Muito bom ambiente e profissionalismo dos funcionários. Boa comida. Ponto menos positivo: muito barulhento, creio que por ser um restaurante muito de grupos.
Carlos P
.
25 Março 2024
8,0
Excelente carne!!! Ambiente muito agradável, pessoal muito educado!!! Café muito bom também e sobremesas bastante decentes.
Panagiotis Batavanis
.
14 Março 2024
10,0
Isto é para comedores de carne profissionais. A melhor selecção de carnes secas maturadas de Setúbal. Dos bifes sul-americanos à Rubia Gallega, ao canguru australiano e ao boervoor sul-africano, está tudo bem. Serviço pontual e pronto para reabastecer o copo de turismo.
Alessio Cacciatore
.
29 Fevereiro 2024
10,0
Carne excelente, preparada com perfeição! Pessoal muito simpático e ambiente acolhedor. Obrigado!
Joakim Hansson
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Restaurante aconchegante. Atendimento ótimo. Pedimos uma posta de entrecote e uma picanha sul americana. Estava tudo muito gostoso. A picanha bem saborosa.
Carlos André Sanches de Souza
.
15 Fevereiro 2024
10,0
O meu sítio de eleição para comer carne! Excelente qualidade e simpatia a preços justos
Joana Serras
.
06 Fevereiro 2024
10,0
Boa comida . Atendimento excelente recomendo.
acacio ganilho
.
01 Fevereiro 2024
8,0
Sou cliente das carnes do convento a bastante tempo, fiquei dececionado com o aumento abismal de um momento para o outro, pratos e bebidas sofrem um aumento de mais de 30 por cento, um absurdo, sem dúvida que vou começar a ir menos vezes! Apesar da comida ser excelente os preços são bastante elevados! Fomos 4 pessoas preço 142 euros
Tiago Gaudêncio
.
28 Janeiro 2024
8,0
Our visit here had to be one of the best restaurant experiences we’ve had – anywhere! After a futile search for a good steak at MANY different places in Portugal (I was about to give up), we finally made it to Carnes do Convento. What took us so long?!?!?
The steaks (Entrecôte, Black Angus Flank) were cooked perfectly and really charcoal grilled. Besides quality, at other places, the steaks are either over/under cooked, and while advertised as charcoal grilled, that is up for debate.
The steaks come with some nice sides – black beans, rice, potato chips, and a Brazilian slaw. We also had a very good Soup of the Day (Pumpkin).
In addition, the décor and ambiance are delightful. Thank you for having dining friendly dim lighting vs. the usual bright spotlight lighting found in most restaurants here. Service was attentive, friendly and professional.
Kudos Carnes do Convento!
Buff Pablo
.
26 Janeiro 2024
10,0
Todo muy bueno a precios razonables. Trato amable. Muy recomendable
Antonio Rodriguez
.
24 Janeiro 2024
8,0