26/04/2025: Este é um dos raros restaurantes onde você pode saborear o prato nacional português, o bacalhau, em duas versões diferentes. Em um caso, o peixe é cozido em água, assim como os vegetais e o ovo cozido. Ambos têm muito pouco sal, então você definitivamente precisa adicionar mais sal. Como o peixe e os vegetais são cozidos separadamente e não fritos, infelizmente, não há sabores combinados nem aromas assados. E o prato também não leva molho. Isso pode ser diferente na versão do chef, que é cozida no leite. A salada mista e a salada de atum vêm com molho pronto, infelizmente, como muitas vezes acontece, com falta de açúcar. Ambas as saladas são porções generosas e podem satisfazer você facilmente, mesmo que não esteja com muita fome. Infelizmente, neste restaurante as sobremesas não são preparadas na hora, mas vêm da geladeira. Para alguns, isso é compreensível; Bolos ou pudins, por exemplo, geralmente demoram muito para serem preparados frescos. Mas se incluir frutas, a qualidade sofre consideravelmente. E também não há sorvete para ser encontrado. A única vantagem desse preparo antecipado é que você pode ver as sobremesas na geladeira através da porta de vidro. As batatas fritas em outros pratos são bem feitas, crocantes e saborosas. Ketchup e maionese não são cobrados. Achei a carne dos pratos de carne bovina de alta qualidade e sem tendões.
26/04/2025: Simples, mas com comida excelente e funcionários acolhedores. 😊