Fui sem marcação num domingo (mas cedo) no entanto convém marcar, staff muito simpático, serviço rápido, as escolhas recaíram em costoletão de novilho (bom tamanho para os esfomeados) muito bom adorei e bife da vazia (não me parece) no entanto vinha bem acompanhado com queijo e bacon, arroz branco muito saboroso que adorei e as boas das batatas fritas muito boas por sinal, em resumo voltarei quando for para aqueles lados.
Belmiro Santos
.
30 Abril 2025
8,0
Maravilhoso! Ótimas quantidades, ótimo sabor, staff espetacular! A repetir!!
Diogo Francisco
.
25 Abril 2025
10,0
Situado em Cabanas de Viriato, este restaurante é uma referência gastronómica na zona, desde 1950.
O espaço é acolhedor, com uma decoração renovada e moderna.
Famoso pelas suas enguias, apresenta um menu bastante completo, com diversas opções de peixe e de carne.
Os produtos são de excelente qualidade e a confecção dos pratos é exímia. As doses são bem servidas, o que também é de destacar.
Bons vinhos são aqui servidos, com destaque especial para os da região do Dão.
O serviço é muito simpático e atencioso.
Recomenda-se a fazer reserva de mesa prévia.
Excelente relação qualidade-preço.
Recomendo!
Carolina C.
.
22 Abril 2025
10,0
Jantei com meu marido e gostei muito. O ambiente, o serviço, uma boa selecção de vinhos e claro provamos as enguias fritas com molho - super, gostei muito de tudo! Estaremos de volta! Sucesso e prosperidade!
Oxana Golovanova
.
07 Abril 2025
10,0
Muita simpatia e muita qualidade na comida.
luis chagas
.
19 Março 2025
10,0
Vale a pena experimentar as enguias fritas, servidas com um molho fantástico. Outras opções de pratos, também muito bons. Boa oferta da carta de vinhos.
Rita Martins
.
15 Março 2025
8,0
Frequento faz mtos anos. Fiquei decepcionado da última vez em Fevereiro. Preço desajustado, caro para a qualidade.
Santos Rocha
.
07 Março 2025
6,0
Ótimo restaurante, proprietário amigável e ótimo serviço. Um deve fazer.
Lucien Robillon
.
05 Março 2025
8,0
Excelente almoço com variedade de escolha a um preço razoável. A repetir.
Convém reservar.
O polvo estava muito tenro e as enguias fritas, uma delícia
Cláudio Pedro D
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Excelente o naco de vitela com queijo da serra! Suculento, no ponto e o queijo com o sabor e o amanteigado próprio. Não havia lampreia porque o governo (ainda) não assume os juros do empréstimo que é necessário para comprar o bicho: 140€ lampreia média no pescador!
O Quinta de Lemos, Jaén, 2012 acompanhou, com brilho, o bom almoço.
J M
.
01 Fevereiro 2025
10,0