Cervejaria Arado "O Chico" em Borba

7,9

Basado en 71 opiniones encontradas en 1 webs


tendência

6
De 43
em Borba

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 71 9.2
Opiniões Nota
Restaurante muito bom. Cozinha familiar alentejana. Calorosas boas-vindas
Mais comentários
em Google
.
06 Abril 2025
10,0
Ótimo restaurante onde você realmente se sente bem-vindo como hóspede. Principal.
Mais comentários
em Google
.
02 Abril 2025
10,0
Muito feliz por ter comido aqui, "por defeito". Tínhamos visto outros restaurantes que estavam todos lotados na hora do almoço de sábado e encontramos uma mesa aqui. Excelente cozinha típica, um bom vinhozinho, deliciosos “carapaus” e um garçom super simpático que nos ofereceu o digestivo. Não parece muito do lado de fora, mas nos divertimos muito por cerca de vinte euros por pessoa com tudo incluído. Vá em frente ! Vale a pena o desvio.
Mais comentários
em Google
.
04 Março 2025
10,0
Sem multibanco. Mas caixa multibanco mesmo ao lado
Mais comentários
em Google
.
11 Janeiro 2025
10,0
Carapaus em Borba do melhor que comi
Mais comentários
em Google
.
20 Novembro 2024
10,0
Não se pode ir a Borba e não ir ao Chico dos carapaus. Vale mesmo a pena.
Mais comentários
em Google
.
12 Novembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Borba

7,9
163
Opiniões

Canhoto

10/01/2025: Pequeno, mas fofo. Prato do dia (3 opções) ótimo. Preço moderado. Ambiente muito familiar tanto no tratamento como na decoração.
05/10/2024: Fomos há descoberta de um restaurante típico de comida alentejana, encontramos este restaurante por ser das suas origens, onde fomos surpreendidos pela magnífica decoração. Os nosso pratos estavam como se tivéssemos a comer na nossa casa dos avós que nos fez lembrar a nossa comida mais caseira. Dá para entender que os pratos são feitos com amor e carinho. Muito obrigada pela experiência que nos proporcionou ao conhecer o Alentejo, um bem haja
7,8
418
Opiniões

Tasca Dos coelhos

22/03/2025: O melhor coelho assado no forno
22/02/2025: O pão e o queijo de ovelha estavam excelentes. A sopa de alabaça com feijão também. Mas o prato foi uma deceção. A carne de porco vinha grelhada, mas havia uma mistura de carne mais fresca e carne fria que não parecia tão fresca. As batatas fritas não eram às rodelas, mas em palitos, quase cruas e cheias de óleo. Quase 10 minutos depois da carne chegou uma salada de agrião (fresco) e cebola, mas afogados em azeite e vinagre. O bolo de bolacha tinha uma espessa camada de margarina. Uma deceção.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar