Bacalhau à Maria Perre muito bom .
Sobremesas caseiras muito boas.
Comida com muita qualidade.
Daniela Almeida
.
16 Novembro 2025
10,0
Pratos de gastronomia tradicional bem confeccionados.
Sabores variados de excelente qualidade.
Serviço razoável.
Espaço desactualizado, a necessitar de remodelação urgente.
A M
.
13 Novembro 2025
8,0
É um bom lugar para comer em Viana. Voltei depois de 15 anos e não reconheci o restaurante. Acho que se mudaram para outro bem próximo do antigo, ou fizeram uma grande reforma. O restaurante melhorou, assim como o atendimento. Tornou-se muito popular em Viana, e isso fica evidente na capacidade, que é ideal para um público tão grande. Eles mantiveram a essência: comida tradicional portuguesa muito boa, porções generosas e os pratos saem bem rápido. O atendimento é bastante eficiente. Preços razoáveis.
Luis Brao Gómez
.
26 Outubro 2025
10,0
Restaurante espetacular
Comida fantástica
Empregados muito atenciosos
Recomendo a 100%
Joao Santos
.
19 Outubro 2025
10,0
Comida típica muito saborosa e em extrema generosa quantidade, empregados muito simpáticos e ha a tradição de se deixar centimos nas paredes de pedra dp restaurante. De facto é ligeiramente mais caro mas vale totalmente a pena a visita.
Mariana Nunes
.
13 Outubro 2025
10,0
Pequeno restaurante tradicional com uma recepção calorosa...parabéns ao chef pelo bacalhau.
Séverine Poret
.
03 Outubro 2025
10,0
Serviço fantástico, um bacalhau excelente, os rojões não ficam atrás, mas tenho que experimentar o cozido , havemos de lá chegar , vale a pena cada euro
Manuel Costa
.
01 Outubro 2025
10,0
Uma agradável surpresa. Tudo maravilhoso, comida, atendimento, restaurante muito bonito. Voltarei e recomendo. Uma excelente cartão de visita de Viana do Castelo
Sónia Gonçalves
.
24 Setembro 2025
10,0
Em primeiro lugar, uma palavra de apreço pelo serviço. Uma senhora honesta, trabalhadora e simpática. Como é muito comum na região Norte de Portugal.
Quanto à comida, o Costeletão na Tábua estava bom, com algumas partes da carne com alguma fibra, mas em termos de quantidade e preparação estava impecável. Até as batatas fritas caseirinhas não ficaram atrás.
Experimentei o Cabritinho Assado no Forno que a minha empresa pediu e estava incrível! Era o prato que eu queria pedir, mas preferi variar para poder experimentar os dois. Mas para a próxima vez será a minha escolha. A carne desfazia-se como manteiga, super suculenta, estava deliciosa!
As Rabanadas em Vinho do Porto e Frutos Secos também estavam deliciosas! Foi a despedida perfeita de uma refeição tradicional e bem cozinhada.
W M
.
24 Setembro 2025
10,0
Comemos paella com frutos do mar. Parecia boa, mas estava muito salgada. Mas eu gostei da sobremesa, creme brulée.
Aleksandra Schmidt
.
18 Setembro 2025
6,0