Excelente comida e atendimento! A repetir
Tiago Marquez
.
31 Maio 2025
10,0
Espaço simples mas muito aprazível com serviço familiar muito simpático. A comida simplesmente deliciosa. Comemos várias entradas, rissois de carne e moelas excelentes, tripas e uma costeleta de novilho, acompanhado com verde tinto. Para finalizar o doce da casa com um uísque de 15 anos.
António Simões
.
31 Maio 2025
10,0
O exterior nada indica o que está por trás daquelas portas. Ambiente simpático e os petiscos muito bons.
Fátima Castro
.
28 Maio 2025
10,0
Confirma em absoluto a avaliação de "Boa cama boa mesa".
Excelente comida. Já fui várias vezes. De destacar o bacalhau, naco e a gabidela. As sobremesas são caseiras e frescas.
Sr Artur é muito simpático e prestável
Inês Freitas
.
16 Maio 2025
10,0
Um local tradicional para uma refeição em grupo e partilhar umas horas bem passadas. A cabidela ficou um pouco a baixo das expectativas, muito aguada e um pouco de sal a mais para o meu gosto. O frango estava bom mas no conjunto geral deixo três estrelas numa escala de 5 valores. À voltar e experimentar outros pratos do menú.
Antonio Braga
.
04 Maio 2025
8,0
Grande descoberta na Casa Ventura, entre a tradição cultural e a cozinha autêntica, com gente adorável, serviço generoso e cozinha caseira, do coração ao prato.
Chegando hoje à região, aprendi que o cabrito assado é um prato tradicional do almoço de domingo. Por sorte sobrou um pouco e consegui pedir para o jantar: servido com grelos salteados no alho e batatas fritas às rodelas — simples, mas incrivelmente bom!
A minha mulher escolheu um robalo meio grelhado, generoso e perfeitamente grelhado, acompanhado de legumes e batatas ao vapor.
Tudo regado com um excelente fio de azeite, e acompanhado por uma caneca de Super Bock bem gelada.
Comemos com lágrimas nos olhos, estava tão bom.
O mapa está cheio de tesouros — você pode voltar três vezes para descobrir tudo!
Marcio Martin
.
28 Abril 2025
10,0
Cheguei hoje à região e descobri que carneiro assado é um prato típico do almoço de domingo. Por sorte, ainda havia sobrado e pude pedir no jantar: servido com grelos no alho e batatas fritas em rodelas — simples e absolutamente delicioso!
A minha esposa escolheu meio robalo grelhado, muito generoso e grilhado no ponto perfeito, acompanhado de legumes e batatas cozidas.
Tudo regado com um excelente azeite e acompanhado de uma caneca de Super Bock trincando de gelada.
Comemos chorando de tão bom!
O menu é cheio de tentações — daria para voltar três vezes para experimentar um pouco do que a carta oferece!
martinmarcio
.
27 Abril 2025
10,0
A cabidela e o vinho verde tinto é brutal!!
Telmo Salgueiro
.
24 Abril 2025
10,0
Enfaticamente aqui tudo é muito bom: a cabidela, o bacalhau, as iscas, o vinho, o queijo e os doces. O grande problema está no ambiente demasiado rude, senhoras ou crianças vão ficar escandalizadas ouvindo as conversas de outras mesas normalmente grupos de homens já com uns copos a mais. Os funcionários deveriam intervir chamando a atenção. Por outro lado é notória uma grande falta de higiene por toda a casa mas dizem que é assim que tem carisma. Quanto a mim meteu um pouco de impressão. Para terminar ,nada de MB só aceitam €€€ e fiscam adorrecidos se pedir fatura. A conta apresentada num guardanapo escrita a mão deve ser conferida pois vem sempre 2 ou 3 artigos não consumidos. Irá melhorar se for visitado pela ASAE e Finanças.
Michelle Schmidt
.
17 Dezembro 2024
6,0