O bife estava saboroso, mas era difícil de cortar e tinha muito tecido duro.
Conversei com um garçom sobre isso, ele mencionou que o corte nem sempre é o mesmo.
A equipe foi atenciosa sugerindo uma substituição de pedra quente.
Mousse de chocolate foi muito boa.
Luis Torres (luishipero)
.
04 Maio 2025
8,0
Restaurante em Pierrade, a carne e o peixe são muito frescos. Sem terraço.
Luc Gr
.
25 Abril 2025
8,0
A comida era boa, mas o serviço poderia melhorar muito.
Miguel Pratas
.
17 Abril 2025
6,0
Refeições à base de pierrade, lulas e atum muito fresco, boa e farta.
Jarra de vinho branco da casa. Muito frutado. Nada a dizer, preços justos.
Nós não falamos francês.
Philippe Combi
.
07 Abril 2025
10,0
É um excelente restaurante. Excelente atendimento. Bem localizado . Por acaso tive jantando mais um familiar . Achei muito caro para os preços que praticam. Digo isto respeitando a opinião de cada um
José Eduardo Fernandes Ávila da Silva
.
07 Abril 2025
6,0
Lugar legal, comida ótima.
Gostaríamos de ter uma explicação um pouco mais detalhada do conceito
Daniel Maj
.
18 Março 2025
10,0
Ótimo restaurante que serve comida fabulosa. Apesar de ser visitado por muitos turistas, o restaurante mantém o seu carácter e ambiente local. O serviço foi rápido, atencioso e profissional. Como você deve ter percebido por outros revisores, você grelhará sua comida em uma pedra quente. O benefício (mas para alguns um desafio) disso é influenciar diretamente o quão bem você deseja que seu bife seja feito. Carnes bovina, suína, frutos do mar e opções mistas estão disponíveis. Fomos comer o bife e o lombo e a carne estava simplesmente incrível! Cortes realmente agradáveis, macios e generosos de carne suculenta. Outra grande surpresa vieram com as sobremesas caseiras que apesar de terem um preço mais elevado (5€ cada) estavam deliciosas. Principalmente a mousse de chocolate foi uma das melhores que já comemos. No geral, este é um ótimo lugar para saborear uma comida saborosa e colocar um chapéu de chef por um breve momento.
Andrej Michal
.
16 Março 2025
10,0
Espaço precisa renovação.
Atendimento QB
Pode melhorar bastante.
Nuno Augusto
.
14 Março 2025
6,0
As doses são pequenas para o valor pago, para mais quando é o cliente a cozinhar a sua comida.
Não sou fã de cozinhar na pedra por toda a envolvência a nível de cheiros, apesar de haver clientes que gostam da dinâmica de cozinhar na pedra.
José Fernandes
.
23 Fevereiro 2025
6,0
Adorámos a experiência de cozinhar na pedra mas o mais importante, para além do conceito diferente, a comida estava ótima!
Margarida
.
18 Novembro 2024
10,0