Casa D. Amélia em Vila Nova de Gaia

7,4

Basado en 414 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
6.4

tendência

201
De 1.135
em Vila Nova de Gaia
2
De 4
de cozinha Steakhouse em Vila Nova de Gaia

Os clientes comentam os seus pratos de...

batatas pao batata bife queijo picante ovo carne unico cafe

Pontuação e opiniões

Fomos experimentar as francesinhas e acabou por ser uma boa experiência. Gostosas e com molho leve. Pena as batatas serem das congeladas mas, não se pode ter tudo. Garrafeira pobre para quem gosta de acompanhar com vinho branco. Staff muito simpático. Preço/Qualidade aceitável. Recomendo.
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16 Novembro 2024
8,0
Uma boa experiência, bom atendimento, almoço no jardim ambiente agradável. A francesinha estava boa, o molho é bom, o picante estava no ponto e os ingredientes de qualidade.
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14 Agosto 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Vila Nova de Gaia

7,1
78
Opiniões

Restaurante Iguarias

19/01/2024: Comida caseira muito bem confeccionada. Atendimento 5 * Menos 10€/12€ Recomendo
12/01/2024: Comida muito boa. Dos melhores da zona
8,2
391
Opiniões

Adega da Paz

29/08/2024: Quando cheguei ao restaurante para jantar, já não havia pratos do dia nem petiscos (exceto iscas de fígado), contrariando as expetativas. "Os petiscos é mais à tarde, já acabou tudo, só sobraram estas iscas de fígado!..." Insistindo, afinal ainda havia uma dose de carne de vitela estufada com batata cozida, o que encomendei. Antes veio uma sopa de espinafres com arroz que estava saborosa (o arroz foi eventualmente aproveitado de outra refeição, sem desperdício alimentar). Servida a vitela estufada com batata cozida, foi o conduto devidamente regado com azeite, após cortar as batatas com o garfo (se não perdem o sabor..). A primeira garfada de carne satisfez imediatamente o palato e provocou o espanto pela maciez e sabor agradável de cozedura e sal, num restaurante simples. Onde mora também o que é autêntico as mais das vezes. A refeição foi acompanhada por um jarro de vinho branco de mesa, maduro, fresco e frutado que satisfez bastante. As batatas eram saborosas e bem temperadas de sal. Elogiando a comida, fui conversando com a muito simpática e espontânea gerente, Susana, sobre o estado percebido da restauração no Porto e em Gaia, concluindo que a autenticidade (entendida por ambos) está ameaçada por outra "nouvelle cuisine touristique" que ameaça a dieta e a cozinha mediterrânica. Perceções de gente comum como nós que aprecia boa comida e não de especialistas em gastronomia, arrenegando "chefs". O chefe da cozinha (cozinheiro) é o pai da gerente Susana, o qual recebeu os meus elogios à confeção da vitela estufada com a maior naturalidade, pois para ele nada havia de especial naquele prato, apenas um dia normal de cozinha tradicional. Conclusão: comida otimamente confeccionada, sápida, em dose suficiente. Ótimo ambiente e aspeto geral de boa higiene do estabelecimento, comprovada pelo estado do WC, indicador bastante. No final, por simpatia, a gerente Susana fez o preço da diária, praticado apenas ao almoço, bastante acessível, com oferta de mais um copo de vinho e de um cálice de bagaço para prova. Atendimento muito simpático, com naturalidade e disponibilidade. Tentarei compensar a simpatia e atenção voltando mais vezes quando possível. Ótimo restaurante com ambiente familiar, muito boa comida e preços acessíveis (não digo o preço para não provocar uma enchente no restaurante pois não tem assim tantas mesas...). Mas recomendo a visita.

Como chegar ao restaurante

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