Um casal maravilhoso na arte de servir.
Um ótimo ambiente, com apenas 10 lugares ao balcão, temos uma atenção maravilhosa sempre com cuidado para que saiamos de lá alegres e satisfeitos, uma ótima seleção de vinhos alentejanos.
Preparem-se para poderem não ter lugar para almoçar, é uma sorte ter um lugar vago.
E deixem a escolha o vinho que não se vão arrepender.
Ruben Madureira
.
03 Novembro 2025
10,0
Um local único com lugares limitados, já que a mesa fica no próprio bar. Tivemos a sorte de desfrutar da experiência com anfitriões maravilhosos.
Jose Vazquez
.
21 Outubro 2025
10,0
Maravilhosamente personalizado com comida honesta. Você vê a linguiça sendo fatiada com cuidado. A mesma linguiça, mas ainda mais saborosa.
Milo van der Zee
.
21 Outubro 2025
10,0
Escrevo isto em inglês para alcançar o maior número possível de pessoas. Este é um lugar muito pequeno, com apenas 8 lugares, não à mesa, mas ao balcão, e foi uma das experiências mais incríveis que já tive em um restaurante! Sendo um restaurante, é preciso mencionar algo sobre a comida, que estava absolutamente fabulosa, deliciosa, definitivamente uma das melhores refeições que já comi! Mas, como restaurantes são feitos de pessoas, preciso expressar nossa mais profunda gratidão ao proprietário e sua esposa, por toda aquela culinária incrível! Uma das melhores experiências que já tivemos em um restaurante, com certeza voltaremos em breve.
Vasco
.
17 Outubro 2025
10,0
Ambiente incrível! O simpático casal se destaca pelo serviço de primeira qualidade e pela comida personalizada e autêntica. O presunto com figos estava um sonho. O cardápio é tão pequeno quanto a cozinha, mas tudo o que experimentei estava delicioso. Só tem espaço para 8 pessoas, então você precisa estar lá quando abrirem.
Damian T.
.
21 Setembro 2025
10,0
Robalo incrível! Atendimento excelente! Vinho no ponto. Pedimos queijo assado também. As sardinhas também estavam com uma cara ótima. Recomendo sem dúvida.
Felice Shieh
.
09 Setembro 2025
10,0
Originalmente, tínhamos planejado almoçar na Taberna Típica Quarta Feira, mas como o restaurante não tinha capacidade para nos acomodar, acabamos por acaso neste pequeno e intimista lugar. O lugar tem oito lugares, dispostos em torno de um balcão onde o proprietário e o chef oferecem um serviço simples, mas simpático, apesar da barreira linguística.
De entrada, saboreamos uma salada fresquíssima (provavelmente temperada com uma mistura de azeite e limão) e batatas fritas caseiras, leves e saborosas, muito mais saborosas do que as tradicionais. O prato principal, um pedaço de carne de porco perfeitamente temperado, foi uma verdadeira delícia.
Nosso único pequeno arrependimento: não termos tido a oportunidade de provar os vinhos ou os doces caseiros (devido à redução de apetite naquele dia). A conta ficou em pouco menos de € 50 para duas pessoas, incluindo água e café.
Um lugar que vale a pena visitar: se passar por lá e ainda houver espaço, não hesite em experimentar.
Sebastien Lalanne
.
07 Setembro 2025
10,0
Um anfitrião nato que forma uma dupla fantástica com a esposa na cozinha! Com talento, requinte e muita atenção a todos os convidados, ele transforma o seu almoço em um banquete. A comida é autêntica e deliciosa. Chegue cedo — vale a pena esperar.
Marisca Kensenhuis
.
04 Setembro 2025
10,0
Os lombinhos de porco preto, antecipados pelo absurdo queijo de Nisa assado, com orégãos e doce de abóbora, acompanhados por uns ovos com espargos selvagens e uma salada fresquíssima, são de chorar por muito mais!
Finalizando com a torta gelada de coco e chocolate caseira, não se pode pedir mais.
No entanto, a simpatia e preocupação dos anfitriões connosco é de outros tempos, já não se vê muito por aí.
Voltaremos sempre!
Zé Maria
.
06 Agosto 2025
10,0
Experiencia muy única para disfrutar de la encantadora hospitalidad y deliciosas creaciones portuguesas auténticas de esta encantadora pareja.
Estábamos allí el día del apagón y fueron tan amables en acomodarnos con lo que era posible sin ninguna energía.
Definitivamente me encantará volver
Terry R
.
11 Maio 2025
10,0