Top, heerlijk gegeten! Zeer gezellig en super ingerichte zaak met gerechten om je vingers bij af te likken. Zeker de moeite waard om te bezoeken!
michiel k
.
10 Novembro 2024
10,0
Este es uno de nuestros restaurantes de visita obligada en nuestro viaje anual de golf.
El menú ha cambiado y definitivamente hay un intento de dirigirlo hacia pequeñas porciones de “platos compartidos” que parecen caros. El magnífico menú que solía ofrecer una gran selección de deliciosas comidas ha desaparecido, aparte de 3 'especiales todavía aquí'.
Elegí la rejilla de cordero que estaba magníficamente cocinado, servido con gratinado de patata y verduras.
El servicio no es tan atento como solía ser.
Probablemente volveremos pero con tantos restaurantes en la ciudad, podemos ser selectivos
robnh61
.
05 Outubro 2024
8,0
Experiência gastronômica incrível! Uma verdadeira viagem à Tailândia e à Palestina! Eu adorei! Pessoal caloroso e sorridente! Tudo foi de primeira qualidade! Recomendo fortemente para quem quer fazer uma viagem culinária com novos sabores
Carmen STEINBACH
.
03 Setembro 2024
10,0
Restaurante top. O polvo, o atum, as costeletas de borrego e a costela de porco são todos recomendados.
Cock Pafort
.
03 Setembro 2024
10,0
Ótimo! Os garçons são super simpáticos e a comida é muito, muito boa.
Dalila Sb
.
31 Agosto 2024
10,0
A refeição estava deliciosa! Comemos pernil de cordeiro marroquino e costelas Bourbon.
Jan Coull
.
29 Agosto 2024
10,0
Ótima comida e coquetéis. Provavelmente a melhor costela de porco que já comi.
Andrea Pazzini
.
28 Agosto 2024
10,0
Uma das melhores refeições que comemos em Portugal por incrível que pareça! tivemos uma caminhada de última hora para 2 pessoas e fomos prontamente sentados pela graciosa anfitriã, a atmosfera por dentro e por fora é maravilhosa! um pouco caro, mas absolutamente delicioso, com funcionários eficientes e atenciosos. Eles têm um conceito divertido de pedir pratos pequenos de cada continente - não apenas um truque, aliás, os chefs realmente parecem entender os perfis de sabores distintos de cada região, cada prato era único e muito saboroso, definitivamente recomendado para um bom jantar fora. A sobremesa de chocolate também foi maravilhosa!
B Y
.
27 Agosto 2024
10,0
Era seguramente um dos melhores restaurantes do Carvoeiro.
Alterou o menu, de uma forma inovadora e criativa
Mantém no entanto 3 pratos, sendo que um pelo menos, o carrè de borrego (o único que pedimos desses 3) tem uma dose que foi reduzida.
Já no caso do entrecosto, ribs, deixou de ser um prato com características únicas, com um molho fantástico, para agora ser vulgar e de média qualidade.
Mexer no que era excecional, nem sempre resulta.
It was undoubtedly one of the best restaurants in Carvoeiro.
They changed the menu in an innovative and creative way.
However, they kept three dishes, but at least one of them, the lamb rack (the only one we ordered from those three), now has a reduced portion size.
As for the spare ribs, it went from being a dish with unique characteristics and a fantastic sauce to something ordinary and of average quality.
Changing what was exceptional doesn’t always work.
Carlos Basto Lopes
.
27 Agosto 2024
8,0
Comida espetacular. O chef é top de linha
Ezequiel Palopoli
.
22 Agosto 2024
10,0