Comida italiana em ambiente caseiro. Faltavam algumas das opções do menu mas fomos bem atendidos com simpatia e disponibilidade!
António Paiva
.
20 Março 2024
8,0
Comida incrível e atendimento excelente! Sem dúvida para repetir. Só é pena a localização e pouca visibilidade pois se não fosse o the fork não teria conhecimento do espaço.
Mariana Mendes Teixeira
.
14 Março 2024
8,0
Lugar modesto e acolhedor, e serviço amigável.
O menino que cozinhou para nós (7 pessoas), nos recebeu calorosamente e preparou pessoalmente alguns pratos de peixe de verdadeira qualidade enquanto nos servia ao mesmo tempo, mesmo que a espera fosse um pouco longa, pois ele estava apenas preparando os pratos e servindo-os. serviço de quarto. .
O couvert também inclui um pequeno aperitivo com pão e azeitonas que é muito apreciado.
Os preços são um pouco superiores ao padrão, mas se reservar com “o garfo” terá a oportunidade de saborear uma excelente cozinha a um preço honesto.
O nosso paladar italiano apreciou muito as propostas desde a entrada, passando pelos primeiros pratos, até à sobremesa.
Aurora Bello
.
09 Março 2024
10,0
Local acolhedor, adorei a decoração. Simpatia por parte do chefe. Prato harmonizado com o vinho. Tudo TOP
Tânia Queirós
.
16 Fevereiro 2024
10,0
Ridiculamente incrível!!! Da melhor comida italiana em Portugal! Setting extremamente agradável!
João Santos
.
09 Fevereiro 2024
10,0
Um dos melhores restaurantes italianos fora da Itália! Extremamente recomendado!
Joao Santos
.
09 Fevereiro 2024
10,0
Local interessante a surgir numa promoção do The Fork, desta forma ficando com um preço justo para o oferecido.
A bochecha estava super tenra e muito saborosa, entrada (calamares) e lasagna deixaram algo a desejar.
Local gerido por uma (desta vez, normalmente serão duas) pessoa com muita paixão.
Alexandre Oliveira
.
24 Janeiro 2024
6,0
Uma experiência confusa e desagradável com uma boa cozinha. A começar pela decoração ou neste caso pela falta dela que gera um desconforto geral, quer a nível da iluminação quer na decoração. As cadeiras sem qualquer conforto tornam-se desconfortáveis passados uns minutos. Paredes brancas desprovidas de decoração tem um ar mais perto de um restaurante simples e não para os preços praticados. Depois um barulho enorme dentro do restaurante provocado pela exaustão instalada que obriga a falar alto mesmo com a pessoa que está na nossa frente e a cereja em cima do bolo… um frio de rachar dentro da sala. Não percebo como a gerência olha para a sala e vê os clientes a comerem de casacos e blusões e não se apercebe que estão desconfortáveis e com frio? Sair de casa para pagar 60 euros por uma refeição em que estamos de blusões vestidos dentro da sala do restaurante, não obrigado!!. Falando do serviço, feito por uma simpática senhora mas sem qualquer experiência no serviço de mesa, simpática, muito simpática mas a esquecer-se dos perdidos e trocar pedidos e não saber se havia o prato ou depois havia mas no fim já não havia e depois havia e nem sabe em que ficamos? Foi assim com as bebidas com a comida e com a sobremesa. O que pedíamos não havia. Queríamos carne… já não havia, queria um tango, não tinham groselha, queríamos tiramissu já não havia… Deixo uma pequena dica construtiva à gerência, quando entregarem a lista do menu avisem logo na hora o que não está disponível, para evitar criar frustração no cliente como foi o nosso caso. Agora falando da comida, um prato de arroz com polvo camarão e mexilhão, muito bom e bem cozinhado e temperado. A dose é pequena mas tudo estava impecável e saboroso e fresco. O outro prato uma tagliatelle de tomate com burrata fresca. Saboroso e bem temperado. Nada decepcionou sem surpreender, estavam muito bons. Na sobremesa já não foi tão bom, uma panna cotta, já que não havia tiramisu, que mais parecia industrial sem qualquer brio na apresentação, apresentado numa simples taça de cantina de fábrica, onde se justificava se custasse 1 euro e não o valor cobrado. Uma pena porque não valorizaram a sobremesa como fizeram com a apresentação dos pratos principais. A marcação foi feita pelo the fork com um bom desconto e tudo correu bem na reserva mas se olharmos ao valor sem desconto… considerando que não bebemos vinho pois foram apenas 3 cervejas, sem cafés e apenas com uma sobremesa o valor total teria sido 60 euros para duas pessoas. Se fosse com vinho iria para 70 euros o que me parece uma barbaridade para o restaurante em questão. Se virem a foto do pão de alho que tirei, são apenas duas fatias e custa 8 euros, um absurdo de valor, talvez quem tenha feito a carta não tenha a mínima noção do valor que se pratica no mercado por esta entrada e a forma de a apresentar. Eram apenas duas fatias finas de pão com uns 10 cm barrados com manteiga de alho e um pouco de queijo… 4 euros cada fatia? Lembro que comemos de casaco a tremer de frio e com um barulho horrível em cima das cabeças que só por isso merecia ter levantado e vir embora. Pensei que o frio seria de uma porta aberta e que o barulho iria desaparecer porque não me queria acreditar que fossem manter aquelas condições durante todo o jantar mas assim é e não há nada a fazer segundo as palavras do dono. Uma pena porque a comida vale a pena, revendo os preços realmente desajustados, claro, mas realmente o frio e o barulho tornaram a experiência muito desagradável e uma noite que poderia ser divertida, romântica e de cumplicidade tornou- se numa noite em que só queríamos vir embora o mais rápido possível, razão pela qual nem pedimos cafés. O pessoal composto por duas pessoas, penso que o dono na cozinha e uma senhora a servir, são muito simpáticos e atenciosos mas isso não basta para se manter um restaurante com portas abertas muito tempo dado os erros que aqui deixo. Uma pena. Espero que construtivamente olhem para esta crítica e melhorem os pontos assinalados para que possam reter os clientes.
Paulo Bauken Sampaio
.
18 Dezembro 2023
6,0
Really, really good food, very nice service from a one-man staff, wine list is problematic - Ok for the limited wine choices, they insist on minor unknown wines, and skip well known and excellent wines you can find on any other restaurant ...
Manuel Sousa
.
18 Dezembro 2023
10,0