. rare) and their vegetables were off the hook. Mary had the Bass and polenta. Both of us were floating with joy. Creme Brulee for desert and it topped off the perfect evening and her birthday! Admittedly, we were a bit lucky because we went in the middle of the week and we were able to get a table without a reservation. If you have any intentions of going on a Friday or Saturday you will need to book in advance. It fills up fast and it stays full until closing. I highly recommend it. The waiters/waitresses are very kind and accomodating and the food coming out of the kitchen is superb. The menu focuses on meat and fish dishes it's limited which is good because it means that they can produce superb food. Have a good night and ...Bon Appetit!!!
Cary L
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20 Dezembro 2024
10,0