Taberna típica, excelentes sardinhas assadas.
Tem boas opções de carne, porções bem generosas.
Federica Di Masi
.
06 Setembro 2025
10,0
O guia que eu estava levando para uma visita guiada me recomendou este lugar. A comida era muito boa, o preço era ótimo e o vinho verde estava excelente. O serviço do garçom foi excelente, atencioso, gentil e amigável.
Fernando
.
06 Setembro 2025
10,0
Um lugar altamente recomendado no Porto. A localização é ótima e o ambiente é agradável. O serviço foi rápido e atencioso, sempre acolhedor. A comida estava excelente: carnes e peixes grelhados muito saborosos, preparados na perfeição, e tudo a um preço muito razoável.
Um detalhe que realmente gostamos foi que eles mostraram as porções com antecedência e perguntaram se você queria, algo honesto e inusitado. O custo-benefício é excelente. Definitivamente, um lugar para voltar e recomendar.
Vicente Javier Torró Martínez
.
02 Setembro 2025
10,0
Porto – uma cidade linda, mas voltada para o turismo, com todos os desafios que o turismo traz. De um lado, as expectativas dos visitantes e, de outro, a questão do que os donos de restaurantes locais pensam dela. Tive sorte – ou melhor, um bom faro – porque logo na minha primeira noite me senti atraído por uma churrascaria modesta, simples e autêntica.
Movimentada, especialmente com moradores locais. Sem frescuras. E ainda assim: a equipe era melhor do que no Schweizerhof – e cem vezes mais personalizada. Eu queria pedir uma garrafa de vinho. O garçom disse: "Experimente este – é mais barato e combina melhor com o seu prato." E ele estava certo. Que seleção!
Animado, acolhedor, profissional – e a comida? Um verdadeiro destaque. Tudo é regional, fresco e mais do que suficiente para um cliente faminto. Os preços? Às vezes abaixo do valor do que é servido. E ainda assim: todos os restaurantes com decoração chique não deveriam seguir o exemplo deles? Acho que sim.
E continuarei a aprender um pouco mais – dos frutos do mar, das carnes, de tudo o que torna esta churrascaria tão especial.
Obrigado...
O Porto é uma cidade linda, mas também moldada pelo turismo – com todos os desafios que isso acarreta. De um lado, as expectativas dos visitantes; do outro, a forma como os donos de restaurantes locais respondem. Tive sorte – ou talvez apenas um bom instinto – porque, logo na minha primeira noite, fui atraído por uma churrascaria modesta, simples e maravilhosamente autêntica. Bem frequentada, principalmente por moradores locais, sem frescuras ou pretensões. E, no entanto, a equipe era melhor do que em muitos hotéis de luxo – e cem vezes mais funcionários. Pedi uma garrafa de vinho e o garçom disse: "Experimente este em vez disso – é mais barato e combina melhor com o seu prato". E ele tinha razão. A seleção era excelente. O ambiente era animado, acolhedor e profissional, e a cozinha? Um verdadeiro destaque. Tudo era regional, fresco e mais do que generoso para um cliente faminto. Os preços, por vezes, estavam abaixo do que a qualidade merecia. E ainda assim, todos esses restaurantes chiques e refinados não deveriam se inspirar neste livro? Acredito que sim. E eu vou continuar comendo uma fatia – dos frutos do mar, da carne e de tudo o mais que torna esta churrascaria tão especial. Obrigado,
Nils Ingold
.
30 Agosto 2025
10,0
É uma ótima opção para crianças; tem muitas opções para elas, com porções generosas. Eles dão boas dicas sobre as quantidades. O espeto de carne estava delicioso. Este é um lugar relativamente novo.
Javier Cao Val
.
28 Agosto 2025
10,0
Um lugar excelente. ALTAMENTE RECOMENDADO.
EQUIPE
LIMPEZA
ATENÇÃO
COMIDA
FRESCOR
PREÇO
TUDO É EXCELENTE.
Ivan Romero
.
27 Agosto 2025
10,0
Comida ótima e serviço impecável.
Com certeza voltarei.
javier coso
.
27 Agosto 2025
10,0
o atendimento é mais rápido que minha fome tudo é perfeito
marcio marques
.
27 Agosto 2025
10,0
Dos melhores restaurantes no Porto com boa comida a baixo preço. Tem francesinhas com um dos melhores molhos que já provei. Variedade de churrasco feito na hora, peixe fresco e pratos do dia. As sobremesas são caseiras.
@Porto.Pixel
.
07 Maio 2025
10,0
Lee los comentarios negativos. Todos mencionan los entrantes que se OFRECEN. El camarero preguntó si los queríamos cuando los dejó. Iba a conseguir algunos entrantes de todos modos y estos estaban muy sabrosos. Jamón y queso curados, melón, aceitunas y buñuelos de bacalao que estaban deliciosos. Más solo 10 euros para todos.
Así que ahora que nos han informado al plato principal que teníamos 1 porción de parrilla mixta (la mitad es suficiente para 1 persona) no pudimos terminarlo. Un montón de salchichas, pollo, costillas, un poco de carne, todo a la parrilla de carbón. Chips, frijoles y arroz delicioso. También tuvimos una botella de vino y un café y todo fue de 60 euros. ¡Incluyendo los supuestos arrancadores!
Íbamos a ir a un restaurante de lujo donde el principal solo habría sido de 70 euros sin bebidas ni extras. Esto fue genial, el camarero era perfecto, esperando a que termináramos nuestro vino antes de traer el café, que fue un gran toque.
Además el fútbol estaba en la televisión (bonificación)
Este es un auténtico restaurante portugués de gran valor. Está bien iluminado, limpio, decoración sencilla y buena comida.
Me encantó.
Christopher C
.
29 Abril 2025
10,0