Enguias fritas de escabeche, caldeirada de enguias, cataplana de robalo e “sames” de escabeches.
Vinho da casa uma maravilha.
Sobremesa - trapalhada
joao pedro Alves
.
30 Novembro 2025
8,0
Visitamos por duas vezes em nov/25 . O restaurante aumentou seu espaço . Ficou muito bom .
Comida muito boa. Espaço agradável . Colaboradores simpáticos . Peixe fresco .
Na Costa Nova , superou outros já famosos .
Carlos Fonseca
.
24 Novembro 2025
8,0
Um lugar tranquilo e bem localizado, com funcionários muito profissionais, produtos e culinária de qualidade, uma excelente carta de vinhos, cavas, cervejas e coquetéis. Os aperitivos estavam muito bons, o tomate com anchovas da Cantábria estava delicioso e o arroz com frutos do mar estava bom, exceto pela lagosta, que poderia estar melhor. A relação custo-benefício é aceitável.
Manuel Angel Casal
.
29 Outubro 2025
8,0
Gostei bastante da comida ,do serviço e de toda a envolvencia
Carmem Fernandes
.
15 Outubro 2025
10,0
Instagram: bythefooder
Vamos começar pelo início, pão very nice com umas azeitonas e tal, 5 estrelas, devemos ter comido 27 cestos de pão ao longo da refeição. Depois, entradas, enguia frita, como se fossem sardinhas pequeninas, tão a ver? Come-se à mão. É um petisco porreiro, não tem propriamente um sabor intenso nem nada do género. Além das enguias, sames de bacalhau, o que são sames, perguntam vocês, é a bexiga natatória, que os bichos usam para flutuar. Tem uma textura gelatinosa e por isso pode causar um bocado de confusão na boca, com um molho mais ácido/avinagrado, eu aprovei fortemente, ainda fui la com o pão, enquanto eu ia para um lado, a malta adorou o molho dos camarões ao alho. Para pratos principais, sugestão foi o Sargo e a gente seguiu sem se arrepender, peixe fresquinho. Para as miúdas veio arroz de polvo, diferente, penso que com umas especiarias, um cheiro assim a caril, saboroso. Para nós, caldeirada de enguia, top very nice, foi a minha primeira caldeirada de enguia, e repetiria fortemente. Eles trazem à parte uma versão do caldo mais apetrechada, para quem quiser acrescentar ao prato, a gosto, eu acrescentei fortemente. Para sobremesas, bolo de bolacha com ovos moles, muito bom e nada enjoativo, e bolo de chocolate com um sabor cacau tão bom, ótimo para quem não gosta de sobremesas muito doces.
Pedro Cardoso
.
28 Setembro 2025
10,0
Um restaurante de frutos do mar absolutamente maravilhoso, bem perto das águas de Aviero/Costa Nova.
O proprietário nos acomodou e foi muito simpático. Eles nos ajudaram a escolher alguns vinhos deliciosos para harmonizar com a refeição e comemos alguns dos melhores frutos do mar que já comi na vida. O polvo estava perfeitamente cozido e não parecia nem um pouco borrachudo, era quase macio e macio na boca. O camarão estava transbordando de sabores e estava super fresco. As amêijoas tinham um molho bem simples para intensificar o sabor natural incrível. E, claro, experimentamos todas as sobremesas, e todas estavam de dar água na boca. Além disso, acredito que o subchefe serviu nossa comida e conseguiu responder a algumas perguntas que tínhamos sobre a refeição.
Esta foi uma daquelas experiências gastronômicas verdadeiramente raras, com nota 11/10. O serviço, o ambiente e a comida estavam literalmente perfeitos. Não tenho palavras para recomendar este lugar!
Jeff Schroeder
.
28 Setembro 2025
10,0
Excelente restaurante e comida e serviço excepcionais
Nilo Oliv
.
14 Setembro 2025
10,0
o melhor restaurante de Aveiro , recomendo a 100%
Maria Mouta
.
14 Setembro 2025
10,0
Um dos melhores restaurantes de Portugal, e já fomos a muitos. Comida ótima, fresca e saborosa, as melhores sobremesas, serviço maravilhoso.
Lori Gray
.
14 Setembro 2025
10,0
Boa comida, serviço bom, preços inflacionados
Bolo de bolacha excelente
Silvio Ferreira (Ferreira)
.
11 Setembro 2025
8,0