excelente em todos os sentidos...
Jean-Pierre Leger
.
04 Março 2025
10,0
A nossa experiência foi sublime!!!
Desde a localização, à decoração, ao trato com a gerência e respectivo staff, ao que comemos, ao que bebemos e ao que pagámos, tudo roçou a perfeição.
Para nós este restaurante é claramente um " MUST GO "
Valter Barradas
.
04 Março 2025
10,0
Recomendo pela qualidade confecção, alimentos frescos, hospitalidade dos donos e empregados.
Maria Alves
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Local bonito mas sobrevalorizado.,.
Hermenegildo Silva (Gil Silva)
.
08 Fevereiro 2025
6,0
A pele do cabrito estonado estava mole, não estava crocante,como esperava , de resto estava bom.
JARDINIS PEREIRA
.
24 Janeiro 2025
8,0
Local de eleição onde os pratos regionais são o ponto forte da ementa.
Carta de vinhos com excelentes opções a preço justo.
Excelente o enquadramento, a decoração e o atendimento
Manuel Caseiro
.
21 Dezembro 2024
10,0
À Excelente qualidade e localização, junta-se a simpatia e disponibilidade.
O tempo passa e não há problema 😍 Está-se bem👏 Mui acolhedor 🥰
E o Na'Tal d'Aldeia, top!
Eduardo Miguel
.
05 Dezembro 2024
10,0
Fomos muito bem recebidos pelo empregado na porta .
Tivemos uma boa introdução aos pratos mais típicos da casa , de entradas comemos o plangaio torrado, que estava muito saboroso embora ache que podia vir numa quantidade inferior e mais barato, pois para uma entrada de duas pessoas fica enjoativo, os cogumelos também eram muito saborosos.. o prato principal foi naco de cabra , estava bom mas na minha opinião tinha demasiado doce de frutos vermelhos no recheio , o que não era referido na carta . O pão era muito bom , e a sobremesa, tigelada, foi das melhores que já comi , se não a melhor. O café vinha um pouco queimado, e demorou-se muito tempo no pedido na conta e no pagamento, mas no geral foi uma boa experiência. Pelas reviews estava à espera de mais , apenas isso .
Ricardo Farinha
.
29 Outubro 2024
8,0
Ficámos na sala do piso zero e a experiência não foi a melhor porque as pessoas a andar e as cadeiras a arrastar no chão de madeira do piso de cima fazem muito barulho e é incomodativo. O cabrito estonado estava bastante bom mas de forma geral ficou ligeiramente aquém do que tinha perspectivado. O ponto alto foi o plangaio torrado, uma agradável surpresa!
João Manuel Martins
.
27 Outubro 2024
8,0
Já foi excelente com a comida de avó a preços super acessíveis, perdeu quase tudo.
Agora, e desde que é famoso “boa cama boa mesa”, alojamentos locais à volta e o que aparenta ter sido uma mudança de gestão, não vale o preço, infelizmente.
3 pessoas, 1 entrada, 1 garrafa de vinho, duas doses de comida (2 doses para 3 pessoas) e duas sobremesas e dois cafés foram 90€.
Restaurantes em aldeias e vilas próximas bem mais baratos e com melhor comida de tacho.
Come-se bem e bom ambiente, mas não é o que era.
O pão continua incrível.
Rodrigo L.
.
19 Outubro 2024
6,0