Frequento este restaurante desde pequeno e a qualidade da comida e do serviço é sempre espetacular. Paragem obrigatória se passar por Miranda. Definitivamente recomendo o arroz de pato e o bacalhau em qualquer uma das suas formas!! E o bowling do Bacalhau... 10 em 10
Marta Franco
.
24 Abril 2025
10,0
Bom, mas como sempre com as entradas enganando o turista.
Nieves Gonzalez
.
20 Abril 2025
6,0
É um restaurante onde se come bem, e bem aqui significa farto. Os pratos vêm bem cheios e grandes. A comida era boa e sem inchaço ou desconforto, embora comêssemos até estourar. Eu recomendo porque eles sempre têm uma mesa para você
Javier Masinisa
.
19 Abril 2025
10,0
Localizado na zona velha de Miranda Do Douro, fica numa rua escondido. Fomos sem reserva mas percebemos que funcionam mais com reservas, caso contrário o tempo de espera será grande, no entanto fomos relativamente cedo e conseguimos logo mesa.
A comida estava boa, mas não é nada por aí além. Os preços são razoáveis considerando os restantes da zona, no entanto não fazem jus á qualidade da comida.
O espaço é agradável e o staff é simpático, o local tem muita história.
Diana Silva
.
18 Abril 2025
6,0
Pela primeira vez neste restaurante e foi uma surpresa muito agradável.
Ambiente caseiro, mas sem perder a classe nem o requinte.
O serviço é excelente e a ementa digna do melhor da cozinha portuguesa.
Minha família e eu gostamos muito e não hesitamos em recomendá-lo para quem gosta de porções generosas para paladares exigentes.
5 estrelas em tudo.
Cesar Landaeta
.
17 Abril 2025
10,0
Muito simpáticos, eles nos ofereceram recomendações. Quantidades muito abundantes e ricas. Sobremesa deliciosa!
Covadonga Fernandez Alvarez
.
16 Abril 2025
10,0
A comida é boa, mas ele nos trouxe coisas como entrada que não pedimos. Quando contamos a ele, ele nos disse que colocou porque era muito bom e cobra por isso, o que é muito mal feito.
O Chop estava bom, já comi carne de porco muito melhor.
Eles não perguntaram se queríamos pão, e eles dão para você e cobram o mesmo, mesmo que você não toque nele.
Javito PiTo LeRé
.
14 Abril 2025
6,0
Arroz com caldo e bacalhau muito bons. Sobremesas deliciosas.
Tratamento muito agradável.
Remigio Gosalvez
.
02 Abril 2025
10,0
Bom, recomendado. Comida caseira e sobremesas. Eles nos aconselharam muito bem.
...
Não me dou bem quando o bacalhau tem um cheiro muito forte. Depois o sabor, a aparência e a textura, tudo bem... Mas não sei por que tem que cheirar assim. Às vezes isso não acontece. As migalhas ficaram melhores que o pedaço assado, que era o que tinha um cheiro bem forte. Mas foi bom.
...
A sopa verde quente, muito boa.
...
A sobremesa, um pedaço de creme de ovos caseiro, muito boa.
...
Preço, aceitável. Só bebemos água. Custamos cerca de 26 euros por pessoa.
...
Pilar Abcarbajo
.
24 Março 2025
8,0
Desde mi punto de vista este es uno de los mejores restaurantes de Miranda do Douro, del Norte de Portugal y de Portugal entero. Su oferta está baseada en: a) productos locales de gran calidad, algunos de su propia explotación y producidos sostenible y responsablemente; b) una hospitalidad y acogimiento únicos con el visitante; c) una experiencia muy rica de contacto intercultural con la alimentación y la cultura mirandesa (con relaciones con la astur-leonesa); d) una cocina de producto con una culinaria propia de un restaurante estrela Michelin o Soles de Repsol; e) una degustación de paisajes del Duero-Douro en la mesa, con una interpretación culinaria de carne de vaca mirandesa (DOP), de oveja, cabrito, cerdo ibérico (bísaro), etc. f) una culinaria superdiversa de "bacalhau" como pocos lugares en Portugal; g) un acompañamiento de sopas trasmontanas, caldos verdes, sopas frías (en verano) y ensaladas muy originales (ej. ensalada de "ameruja, amoruxa...ameruxa...") de gran contenido vitamínico. El Senhor Paulo y su familia alimentan el cuerpo y el alma de tod@s los visitantes y tratan a todo el mundo superbien venga de donde venga, porque su empatía y simpatía es parte del ethos y carácter de esas hermosas tierras transfronterizas. Recomiendo vivamente a todos que visiten este lugar-templo de la gastronomía mirandesa, con el riesgo de convertirse en una experiencia memorable, inolvidable y muy agradable. Como decía el filósofo Espinoza no hay buenas y malas personas, hay buenos o malos encuentros, y este podrá ser sin duda un buen encuentro entre personas y seres humanos, por ello recomiendo vivamente visitar este restaurante.
Xerardo Pereiro
.
18 Novembro 2024
10,0