Comida deliciosa e ótima combinação de vinhos
Barak Hoffer
.
07 Abril 2025
10,0
Sem dúvida, a melhor experiência gastronômica que já tivemos. Aproveitámos a nossa viagem ao Douro para visitar este restaurante com estrela Michelin e superou todas as nossas expectativas.
O lugar é espetacular, com uma atmosfera fabulosa que te envolve desde o momento em que você entra. A comida era simplesmente incrível, cuidadosamente preparada, com sabores surpreendentes e perfeitamente equilibrados.
Menção especial ao serviço, que foi impecável: atencioso, simpático e muito profissional. O que mais gostamos foram as recomendações da equipe, que nos guiou com muito sucesso durante todo o jantar. Você pode ver a paixão e o conhecimento que eles têm pelo que fazem.
E uma dica: não pode ir embora sem experimentar "O Ovo". É uma explosão de sabor e criatividade, uma verdadeira obra de arte!
Uma experiência completa. Nós voltaríamos sem hesitar!
Tastycouple
.
30 Março 2025
10,0
Acolhedor, muito boa escolha de vinhos pletóricos, preço em torno de 25 a 35 euros.
Ambiente muito agradável
Fldj Fldj
.
25 Março 2025
10,0
Lugar sensacional e os pratos são uma explosão de sabores. Pedi polvo e meu marido o pargo. Estavam maravilhosos, mas o que mais surpreendeu foi a sobresa de creme broulle com sorvete, sao com lavanda..... gente não da pra descrever, de tão bom que era. Atendimento nota 10 também. Recomendadissimo.
Priscila Moraes
.
18 Março 2025
10,0
Um lugar encantador com pessoas calorosas e boa comida. Seleção muito boa de vinhos.
Kym St Leger Andrews
.
12 Março 2025
10,0
Sem falar que houve calor excessivo, conheço mais de 10.
MARCO FERNÁNDEZ
.
01 Março 2025
8,0
Comida de boa qualidade e em quantidade adequada.
Instalações muito acolhedoras.
Serviço afável.
Carta de vinhos enciclopédica.
Preço elevado
Carlos
.
10 Novembro 2024
9,0
Good food and huge portions for the main dishes , but the pricing is too high for the quality.
Daniella
.
05 Novembro 2024
8,5
Después de leer comentarios tan maravillosos, nos quedamos bastante decepcionados en este restaurante.
Pedimos recomendaciones a nuestro camarero, y seguimos lo que nos dijeron.
Comenzamos nuestra cena con una pasta rellena de codorniz en una salsa crema. El plato no solo se servía frío, sino que aún quedaban huesos de codorniz en la salsa así como dentro de la pasta. Una manera terrible de comenzar una comida, y marcar la pauta para una cena que no estaría a la altura de nuestras expectativas.
Mi principal de pulpo era bastante bueno, y era el tentáculo más grande que había visto.
En general, fue un éxito o una cena fallida, que desearíamos haber perdido por completo.
werhappy2travel
.
21 Outubro 2024
6,0
This was our first day in Portugal after a long day travelling and this was a delightful experience. We enjoyed excellent tapas and some good wine to go with them. Service was very good and the server was knowledgeable on the wine with some good recommendations.
JD419
.
14 Outubro 2024
8,0