Refeições à base de pierrade, lulas e atum muito fresco, boa e farta.
Jarra de vinho branco da casa. Muito frutado. Nada a dizer, preços justos.
Nós não falamos francês.
Philippe Combi
.
07 Abril 2025
10,0
É um excelente restaurante. Excelente atendimento. Bem localizado . Por acaso tive jantando mais um familiar . Achei muito caro para os preços que praticam. Digo isto respeitando a opinião de cada um
José Eduardo Fernandes Ávila da Silva
.
07 Abril 2025
6,0
Lugar legal, comida ótima.
Gostaríamos de ter uma explicação um pouco mais detalhada do conceito
Daniel Maj
.
18 Março 2025
10,0
Ótimo restaurante que serve comida fabulosa. Apesar de ser visitado por muitos turistas, o restaurante mantém o seu carácter e ambiente local. O serviço foi rápido, atencioso e profissional. Como você deve ter percebido por outros revisores, você grelhará sua comida em uma pedra quente. O benefício (mas para alguns um desafio) disso é influenciar diretamente o quão bem você deseja que seu bife seja feito. Carnes bovina, suína, frutos do mar e opções mistas estão disponíveis. Fomos comer o bife e o lombo e a carne estava simplesmente incrível! Cortes realmente agradáveis, macios e generosos de carne suculenta. Outra grande surpresa vieram com as sobremesas caseiras que apesar de terem um preço mais elevado (5€ cada) estavam deliciosas. Principalmente a mousse de chocolate foi uma das melhores que já comemos. No geral, este é um ótimo lugar para saborear uma comida saborosa e colocar um chapéu de chef por um breve momento.
Andrej Michal
.
16 Março 2025
10,0
Espaço precisa renovação.
Atendimento QB
Pode melhorar bastante.
Nuno Augusto
.
14 Março 2025
6,0
As doses são pequenas para o valor pago, para mais quando é o cliente a cozinhar a sua comida.
Não sou fã de cozinhar na pedra por toda a envolvência a nível de cheiros, apesar de haver clientes que gostam da dinâmica de cozinhar na pedra.
José Fernandes
.
23 Fevereiro 2025
6,0
Adorámos a experiência de cozinhar na pedra mas o mais importante, para além do conceito diferente, a comida estava ótima!
Margarida
.
18 Novembro 2024
10,0
Sehr nettes Lokal, freundlicher und zuvorkommender Service, die Zubereitung der Fleisch- und Fischstücke auf dem heißen Stein macht sehr viel Spaß und zusammen mit den Saucen und Beilegen schmeckt alles sehr lecker. Unbedingt vorher reservieren.
RubyThursday
.
08 Novembro 2024
8,0
Existem APENAS pratos de pedra quente. Foi uma experiência que você pode ter. Mas definitivamente não todas as semanas.
Quando minha primeira pedra esfriou, eles imediatamente me trouxeram uma nova. Isso é o que eu chamo de serviço!
Marco Cane
.
07 Novembro 2024
10,0
Localizado numa parte histórica da cidade perto da Marina/Porto de Pesca, com um conceito muito interessante de tudo feito na pedra quente que é trazida para a mesa e o próprio cliente controla e grelha a sua comida.
Aconselho a grelhada mista de carne e peixe permitindo conhecer as diferentes produtos locais na mesma refeição.
Tivemos o prazer de nos sentar na mesa ao lado do dono que foi bastante simpático explicou a historia do restaurante e ainda nos ofereceu uns camarões para fazer na pedra e nos convidou para junto dele para apreciar um queijo açoriano com mel e pedaços de amêndoas que estava divinal.
João Mira
.
29 Outubro 2024
10,0