08/03/2025: Estava top, principalmente a massa da sapateira.
22/02/2025: Famoso pela massada de sapateira, que como todos os outros pratos, tem que encomendar previamente.
O tacho era grande, para duas pessoas.
A massada estava aceitável, mas demasiado caldosa e desfeita.A quantidade era suficiente sem encher.
O que não apreciei de todo, foi o sabor a caldo de marisco que se sobrepôs a tudo o resto.
Voltei, mais tarde, para a cabidela, essa sim que estava muitíssimo boa, mas que, por algum motivo, custa o mesmo que a massada de sapateira...
Provei também o cozido, que estava bom, mas ao qual faltava hortelã e frango e cujo arroz, por ser cozido com os enchidos, ficou da cor dos mesmos e com o mesmo paladar.O sabor a alho, também foi novidade, não necessariamente má.
É um local simples, gênero café,em que a confecção é boa, mas cuja quantidades e preços, talvez devessem ser revistas, de acordo com cada prato.
Gostei também dos queijos secos ao sal.