Atendimento perfeito e o Polvo do Cais estava impecável.
Rodrigo Augusto Francioli da Conceição
.
23 Fevereiro 2025
O arroz com frutos do mar é servido em uma panela de cobre para ficar quente até o fim. Os mariscos são cozinhados na perfeição. A porção é generosa, a entrada teria sido mais. No geral, muito bom. Aconselhado
Michela Marchiori
.
20 Fevereiro 2025
Encontrei este lugar por recomendação de um cara no passeio pelo canal e foi muito bom.
Começarei por dizer que estou infinitamente grato por terem atendido toda a minha família (5) no momento em que fomos, porque não levamos em conta que comemos no horário inglês (antes do horário espanhol), porém quando ligamos eles nos reservaram sem nenhum problema.
Ao entrar no local mandam-no para a mesa com um copo de muito bom vinho do Porto branco.
Na mesa encontrará queijo forte, manteiga aromatizada, azeitonas temperadas e um ceviche de polvo para partilhar com pão quente e torrado.
INICIANTES:
Polvo, simplesmente delicioso com um molho fabuloso e romã,
Chopitos, fritos na perfeição e frescos.
PRATO FORTE, caldeirada de arroz de marisco... um espectáculo de arroz sopa cheio de marisco: lagosta, camarão, amêijoas, berbigão, gambas... não sei o que mais tinha mas foi um sucesso total encomendá-lo
O local é simplesmente um prazer ao paladar... no entanto o que mais se destaca aqui é a atenção do seu pessoal, todos são muito simpáticos, prontos a responder a qualquer dúvida ou preocupação sobre os pratos da ementa ou qualquer coisa, destaque especial para a Elsa e a Liceth e o Sr. Diogo... Não vou citar todos porque não perguntei os nomes mas são uma grande equipa.
Minha família e eu tivemos a melhor experiência em seu restaurante.
Muito obrigado!
Daney V.
.
10 Fevereiro 2025
Fomos na passagem de ano, fomos ontem e voltaremos mais vezes. Espaço impecável, comida impecável e o staff muito simpático e acolhedores. Um dos nossos favoritos em Aveiro
Filipe Semião
.
25 Janeiro 2025
Talvez eu tenha escolhido o prato errado. Meu colega escolheu a sapateira (carangueijo) e gostou, mas meu bacalhau à Brás deixou a desejar. Não estava ruim mas já comi melhores em lugares bem mais simples. Gostei do fato de oferecerem uma taça de champagne quando entramos no restaurante. A entradinha de polvo com purê de pimentos também deixou a desejar, o polvo estava meio mole demais e o purê de pimentos na vdd foi muito pouquinho, quase como um temperinho por cima. A sobremesa estava gostosa. A parede pintada de azul com desenhos de peixe achei meio brega, o restaurante tem um conceito fino e a decoração destoa bastante do ambiente. Não bebemos álcool e deu pouco menos de 100 euros a janta.
Evelyn Dias
.
21 Janeiro 2025
Nesta época do ano, no inverno, apanhamos mal tempo. Encontramos o restaurante como um dos poucos abertos no centro de Aveiro e decidimos experimentar. Funcionários extremamente atenciosos desde o começo até o fim, fomos recebidos com um copo de espumante e guiados a nossa mesa. O couvert muito bom, os pratos fortes excelentes, foi o polvo mas tenro que provei na vida, a recomendação do vinho foi exacta em relação á comida. ¡Ótimo atendimento, recomendo ao 100%!
Valeria Granda Llerena
.
21 Janeiro 2025
Comi o prato de frutos do mar e foi o melhor que já comi (e já comi muitos). Tantas opções, tão frescas - eu disse WOW mais vezes do que posso contar. Se você gosta de frutos do mar, vá!
PS, olhe o tamanho dessas ostras. 😳
Marina Byezhanova
.
19 Janeiro 2025
Muito boa experiência! Ótimo serviço e ótimo peixe!
Joao Oliveira
.
16 Janeiro 2025
El personal aquí era muy amable y servicial, haciendo que todos se sientan bienvenidos y comprometidos. La comida era deliciosa, la mayoría de ellos basados en pescado y mariscos locales. Disfrutamos de nuestra noche aquí mucho. Los precios son ambiciosos, sin embargo, en comparación con otros lugares donde comimos.
I recently had the good fortune to be in Aveiro for work and my colleagues and I were brought to this restaurant, Cais do Pescado, for a set menu, for which the choice was either cod or octopus. This limited choice was simply due to the size of our group (we were 12 people) and the convenience of our hosts. Our one vegetarian and our one non-gluten / non-dairy diners were equally well catered for.
Despite the seemingly restricted choice, this meal was the absolute best meal of our whole week in Portugal. I don’t think I have ever had such delicious octopus before — cooked simply and with plain accompaniments, it was outstanding. I would happily have the same again. Apparently the cod was equally superb.
The selection of tasty starters and wines were also delicious.