Proprietários simpáticos. Boa comida e com ambiente muito limpo e agradável.
Dulce Ponard
.
26 Junho 2025
8,0
O frango servido, pela sua textura, demonstrava ter sido anteriormente cozido e, imediatamente antes de ser servido, foi ao forno a tostar, logo não foi exactamente o que foi oferecido e pedido: frango no churrasco. Talvez um pouco mais de tempo no forno teria sido boa opção.
Serviço simpático.
Joaquim Rodrigues
.
16 Junho 2025
6,0
Restaurante Brasas da Madeira. Especialidades espetadas Madeirenses, churrasco misto , variedade de grelhados entre outras ementas. Mousse maracujá e leite creme delicioso. Simpatia no atendimento.
Maria Jose Pacheco
.
23 Abril 2025
8,0
Minha experiência foi totalmente fascinante, a melhor espetada de carne que já comi na vida e fiquei fascinado, muito obrigado
SLorenzo 10
.
17 Abril 2025
10,0
Descobrir este restaurante madeirense foi uma verdadeira jóia. Desde o primeiro momento a atenção foi calorosa e próxima, como se estivesse a comer em casa de um amigo na Madeira. Provei a tradicional espetada com carne suculenta servida num espeto de louro, acompanhada de bolo do caco com manteiga de alho acabada de fazer... uma delícia! Os sabores são autênticos e cada prato é preparado com dedicação e respeito pela tradição.
O ambiente é aconchegante, com detalhes que transportam para a ilha: música suave e um cheiro irresistível saindo da cozinha.
Sem dúvida, um lugar para voltar sempre. Ideal tanto para quem já conhece a gastronomia madeirense como para quem a quer descobrir pela primeira vez, altamente recomendado!
Natasha alexandra
.
17 Abril 2025
10,0
Excelente comida, lembrou-me as minhas férias na Madeira com o seu ambiente familiar e serviço imbatível, obrigado!!! sem dúvida um local a repetir...
Maria Jenny
.
17 Abril 2025
10,0
A carne muito saborosa (espetada)
Bolo do caco também muito bom
Sandro sousa SOUSA
.
09 Março 2025
10,0
Diárias bem servidas, atendimento excelente!
João Marcelo Costa
.
28 Janeiro 2025
10,0
Comemos francesinha e estava muito boa, os ingredientes são de qualidade e vêm com bife de qualidade, linguiça e bacon, o molho picante QB. Para ficar perfeito sugiro que tostem o pão e apesar das batatas serem boas, beneficiariam se tivessem batata cortada ao invés da congelada.
Voltaremos para experimentar a espetada madeirense. Muito sucesso.
Nuno Leite
.
20 Janeiro 2025
10,0