Na capital do polvo, é imperdível! O Polvo Royale faz jus ao título. Muito concorrido, então é preciso reservar com bastante antecedência. Os funcionários são extremamente gentis e compensam qualquer falta. Os vinhos são um pouco caros. No geral, vale a pena jantar lá!
Darryl James Pereira
.
25 Agosto 2025
10,0
O lugar não é ruim; tem uma grande seleção de peixes e carnes frescas. Não é o melhor peixe de Portugal, mas é bom. A localização é ótima, bem no calçadão de Santa Lúcia. Não dou 5 estrelas ao serviço porque eles eram um pouco lentos e um pouco distraídos.
Claudia Rodriguez Hernandez
.
23 Agosto 2025
8,0
O melhor polvo que já comi. Carpaccio, frito, ceviche ou assado — tudo soberbo! Mas: não deixe de fazer reserva!
John Burmester
.
22 Agosto 2025
10,0
Pode escolher o que quiser, porque tudo será muito bom. Imperdível em Sta Luzia.
Nuno QSM
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida excelente! O polvo estava perfeito, não é tão fácil quanto parece, tivemos alguns exemplares bem borrachudos. Muito movimentado e com razão. Melhor livro.
Toby Arrowsmith
.
21 Agosto 2025
10,0
Para comer polvo em Santa Luzia continua a ser o melhor.
É tudo bom. Reserva (quase) obrigatória.
Nuno Marques
.
19 Agosto 2025
10,0
Restaurante agradável com vista para a Lagoa de Santa Luzia. Os pratos servidos são principalmente à base de polvo, a especialidade pela qual este lugar é conhecido. Comemos muito bem. Experimentei um arroz de polvo. Preços moderados.
f p b
.
19 Agosto 2025
8,0
Espetacular...todos os pratos são deliciosos!
Leo Perea
.
17 Agosto 2025
10,0
Suerte de encontrar una mesa afuera un viernes por la tarde en mayo. Tuvimos pulpo ceviche y pulpo un forno con camotes, almendras y albaricoques. Pulpo tierno y dulce en cada caso y disfrutaba de suplir lo que quedaba de las salsas con pan.
Rob C
.
24 Maio 2025
10,0
Nous sommes clients depuis quelques années de ce restaurant :
Jusqu’à hier c’était très bien!
Mais hier vraiment très déçu,
La qualité des produits ,la présentation et surtout le goût
Le problème vient d’où,,,?
Changement de cuisinier, fraîcheur des produits ?
Certainement des deux
La patronne( qui était absente ) connaît bien ,sa cuisine et les plats qu’elle sert!
Donc c’est évident une remise en question est nécessaire.
Mon plat: spaghetti du chef !
Rien à voir avec le plat que j’ai connu
sanders ne
.
15 Março 2025
6,0