La mejor comida que tuvimos en Portugal vale la pena conducir un poco fuera del camino. La familia quería ir a Fátima antes de Aveiros y yo no podía comer en una trampa turística de un lugar. Estábamos corriendo. un poco tarde pero llamé a Casinha Velha y me dijeron que no me preocupara. El exterior no es nada elegante y nos angustiamos inicialmente que la puerta estaba cerrada, pero de hecho nos estaban esperando y nos sentamos rápidamente. Sobre la mesa había una gran cesta de quesos semienvueltos y prosciuttos que nos animaron a probar. Simplemente el mejor queso que tuve en el viaje. Todos nuestros otros platos eran estelares, así como la carta de vinos y el servicio atento pero no obstruyente.
IpanemaGuys
.
11 Novembro 2024
10,0
Uma experiência incrível.
Toda a família gostou de toda a comida
Ana Angmor
.
29 Agosto 2024
10,0
A comida é muito boa, mas o preço exagerado!
Fernanda Mercês
.
28 Agosto 2024
8,0
Ótimo serviço e experiência, só não pense no dinheiro :-).
Água engarrafada muito cara
P Cate (PK)
.
24 Agosto 2024
10,0
Restaurante de excelente qualidade, nada apontar 👌
Márcio Graveto
.
22 Agosto 2024
10,0
Maravilhoso, matéria prima e atendimento de luxo, agradeço sempre ao Ricardo pela atenção.
Daniel Camarena Fernandez
.
19 Agosto 2024
10,0
Restaurante muito bom para fazer
FERNAND DOS SANTOS
.
14 Agosto 2024
10,0
Plats excellents à refaire les yeux fermés.
Mais le verre de champagne à 20€ me reste en travers de la gorge
Un minimum de professionnalisme serait d annoncer le tarif avant de le servir
Aucune carte des vins n a été présentée, ce qui laisse également à désirer.
Le repas est quand à lui vraiment excellent
Attention nous n avons touché ni à l huile ni à la compote mais elle a été facturée
Sergeemi
.
08 Agosto 2024
6,0
Experiência encantadora 😊 bacalhau com natas e arroz de paro mudo divinais. Doses muito bem servidas
Maria João Carvalho
.
31 Julho 2024
10,0
Lugar interessante onde algumas coisas de comida muito legais estão acontecendo. Excelentes produtos e culinária estão em exibição aqui. No entanto, alguns pontos a serem observados.
A produção é rei aqui. Isso significa que é caro. E não tem um preço transparente. A grande tábua de queijos e carnes é colocada de lado de qualquer maneira. Tudo ali é tentador e delicioso, mas vai crescer muito, muito rápido e pode te deixar surpreso. Um prato do melhor jamon iberico também se materializará sem pedir. Isso não é grátis. Isto é uma opção. No momento em que você dá uma mordida, são quinze euros. Isso é sugerido no menu, mas não é transparente. Eu descobri isso nos comentários e no menu, e mastiguei mesmo assim porque, por Deus, é bom e se essa é a sua praia, vale a pena, mas tome cuidado. Não há brindes aqui.
Os pratos à la carte são uma cozinha rústica farta, com verdadeira habilidade e sabor, mas carecem de apresentação, o que é bom, porque a comida deve alimentar antes de mais nada e isso acontece.
Estrela do show? Vinho. O sommelier é um colecionador. Ele conhece o seu negócio. As suas recomendações, igualmente carentes de transparência, são, no entanto, perfeitas.
Vale a pena visitar se você não tem medo de pagar pelos melhores produtos. Não me sinto enganado, entendo por que alguns o fariam. Este é um lugar muito legal para quem gosta de comida.