16/02/2025: Ótimo restaurante! O atendimento é super simpático e todos os menus (sim, tínhamos todos já que são poucas opções, mas isso não é ruim) estavam deliciosos! Tem opção de carne, peixe e vegetariana e a sobremesa que comemos (mousse de caramelo) foi uma das melhores que já comi!
30/01/2025: Uma localização excepcional – muito mais do que apenas um hotel! O restaurante serve comida deliciosa, saborosa e fresca, confeccionada com produtos locais claramente preparados com amor. Considerando a disponibilidade limitada de produtos na ilha (como se vê nas prateleiras meio vazias dos supermercados), a experiência gastronómica foi como entrar num estabelecimento com estrela Michelin.
O café da manhã era delicioso e oferecia uma variedade maravilhosa para começar cada dia. Ótimas opções de buffet, além da vantagem adicional de pedir pratos preparados na hora na cozinha, como ovos mexidos, ovos fritos e panquecas incríveis.
Nos almoços e jantares durante a nossa estadia, comemos atum, peixe bluemouth servido com risoto, peixe-papagaio, bife e sopa - tudo estava além de delicioso e verdadeiramente único. Cada prato parecia uma experiência cuidadosamente elaborada.
Estou muito feliz por termos visitado a ilha no inverno, quando a maioria dos outros lugares estavam fechados, pois isso significou que tivemos o prazer de desfrutar de quase todos os nossos jantares neste restaurante. Discordo veementemente de quaisquer críticas baixas - elas dão uma falsa impressão deste lugar incrível, e você pode acabar ignorando-o para ter uma experiência gastronômica muito menos impressionante. Confie em mim - digo isso como um verdadeiro esnobe alimentar.
A equipe foi absolutamente incrível - atenciosa, amigável e prestando um serviço impecável no meio do Atlântico que nos deixou verdadeiramente impressionados.
Para completar, quando nosso voo foi cancelado, passamos mais um dia perfeito no hotel e restaurante, transformando uma situação inesperada em uma lembrança deliciosa.