Tivemos o prazer absoluto de jantar no Bon Bon durante a nossa estadia no Algarve, e foi uma experiência extraordinária. Os sabores eram simplesmente incríveis. Cada prato do nosso menu de seis pratos foi cuidadosamente composto, perfeitamente equilibrado e deixou uma impressão duradoura.
A apresentação foi absolutamente deslumbrante — cada prato, uma obra de arte. O serviço foi impecável do início ao fim; a equipe foi calorosa, atenciosa e genuinamente feliz em conversar e compartilhar mais sobre os pratos e vinhos.
Tivemos uma experiência com duas estrelas Michelin no início da semana no Porto, mas, honestamente, o Bon Bon pareceu merecedor — se não mais. Foi refinado, descontraído e cheio de emoção.
Optamos pelo menu de 6 pratos, que foi mais do que suficiente, especialmente depois de um almoço tardio. Se você estiver considerando a opção de 9 pratos, recomendamos pular o almoço completamente para aproveitá-lo ao máximo!
Um cenário lindo, comida excepcional e uma noite verdadeiramente memorável. Altamente recomendado.
Claire Baines
.
13 Maio 2025
10,0
Fenomenal! Uma série de sensações gustativas e surpresas. Os funcionários são qualificados e trabalham muito rapidamente, mas quase despercebidos. Eles são bem informados e podem explicar tudo perfeitamente em inglês.
Dick van den Burg
.
03 Maio 2025
10,0
A comida era ótima, embora toda a experiência seja um pouco superestimada. Restaurante pequeno, mas com mesas grandes e bastante espaço para conversas privadas. Servidores excelentes e atenciosos, amigáveis e experientes. No entanto, havia certas questões que me fariam reconsiderar jantar aqui. Um pedido para evitar certos frutos do mar devido à intolerância alimentar foi primeiro “desafiado” com um “você deveria ter mencionado isso quando fez a reserva”. Depois, trouxeram camarões como substituto. De frutos do mar?! Realmente não nos incomodou, mas o vinho pingava na mesa, o vinho tinto que pedimos tinha sedimentos (eles substituíram imediatamente), 2 pessoas escolheram a carne de porco, mas em vez disso trouxeram a rabada. Dito isto, a maior parte da comida era bem preparada e sofisticada (achei a "herança da avó" um pouco sem graça), gostei do local, amplo estacionamento... No final, este é um bom restaurante, mas caro e de alguma forma não digno de uma estrela Michelin.
soleDrummer music
.
24 Março 2025
8,0
Perfeito.
Pessoal top!!!
Tivemos um tempo muito agradável.
Bernard CHEVALIER
.
15 Março 2025
10,0
No Dia dos Namorados reservamos mesa no Bon Bon. Fomos gentilmente recebidos pelo proprietário e funcionários. Dava para ver que o chef havia feito o máximo em todos os pratos. Ficou lindo e delicioso.
O que achamos notável é que estávamos lidando com um casal de mulheres que mantinha uma conversa barulhenta. Eles estavam se divertindo, mas se sentiam tão confortáveis que não perceberam que a conversa alta perturbava um pouco os outros hóspedes do restaurante, inclusive nós. Mais tarde, indicamos isso a eles por meio de um gesto para perguntar se poderia ser um pouco mais suave. Agora acontece que eles pensaram que este era um comentário condenado e se sentiram discriminados? Nunca tivemos essa intenção. E o pessoal e o dono do restaurante não podem ser condenados por isso. Eles são bem tratados como todos os outros. Infelizmente, eles acharam necessário se expressar sobre o bon bon por meio de uma crítica negativa no Google. É uma pena que existam pessoas que sempre vivenciam tudo como racista, enquanto não entendem o seu próprio comportamento.
Não, o Bon Bon é um restaurante top e todos são bem vindos! Tivemos uma refeição maravilhosa e com certeza voltaremos!
Suzanne De Vries
.
13 Março 2025
10,0
Excelente tempo gasto tanto pela qualidade dos pratos como pelo serviço. Um verdadeiro prazer para os olhos e depois uma agradável surpresa de sabor.
Bravo ao chef e à sua equipa (cozinha e sala de jantar).
Merece mais que uma estrela Michelin
Nós voltaremos!
Wilfrid BETTAN
.
06 Março 2025
10,0
Almoçar sozinho no restaurante
Serviço muito bom mas apenas um menu a 125,00 euros, muito caro para apenas alguns pratos incluindo um prato de porco
Um pouco decepcionado
Claude Zerah
.
20 Janeiro 2025
8,0
Nous avons réservé pour dimanche midi
Nous étions les seuls clients !!
Ambiance feutrée avec cheminée
Nous avons reçu le menu et à notre grande étonnement il n’y avait qu’un menu à 150.00 euros
Un menu à quatre plats avec du porc comme viande. Nous avons demandé a changé contre une viande rouge
Les plats se sont succédés mais nous étions étonné que les plats et surtout les poissons étaient très salés
Pour nous pas très frais
90claudez
.
20 Janeiro 2025
6,0
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im BonBon und, wie beim letzten Mal auch, begeistert. Mein Mann hatte das normale Menü und ich das vegetarische.
Alle Gänge und die diversen Grüße aus der Küche waren hervorragend und das Personal sehr aufmerksam.
Ich liebe es, dass das BonBon eins der wenigen Restaurants ist, das dezidiert ein vegetarisches Menü anbietet - und was für eins. Während man bei anderen Restaurants als Vegetarier gelegentlich das Gefühl hat, einfach die Beilagen der Fleisch- oder Fischgänge zu bekommen, ist hier jedes Gericht durchdacht und erzählt eine Geschichte. Die portugiesische Tradition wird aufgegriffen und modern interpretiert. Das BonBon ist das einzige unabhängige Sternerestaurant an der Algarve und verteidigt den Stern vollkommen zu Recht seit zehn Jahren.
Vielen Dank für den unvergesslichen Abend!
Kristin
.
17 Novembro 2024
10,0