Passamos momentos fantásticos na Casa Velha. A equipe foi atenciosa na medida certa, o ambiente era lindo e a sobremesa para comemorar nosso aniversário foi muito apreciada!
Nicholas Wilger
.
16 Agosto 2025
10,0
Refeição excelente. Ambiente encantador. A sobremesa do dia - mousse de chocolate - estava fantástica - deveria ser adicionada ao cardápio permanentemente.
Preços exagerados para a qualidade da comida. Vinho espumante quente. Espaço muito bonito com as oliveiras.
Pedro Magalhães
.
30 Julho 2025
6,0
Gostei muito da comida, recomendo imenso
Cristiana Nunes
.
23 Junho 2025
10,0
Excelente, desde o atendimento a qualidade das refeições e o ambiente.. adorei!!
carlos De sousa
.
23 Junho 2025
10,0
A comida foi a melhor que já comi nesta viagem... um menu que deixou os sabores de Portugal transparecerem, fossem frutos do mar, carne bovina, aves ou vegetais - um toque de salmoura, caldos ricos, notas herbáceas - devo também mencionar o pão caseiro e a geleia de abóbora da estação como joias inesperadas. Dividimos o suntuoso ensopado de bacalhau e o frango levemente frito como pratos principais... os aperitivos foram pão, camarão e queijo de cabra.
Embora houvesse uma variedade de vinhos de todos os lugares habituais, optamos pelo Arvad Reserva Negra Mole, já que tínhamos visitado a vinícola no início da semana. É bom ter um vinho da região que combinasse com tudo, e o Reserva tinha o toque certo.
O arroz doce estava tão leve e refinado... normalmente é uma sobremesa desajeitada, com ovos, que é charmosa à sua maneira, mas este era tudo ar e creme... a doçura fofa foi equilibrada por um toque cítrico... prato sólido.
Por fim, devo reconhecer o excelente atendimento do Miguel e de sua equipe de garçons (incluindo Leonardo e outros). Eles foram ágeis, atenciosos e tiveram uma boa orientação sobre o cardápio... é sempre revigorante ver uma equipe de atendimento que consegue avaliar o perfil de sabor de um cliente e orientá-lo no caminho certo.
Mike Rogers
.
06 Junho 2025
10,0
Uma noite deliciosa com amigos, experimentando uma culinária deliciosa em QDL. Uma taça de champanhe no bar rapidamente se transformou em uma garrafa. O serviço foi um pouco estranho no início, mas logo se acalmou quando perguntei a uma garçonete: "Sou invisível, já que ninguém me cumprimentou ou me ofereceu uma bebida?". Ela foi gentil e disse: "Ela pode me ver e vai me trazer o menu de bebidas imediatamente".
Comida da fazenda, um pequeno menu personalizado com pratos bem sazonais. O ceviche estava divino com lascas de coco fresco e a torrada de atum estava deliciosa. Acompanhamos com carne de porco e polvo, ambos muito bons, bem simples e definitivamente servidos para compartilhar.
Ambiente agradável dentro do restaurante, especialmente depois que as crianças foram embora. Eu não recomendo comer lá antes das 20h30 exatamente por esse motivo.
Estou ansioso para o início das refeições ao ar livre, pois a área externa é linda.
Roc (Roc)
.
30 Maio 2025
8,0
Recomendo muito este restaurante depois da refeição fantástica de ontem à noite. A qualidade da comida era incrível. O serviço foi ótimo, especialmente a minha simpática garçonete, que me aconselhou a não pedir o robalo, pois seria muito grande. Pedi os camarões de entrada – sensacionais! Depois, pedi o peixe crocante, que eu estava preocupado por causa da massa grossa de casa, mas não poderia ser mais diferente – uma massa fina de amido de milho que estava ótima e, por recomendação, pedi o arroz de tomate, uau! Uma das melhores refeições que já comi 😇
Dee McMahon
.
30 Maio 2025
10,0
Local absolutamente extraordinário, o staff foi muito competente e simpático, a comida foi sensacional, uma experiência gastronómica que recomendo fortemente. Sem dúvida um local a regressar.
Bruno Marques
.
06 Maio 2025
10,0
Una comida excepcional. Un menú tentador de platos pequeños, emocionantes de elegir y cocinados con habilidad y cuidado. Cada plato era hermoso para mirar y aún mejor para comer. Destacaron una tartaleta brillante de setas locales, presuntas y membrillo, y un plato del pulpo más tierno con batatas y cebolla roja que fue bastante excepcional. Una guarnición fue casi el plato de la noche: judías verdes de la granja QDL, bañadas en la masa de tempura más ligera y servidas con un chapuzón de puré cremoso de batatas. ¡Magnífico! Los postres fueron igualmente impresionantes. El servicio era encantador, divertido y bien informado. Nuestro servidor Leonardo era maravilloso, e hizo la comida aún más memorable con su perspicacia y encanto. Una cena inolvidable, y sin duda un lugar para visitar en muchas más ocasiones.
Stephen J
.
02 Março 2025
10,0