Lugar muito pitoresco e divertido para uma visita turística
José Luis Bendito Urbina
.
06 Abril 2025
10,0
Entramos enquanto caminhávamos porque de fora vemos um lugar lindo. Decidimos experimentar os seus bolinhos de bacalhau (semelhantes aos croquetes mas com queijo dentro) e o seu queijo “ovelha”. Faltava pouco tempo para uma apresentação de órgão (outra surpresa agradável), então subimos e provamos o que havíamos comprado enquanto ouvíamos a apresentação. Você não pode perder! De vez em quando há uma apresentação (anunciam em uma placa perto do órgão).
Alba Gomez Marti
.
06 Abril 2025
10,0
O espaço é encantador com uma iluminação e música que tornam o espaço apreciável de ser visitado, contudo a qualidade dos bolinhos de bacalhau co queijo de cabra e o próprio vinho do Porto, poderiam ser melhores, não referenciando ainda o preço exorbitante!
carlos costa
.
06 Abril 2025
6,0
Bolinho de bacalhau excelente, e atendimento muito bom!
Alexandre corrêa
.
06 Abril 2025
10,0
armadilha turística
A tarte de bacalhau com queijo 6€ e o copo de Porto + o copo que ganha de “presente” 23€
Existem opções em outros lugares
a cidade para saborear um bolo e uma bebida
Alvaro Madrid
.
06 Abril 2025
6,0
Muito original, um copo de Porto (à sua escolha) um croquete de batata (com ou sem queijo).
Levamos tudo em um palete.
Subimos para um mezanino.
Pequeno concerto ao mesmo tempo.
Ótimo, vá em frente, você não ficará desapontado.
Catherine S.
.
04 Abril 2025
10,0
É um lugar incrível. O lugar é lindo, instalado em uma biblioteca e com música ao vivo com um instrumento mágico.
Os croquetes de bacalhau com queijo de cabra são deliciosos e se quiser acrescentar um pouco de vinho também pode.
Subimos glamorosas escadas de ferro e comemos nos sofás com belas vistas sobre o Douro. Incrível !!!! Um verdadeiro prazer 🙂
Sam J.
.
03 Abril 2025
10,0
Fish Gorokke, onde por acaso evitei a chuva e descobri o verdadeiro sabor do vinho, também toca um órgão de tubos muito harmonioso.
Komo Design
.
02 Abril 2025
10,0
Foi com surpresa que vimos aqui reunidos o pastel de bacalhau, o queijo da serra e o vinho do Porto.
Bem, uma receita inédita mas com pouco sabor: o bacalhau eclipsou-se na abundância do puré de batata e mal se sentia o gosto do queijo. O pastel era um pouco grande em relação ao clássico.
Valeu a ideia e o vinho que era bom
Preço "turíitico"!
*** pela qualidade gastronómica
**** pela experiência proporcionada
Jorge Sousa Brito
.
29 Março 2025
8,0
Très bien mais très touristique et un peu cher … bon, c’était bon, les gens sont très sympas, souriants, le lieu est très beau !
Roms
.
28 Outubro 2024
8,0