Encontramos este lugar no Google quando estávamos procurando um lugar perto da praia. O interior era aconchegante, a equipe era simpática e a comida, ótima. Voltaria!
Kristin Bassett
.
05 Junho 2025
10,0
O Brasão Foz foi um dos destaques da minha estadia no Porto. O espaço é lindo — elegante, mas convidativo — e o serviço foi excepcional. Todos os funcionários foram gentis, profissionais e me fizeram sentir em casa.
Reservei facilmente online no dia anterior e tudo correu bem. Pedi o Tartar de Abobrinha com Croquetes de Legumes, e estava delicioso — fresco, saboroso e com a textura perfeita.
Recomendo muito a quem procura comida deliciosa e um ambiente acolhedor no Porto. Com certeza voltarei!
Jelicia Ross
.
28 Maio 2025
10,0
Ótimo restaurante, muito bom e o pessoal é muito simpático. Nós nos divertimos muito, recomendo muito :)
Patricia Mbengue
.
27 Maio 2025
10,0
Incrível para primeira vez gostei imenso desde o atendimento quanto a comida sem nada a apontar
Tiago Serra
.
26 Maio 2025
10,0
Atendimento rápido, comida de qualidade, muito saborosa e uma vibe ótima! Pessoas simpáticas, vieram até conferir se estava tudo bem para nós. Um ótimo lugar para um jantar agradável.
Fabbel
.
25 Maio 2025
10,0
Mandei vir 2 doses de bife da vazia laminados.....o serviço foi excelente, quer no atendimento, quer na qualidade das carnes. No entanto não dei 5 estrelas porque nos foi feita a pergunta sobre o ponto das carnes, à qual respondemos média. Numa das 2 travessas veio efectivamente média, mas na outra bem passado, o que tornou a carne mais rija, menos tenra de mastigar. Apesar disso, trocamos as travessas para quem tinha mais dificuldades com o mastigar por causa da idade dos dentes, e tudo acabou bem. Mas a referência foi feita só para que saibam que nem sempre as carnes saem da mesma forma. Quanto ao acompanhamento e à sobremesa, tudo top. Tarte de lima com um sabor fantástico e com a possibilidade de descarga de alguma frustração sobre a mesma, pois temos de lhe bater com a colher para ela abrir e poder ser ingerida. Diferente.
Os cafés, top.
Recomendo. O único reparo mais a sério teve a ver com a temperatura da cerveja. A Weissbier veio pouco fresca. Apesar do copo em si estar temperado (provavelmente a 7.5 graus cent.). Mesmo assim, cerveja alemã quer se MAIS fresca.
Parabéns pela simpatia das meninas e ambiente de qualidade.
RBTT - Rui Bastos - Tecnologia e Turismo
.
18 Maio 2025
10,0
Fizemos uma reserva para que tudo corresse bem. Chegamos e o William nos tratou com o máximo respeito e educação. Simpatia e empatia por um casal e uma filha de 6 anos, que tiveram uma experiência perfeita. Super prestativo, desde os conselhos sobre pratos e vinhos até a conversa com minha filha de 6 anos. Tudo correu bem. Sentamos em uma mesa muito aconchegante. Não me senti pressionado a nada e ficamos muito confortáveis... Parabéns ao chef, pois a comida estava excelente. Vim aqui por indicação de um amigo e vou indicar a todos os meus amigos! Fazia tempo que não tínhamos um serviço como este. É um prazer gastar dinheiro e nos sentirmos valorizados e bem-vindos... muito obrigado e até a próxima, Brasão Foz, William e toda a equipe! E minha filha ainda ganhou um miminho no final do jantar 💞
Irma Freitas
.
17 Maio 2025
10,0
Recomendado pela recepcionista do Hotel Vincci Porto... o nome dela era Beatrice...
Fica afastado do centro da cidade, a uns 15 minutos do mar...
Comida ótima... pedimos o Filé Mignon Fatiado para 2 com Salada de Laranja e arroz. Estava excelente. Além disso, a caipirinha deles estava deliciosa...
Chegamos tarde, por volta das 22h, e saímos perto da meia-noite...
David Bryant
.
15 Maio 2025
10,0
Atendimento fantástico — realmente um dos melhores que já experimentei em um restaurante. A equipe foi incrivelmente profissional e atenciosa, fazendo com que nos sentíssemos verdadeiramente bem-vindos do início ao fim. A comida chegou incrivelmente rápido e manteve a excelente qualidade. Fiquei completamente impressionado e voltaria com prazer.
Nuno Gaspar
.
14 Maio 2025
10,0
Um almoço incrível! Fomos atendidos pelo William, muito gentil e simpático. Começamos com rissois e croquetes, depois comemos a clássica francesinha e um naco laminado que estava maravilhoso. Agradecemos ao chef Fábio e sua excelente equipe de cozinha.
Dan Jerez Creus
.
13 Maio 2025
10,0