Embora o ambiente do restaurante seja encantador e o serviço excelente, achamos a comida um tanto decepcionante. Os sabores eram bem medianos e nada memoráveis. Considerando o tamanho das porções, o preço pareceu um pouco salgado para o que era oferecido. No geral, o ambiente era agradável, mas a comida não correspondeu às expectativas.
Laura Carvalho
.
09 Junho 2025
6,0
Depois de uma semana na Comporta, descobrimos que:
Os dois melhores restaurantes são o Mesa e o Rooftop Bar no Alma Lusa.
O Rooftop Bar é imbatível ao pôr do sol. As bebidas e a comida têm uma relação custo-benefício incomparável, com fornos a lenha disponíveis mediante solicitação.
O Mesa não tem vista, mas a comida é perfeitamente equilibrada e os garçons sabem tudo sobre o que sai da cozinha.
O Sado, com vista para o Sado e janelas de vidro do chão ao teto, também é um local soberbo.
A culinária é mais tradicional e não tão refinada quanto a do Mesa.
O Cavalarica, recomendado pelo guia Michelin, tem a maior densidade de veículos Porsche ao ar livre em quilômetros ao redor.
A comida é muito boa na seção de aperitivos, mas o Turbo não convenceu no prato principal: temperos demais e ossos demais, além de um purê de batatas que não merece o nome - se você maltratar batatas com um mixer, vai acabar com purê de batatas!
A panna cotta defumada tem um sabor defumado – o pêssego fresco e cozido não tem a chance de transmitir um toque frutado. Os preços dos vinhos são altos, na faixa média, e o vinho branco/tinto da casa é razoável.
Nota final: mesmo 14 anos após a reforma, você ainda sente o cheiro dos cavalos que ali permaneceram por décadas – bom apetite.
Momoko
.
07 Junho 2025
6,0
Nos divertimos muito neste restaurante, graças principalmente à recepção calorosa e à gentileza de toda a equipe. A equipe é alegre e atenciosa, tornando a experiência agradável desde o momento em que chegamos.
No entanto, alguns pequenos contratempos prejudicaram um pouco a experiência geral. Tínhamos reservado o menu "experiência", mas, ao chegar, ninguém pareceu informado, o que causou um pouco de confusão. As bebidas chegaram depois dos primeiros pratos e tivemos que voltar várias vezes para conseguir a segunda bebida, que estava incluída no menu. Uma das bebidas que pedimos nunca chegou.
Por fim, um saquinho de "não consumir" caiu em um dos pratos, o que é um pouco surpreendente neste tipo de estabelecimento.
Dá para perceber que provavelmente é o início da temporada e que a equipe ainda está se acostumando. Nada drástico, mas com alguns ajustes no salão, a experiência poderia realmente corresponder às boas intenções evidentes na cozinha e no serviço.
Sacha Dos Santos
.
06 Junho 2025
6,0
Restaurante incrível! Desde o espaço, à comida, passando pelo atendimento absolutamente maravilhoso é um restaurante a voltar sempre!
Uma experiência extraordinária, recomendo imenso.
Maria Calapez
.
01 Junho 2025
10,0
Comida excelente com um serviço muito simpático e atencioso, num espaço extremamente bonito. Adorámos a experiência!
Tomás Apolinário da Costa
.
01 Junho 2025
10,0
Belíssima refeição! Atendimento muito simpático e diferenciado. Optámos pela experiência do chefe e não podíamos ter ficado mais satisfeitos, maravilhados com a riqueza de sabores de cada prato. Parabéns a toda a equipa
Cátia Mano Jorge
.
31 Maio 2025
10,0
Comida e atendimento excelentes. O Fabio foi ótimo! Recomendo muito!
Brian Margolis
.
30 Maio 2025
10,0
Espaço maravilhoso e comida ainda melhor! Menu degustação muito bom.
Mariana Maia
.
23 Maio 2025
10,0
Este restaurante fue inaugurado hace más de diez años cuando esta zona todavía era un remanso relativo.
Desde entonces esta zona se ha convertido en la nueva colina portuguesa de Notting.
Sin embargo, el genio del chef y el brillante frente de habilidad de su pareja significa que este lugar es un “must go to” si estás en cualquier lugar cerca de Portugal!
Dickie Notalezza
.
27 Março 2025
10,0
Hermoso entorno y el personal y el servicio maravillosos. Madhu nuestro servidor era experto y maravilloso. Hay que tener la tempura, la coliflor ahumada, el risotto de apio, patinar en salsa de mostaza... todo bellamente preparado y presentado.
Mohini M
.
20 Fevereiro 2025
10,0