Comer o bacalhau preparado pela Chef Andrea é maravilhoso! Restaurante intimista, muito agradável, comida com um toque especial!!
Janaína Valente Moitas
.
14 Outubro 2025
10,0
Foi ótimo, deixamos para o jantar do segundo dia, pois ainda não tínhamos experimentado mais Francesinhas e acertamos... São deliciosas... Pedimos também uma para dividir e apesar de nos cobrarem um pouco mais, foram duas metades inteiras para cada um de nós com suas batatas e tudo... Então, dividir assim foi ótimo... Os garçons foram muito atenciosos... É muito chamativo que às 20h30 o terraço esteja sendo limpo, mas estamos com a capacidade máxima e isso tem um motivo... 🍀🙏🏽A 10.
New Galobar
.
10 Outubro 2025
10,0
Muito boa comida. Ótimo atendimento.
Ótimo custo benefício
Marcelo Cervato
.
25 Setembro 2025
10,0
Armadilha para turistas. A única funcionária que pareceu se importar foi a moça que pegava os clientes na rua. No geral, tudo estava bem desleixado. A comida estava boa, mas o bife estava completamente passado do ponto e o espinafre nadava em manteiga e sal. As mesas ficam bem ao lado da rua. Os preços não são nada justificados.
Arne Hansen
.
17 Setembro 2025
6,0
A comida no Caralhau era absolutamente deliciosa e o serviço, excepcional. Localizado no Porto, este restaurante é parada obrigatória para quem busca uma refeição inesquecível.
Martika Parkinson
.
14 Setembro 2025
10,0
Uma das melhores comidas e vinhos que já provei no Porto. O Rosè Vino Verde é o melhor vinho que já provei. O polvo estava incrível, perfeitamente cozido com batatas e espinafres para absorver todo o azeite do prato. Recomendo muito se você estiver no Porto; vale muito a pena a visita.
Benjamin Derge
.
09 Setembro 2025
10,0
COMIDA ÓTIMA!!! VINHO ÓTIMO!!!! Tivemos uma experiência incrível na vinícola do Paulo e decidimos conhecer o restaurante dele. A comida e o ambiente eram 10/10. O risoto de polvo e bacalhau estavam ótimos. Atendimento rápido e garçons excelentes. Recomendamos fortemente qualquer vinho verde (especialmente o rosé). Recomendo muito o caralhau.
Adrienne Stolitca
.
09 Setembro 2025
10,0
Visitamos a vinícola administrada pelo dono do restaurante e adoramos o vinho, então fomos até o restaurante para comer. Não decepcionou, fica em uma área turística, mas a comida, a preparação e o serviço são muito cuidadosos. A anfitriã e toda a equipe foram profissionais e muito focados na excelência do serviço. A comida estava ótima e o vinho, excepcional. O melhor Vinho Verde Tinto que já tomamos.
Carl Cox
.
08 Setembro 2025
10,0
Excelente sabor e tempero para a comida, recomendo o polvo do Atlântico e o bacalhau… só confira o horário, eles abrem tarde e fecham cedo.
Mario Estuardo Garcia
.
07 Setembro 2025
10,0
Chegamos ao restaurante depois de um passeio pelo Vale do Douro, passando pela vinícola Paolo. Quando chegamos, quase fomos embora, pois não havia música lá dentro e o ambiente era péssimo. Finalmente conseguimos mesas do lado de fora, e foi melhor.
Ficamos felizes por termos ficado, porque a porção de polvo para dois foi a maior que comemos em duas semanas em Portugal. Estava excelente, e cada um de nós comeu um polvo inteiro!
O vinho é bom, mas doce demais para o meu gosto, e durante o passeio recebemos um cupom para uma taça grátis, mas como ficamos com apenas um folheto, eles cobraram uma das duas taças que pedimos, o que foi decepcionante.
Cédric Jutras
.
05 Setembro 2025
8,0