Comida ótima, atendimento ótimo!
Voltarei com certeza!
Pedro Pimenta
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14 Julho 2025
10,0
Tínhamos jantado neste restaurante o ano passado, tinha sido bem mas não se comparou com a experiência de ontem. A Francesinha é à moda de Braga, e se vêm procurar à modo do Porto não é. Não vale a pena comparar, é diferente e está tudo certo . Gostei muito do molho, como não sou fã de salsicha fresca, para mim o recheio sem essa opção está ótimo e a carne do lombo estava excelente. Mas o ponto alto do janta foi o atendimento do Miguel. O Miguel vibra Camada, ele tem e transmite a paixão quando trabalha. É muito raro encontrar um funcionário como ele, e espero que lhe dêm o devido valor porque ele fez claramente toda a diferença. Obrigada!
Filipa Vasconcelos
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11 Julho 2025
10,0
O atendimento é muito bom e rápido. O funcionário Miguel é 100%. A comida é incrível..entradas asinhas de frango e pão de alho, francesinha e costelinhas, e sobremesa de manga é muito boa. Preço qualidade muito bom.
Luis Ferreira
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23 Junho 2025
10,0
Francesinha de qualidade, com bom bife e molho saboroso.
Jorge Andrade
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11 Maio 2025
8,0
Atendimento maravilhoso, lugar top, concerteza voltaremos
Graziela Sousa
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22 Abril 2025
10,0
Descoberta com sucesso da Francesinha. Sangria muito boa.
Camille Brenugat
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20 Abril 2025
10,0
Adoráveis mesas ao ar livre com deliciosas Francesinhas e uma boa seleção de cervejas
Bryn Stringer
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29 Março 2025
10,0
Comi uma francesinha de frango e estava muito boa. O ambiente é tranquilo e o design pensado ao pormenor. Uma seleção de cervejas incrivel! Quero muito repetir!
Rúben Pires
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17 Fevereiro 2025
10,0
Fui experimentar este restaurante em Braga e, só tenho uma coisa a dizer: se for para comer assim, tragam-me já o cartão de cidadão porque eu mudo-me para cá!
Primeiro dia: francesinha de boi. E não uma qualquer. Uma daquelas que me fizeram repensar todas as decisões erradas da minha vida, incluindo as francesinhas sem graça que aceitei comer antes. O molho? Cremoso, equilibrado, digno de ser engarrafado e vendido como item de luxo. Está oficialmente no meu top 3, e faite attention que o meu ranking é concorrido.
Segundo dia: voltei, porque sou pessoa de palavra (e porque a gula é um pecado que eu aceito de braços abertos).
Pedi um bife de boi e, senhores, que bife! Dos melhores que comi na vida! A carne desfazia-se na boca de um jeito que, se tivesse sentimentos, chorava de emoção. O molho? Uma obra-prima digna de exposição no Louvre, com a quantidade perfeita de sal, pimenta e provavelmente um feitiço qualquer, porque aquilo era magia pura.
Em memória de todos os vegetais que morreram em vão por aí, este boi não morreu em vão. Este boi morreu para fazer história.
Laura Alves
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15 Fevereiro 2025
10,0