Um lugar magnífico👌🏿 em todos os aspectos, altamente recomendado...
Josep M DV
.
06 Março 2025
10,0
Muito satisfeito com o serviço, o ambiente também é agradável. Torno de sabor Achei o arroz de pato muito oleoso para o meu gosto.
Cansu Karaboga
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Brunch de boa qualidade e diferente do habitual.
Sofia Ventura
.
16 Fevereiro 2025
8,0
Ótima comida e extrema simpatia.
Helda Garcia
.
17 Janeiro 2025
10,0
Uma experiência surpreendentemente agradável. Espaço lindo, de muito bom gosto. Fácil estacionamento. Uma carta muito sugestiva e de qualidade irrepreensível. Serviço muito simpático e eficiente.
José Santos
.
12 Janeiro 2025
10,0
Excelente experiência gastronómica ! Com a autoria do Chefe Daniel, toda a equipa trabalha em harmonia para proporcionar a (talvez) melhor prova culinária de degustação a vários momentos da região Trasmontana.
Realmente um destaque a muitos níveis, aconselho a 100%
*****
Daniel Aires
.
07 Janeiro 2025
10,0
Um almoço de grupo, sem reserva, correu tudo lindamente.
Optamos por não pedir nenhum dos menus e pedimos entradas e pratos diversos. Além da carta de vinhos com sugestões excelentes, têm também várias opções de cocktail sem álcool, uma mais valia que não é fácil de encontrar em restaurantes desta região!
De destacar os funcionários atenciosos e extremamente educados, sempre disponíveis. A comida tem grande qualidade, mas as sobremesas são de comer e chorar por mais!
Passagem obrigatória para quem visita Trás-os-montes!
Andreia Nogueira
.
04 Janeiro 2025
10,0
fizemos uma refeição leve com partilha de entradas que estavam muito boas. Tem menu de criança brm servido com entrada, prato e sobremesa. Maior desilusão com a tabua de queijos pela pouca variedade quer no queijo quer jos frutos secos
Cláudia
.
01 Janeiro 2025
8,0
Una maravilla. Empezando por el servicio y terminando por la comida. Tomamos el menú de 60€, bebidas incluidas. Excepcional. Gracias por ese momento.
Pierre
.
19 Novembro 2024
10,0
Este restaurante recomendado por la Guía Michelin no decepcionó, a un precio asequible para la experiencia, incluso con el maridaje de vinos. El granito de sandía, el ceviche de pulpo afeitado, el plato de pescado. Vaya. Vaya. Vaya.
El servicio era algo casual, menos pulido pero encantador sin embargo. Acercarse al restaurante en el distrito abandonado de la vieja estación de tren te hace preguntarte a dónde vas. Además, mi pareja y yo tuvimos tiempo para familiarizarnos con algunos 'locales' ya que esperamos mucho tiempo para nuestro taxi post - repas.
Volvería a comer allí mañana, y pasado mañana. Vale la pena el viaje.
GorgeousGary
.
21 Setembro 2024
10,0