Espaço não muito grande, relativamente agradável e acolhedor. Doses individuais e porções não muito grandes. Pedimos apenas 3 pratos principais pois a minha esposa não estava com muita fome e ligeiramente indisposta. Foi-lhe logo sugerido uma sopa (5€) e uma entrada (6 fatias de chouriço muito bom, caseiro) para substituição. Destaco a salada com queijo fresco (ver foto) espetacularmente saborosa e extremamente bem temperada. Pratos principais insipidos. Pagamos um total de 102€, a saber: 4 bolinhos de bacalhau, um prato chouriço, uma sopa, uma água 1,5L, meia garrafa de maduro tinto da casa, uma salada com queijo fresco, 1 porção de bacalhau assado na brasa (unico acompanhamento, 4 "batatitas" a murro), 1 porção de escalope de porco (apenas um pequeno escalope) e 1 porção de bife á capa d honra, com uma fusão de uma espécie de molho de queijo e francesinha. Para finalizar apenas 4 cafés (1,50€/unidade). Resumindo, prepare mais de 30€/pax, para uma refeição completa, ou seja, entradas, bebidas, prato principal, sobremesa e café. A minha pontuação final incide principalmente na relação qualidade/preço. Atendimento bom e rápido. Dono bastante simpático, pessoal de apoio um pouco sisudo mas profissional.
Pedro Silva
.
09 Outubro 2025
6,0
O bacalhau da capa d'honra é de comer e chorar por mais... Voltamos todos os anos para provar este prato único. O dono é atencioso. Serviço rápido. Bravo!
G. Martins
.
05 Setembro 2025
10,0
Excelente restaurante onde tudo é caseiro.
Cada prato é muito generoso e excelente.
Houve um erro com o prato e tive que esperar, mas valeu a pena.
O pudim é de comer e chorar por mais.
E, além disso, o dono fala francês.
Estacionamento próximo.
Marie France Vaulay
.
05 Setembro 2025
10,0
Um daqueles restaurantes em que o atendimento, ambiente e comida estão todos em sintonia. Olhe para o menu , escolha o que quiser porque vai ser uma boa escolha.
Filipe Carvalho
.
04 Setembro 2025
10,0
Restaurante em Portugal. Serviram-nos bacalhau, um prato típico da região.
Cruz Galindo
.
01 Setembro 2025
6,0
Ótimo para comer nesta cidadezinha linda, coma cedo! Lá é uma hora mais cedo... Fizemos reserva... E por volta das 13h30 estava lotado.
David Reyes Jimenez
.
28 Agosto 2025
10,0
Excelente bacalhau à portuguesa, servido por um dono muito simpático e educado.
Octavio José Canseco Martín
.
24 Agosto 2025
10,0
Porções generosas e serviço imbatível, os bolinhos de bacalhau são de tirar o fôlego
Laura Betancor
.
22 Agosto 2025
10,0
Encantador restaurante con comida casera y muy abundante. Pequeño comedor muy limpio y con una atención excelente por parte de su dueño y un camarero joven que fue super amable y profesional. Nos sobró comida y nos la preparó para llevar a casa.
Seguimos recomendaciones del dueño, que habla un perfecto español, y aún así...que raciones!! El pulpo a la brasa....ummmm...super tierno y con sabor a "carbón"....muy muy sabroso. El bacalao du bras, ración para dos (ó para cinco jajaja) muy rico. Para los amantes de la carne, chuletón de ternera mirandesa tierna y jugosa, en su punto, con patatas en rodajas caseras (15€) y filete de ternera (piezas grandes) tierna y jugosa también acompañada con abundantes patatas. Los postres....otro gran acierto....todos caseros y estupendos...a destacar el arroz con leche "templado" como se come en Portugal... cremoso como ninguno, tartas caseras, merengues....y un café....ummmm...y 1€! Total...comida y bebida hasta reventar para 4 personas por 120€ (y nos llevamos comida para otro día jajaja). Sin dudas, volveríamos mil veces más!
cifuentesvillaverde
.
02 Maio 2025
10,0
Inesperada y muy grata sorpresa fue descubrir este restaurante en nuestra visita de hoy a Miranda Do Duro.
Comida abundante y muy bien preparada. La atención, impecable y el ambiente con un toque casero que le da al cliente una buena sensación de cuidado y tradición en cada plato.
No dudo en recomendarlo para todos los paladares exigentes.
Cesar Landaeta
.
17 Abril 2025
10,0