Restaurante bastante agradável, com uma comida que se aprecia com prazer. Um pastel de caça como entrada, como prato principal, um polvo braseado que se deixava cortar como manteiga mole e uma tarte de chocolate com gelado para finalizar. O café foi uma agradável surpresa dum funcionário que sabe ir ao encontro da satisfação do cliente. Top.
Luis Filipe
.
26 Agosto 2025
10,0
Bem um pouco aquém das expetativas, uma massa com 50gr de filete de pescada, que mais parecia uma massa à lavrador e umas petingas fritas com arroz de tomate igual a muitos outros. Copo de vinho branco solicitado aquando as refeições teve que ser relembrado já a meio da refeição...Acontece claro, melhorar o serviço é um trabalho constante...
Filipe Mendes
.
23 Agosto 2025
8,0
Muito bom, sou do litoral e habituado a comer polvo, estava com receio de pedir o arroz de polvo, mas já comi muito pior da zona de onde venho, aconselho muito o arroz de polvo
Benny B
.
19 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante, os pratos são cheios de cores e sabores. Coquetel do dia sem álcool preparado pelo garçom que pergunta qual fruta você gosta, top 👌
Isabelle André
.
12 Agosto 2025
10,0
Um lugar soberbo, discreto e excepcional, onde você pode descobrir outros tipos de culinária portuguesa requintada, em um ambiente calmo e acolhedor, com uma equipe muito profissional e simpática, que se preocupa em atendê-lo com um sorriso.
Voltaremos.
Obrigado a toda a equipe 👍😜
Arsenio Borges
.
10 Agosto 2025
10,0
Tivemos uma refeição excepcional aqui por um preço imbatível; eles têm um menu especial de tapas, com porções que, sinceramente, vão satisfazer até o mais faminto. Começamos com um delicioso coquetel de vinho do Porto e pedimos quatro pratos de tapas, incluindo a famosa franeszhina. O serviço foi excelente e encantador. Altamente recomendado!
Arnout Mostert
.
31 Julho 2025
10,0
Uma refeição deslumbrante. Uma recepção e serviço soberbos. Ótimo custo-benefício. Viajamos muito e comemos fora com frequência. Nosso filho, de quase 10 anos, gostou tanto quanto nós. A vitela como prato principal estava deslumbrante, assim como a sobremesa da casa. Este lugar merece seu lugar no guia Michellin. A melhor refeição fora que já comemos em muito tempo. O vinho branco da casa por € 18 estava muito bom (vfm).
Tristan Clappe
.
18 Julho 2025
10,0
Sempre que temos a oportunidade de passar por lá, paramos para almoçar.
É realmente uma visita obrigatória.
A localização é soberba; a reutilização adaptativa do armazém da estação ferroviária em um restaurante é magnífica.
O serviço e a atenção são extraordinários.
O ambiente é exclusivo e charmoso.
A comida é perfeita em termos de qualidade, preparo e custo-benefício.
A carta de vinhos é incrível. Só para mencionar uma coisa: talvez faltem algumas opções mais medianas.
Jesús Valiño Arcos
.
03 Julho 2025
8,0
Ambiente decorativo combina moderno com o vintage, é porreiro. Serviço dos funcionários impecável, esclarecedor e simpático. comida top, excelente qualidade. preço é em função da qualidade. boas porções.
Mário
.
26 Abril 2025
10,0
The food itself was OK but the service was as if the waiters were having the first day at work. We ordered a couvert de chef, starter and main course. We were served the starters before the couvert de chef although this ouvert included an aperitif. At the beginning we were the only customers at the restaurant, and in the end there were customers at 4 tables. Yet 3 waiters did not seem to have time or interest to serve our table. Every time we had to request one of them to pour us wine and water. We could have done it by ourselves but the wine and water had been placed on another table a couple of meters away from us
Jukka
.
11 Abril 2025
6,5