01/05/2025: O regime de rodízio aplica-se neste restaurante e infelizmente isso também se nota na qualidade da preparação. Os pratos são cerca de cinquenta por cento divididos em sushi e chinês. Limitei meu pedido ao chinês. Os ingredientes são de alta qualidade, mas o processamento ou, sobretudo, a receita costumam ser muito simples. Dá para perceber que a economia está sendo feita pelo molho de soja que está na mesa. Foi muito diluído em água. Comi quatro entradas e quatro pratos principais. Começou com a sopa do dia, depois kroepoek, wontons fritos e espetos satay. A sopa quase não tinha sabor e continha apenas macarrão pequeno e muito pouco. Com o molho de soja consegui dar pelo menos um toque de sabor à sopa. O Kroepoek era normal. Um molho agridoce simples foi servido com isso e os wontons, que pareciam ter uma base de pasta de tomate mais vinagre e açúcar e, de outra forma, não transmitiam nuances sofisticadas. É uma pena, principalmente com este molho você pode adicionar muito sabor com o mínimo esforço, por exemplo com gengibre, cebola, alho e pequenos pedaços de casca de limão. Mas não consegui provar nada disso. Os wontons estavam muito bons, o recheio estava delicioso, uma recomendação. Na verdade, os espetos satay deveriam ter um molho de amendoim forte e espesso, mas tinha uma consistência muito líquida e continha muito pouco sabor de amendoim. Mesmo assim, mais poderia facilmente ter sido feito. Felizmente eu tinha uma colher pequena comigo para o molho agridoce, então pude pelo menos colocar o molho de amendoim na carne nos espetos. Para os pratos principais, como sempre faço nos restaurantes novos, comecei pela carne de porco agridoce. Eu sempre uso isso como prato de comparação com restaurantes anteriores. Normalmente o molho agridoce aqui é sempre um pouco mais sofisticado do que aquele servido com kroepoek e wontons. Infelizmente não aqui pela primeira vez. Para todos os pratos, entradas e pratos principais, notou-se que o tamanho das porções era apenas metade do que seriam se você pedisse os mesmos pratos em outros restaurantes chineses. O que também foi perceptível foi que quase todos os pratos principais que pedi tinham relativamente pouco molho. Em seguida comi pato com brotos de bambu e cogumelos. Eu esperava cogumelos shitake, mas infelizmente só havia cogumelos pretos que ofereciam relativamente pouco sabor e os brotos de bambu também careciam do sabor habitual. A tentativa seguinte, o prato principal pato com laranja, foi um sucesso total. Veio com muito molho com sabor de laranja, mas era muito doce, comparativamente muito mais doce que a Coca-Cola. As três rodelas superfinas de laranja fresca, por outro lado, eram mais um álibi do que um suporte devido à sua pequena quantidade. A última coisa que experimentei foram os camarões com molho agridoce. Assim como a carne de porco, vieram assadas em massa de tempura, um método de preparo um pouco mais complexo. Os caranguejos não tinham casca e a maioria deles também não tinha cauda. Isso os tornou fáceis de comer. Durante a minha visita, uma Coca Cola custava 2,60 euros, assim como a água mineral ou a Água com gás. Isto mostra que o preço fixado para o jantar à vontade de 17,90 euros para adultos deve ser complementado com o preço das bebidas. A selecção global de diferentes pratos principais chineses básicos foi relativamente pequena; para mim eram sete. No geral, só posso dar uma recomendação limitada para a comida, você deve escolher com muito cuidado o que gosta. O ambiente moderno, arrumado e limpo e o serviço muito atencioso por si só impedem uma classificação inferior a quatro estrelas.
26/04/2025: Sushi muito delicioso, experimentei também o pato laranja e estava bem crocante por fora e saboroso, experimentei todos os tipos de rolinhos de sushi, o polvo, tempurá de camarão e estava muito gostoso. Fiquei surpreso com o quão gostoso o macarrão também era. Já estive algumas vezes e continuarei recomendando. A equipe foi muito simpática e atenciosa. Bom trabalho