Comida absolutamente fantástica e um garçom observador e muito atencioso. Fortemente recomendado. Comemos costela de porco e fomos servidos com batatas e arroz.
Uma breve paragem na estrada ao longo do Douro. Um restaurante um pouco escondido mas super agradável. O serviço é de primeira qualidade, garçom adorável (inglês falado muito bem). E a comida é simples, autêntica e boa. 3 pratos de carne no menu (escalope de vitela, costela de porco e escalope de porco) e duas especialidades diárias variáveis. Os veganos seguem o seu caminho. Recomendamos meias porções (e meia porção dá para dois!) por um preço imbatível e um sabor de batata que lembra os almoços de domingo preparados pela nossa avó (uma delícia). Não entendemos porque o mochileiro não parou por aí! Resumindo, recomendamos!
Pela segunda vez fomos mais uma vez muito bem atendidos, de uma simpatia e cuidado, comida reconfortante caseira e barato, 8 euros tudo incluído.
Recomendo, dos melhores restaurantes de Resende.
Nous nous sommes arrêtés à Resende sur la route du Douro. C'était un dimanche et fête (rallye) dans la cité. Nous avons trouvé le restaurant par hasard et sommes arrivés plutôt en fin de service... qui avait été très important ce jour-là.
Nous avons néanmoins été accueillis très sympathiquement par le patron. Il avait deux plats du jour à nous proposer ... nous en avons pris une demi portion de chaque à nous partager.
Bonne cuisine "familiale" portugaise, c'est à dire très abondant (que dire alors des portions complètes?)et avec des féculents plus qu'en suffisance. Mais très bon! Vin du patron très correct. Service rapide.Et le tout pour une addition plus que raisonnable. Bref, je recommande pour un repas rapide à Resende.
16/11/2024: Adorei esta experiência. No âmbito de uma visita de estudo com os meus alunos aproveitámos e almoçámos na Petisqueira. Adorámos o atendimento bem como a comida. Como estavamos limitados no tempo o serviço foi super rápido e nada falhou.
As sobremesas são divinais!
Uma experiência a repetir!
24/10/2024: Stata a cena mentre ero di passaggio... eravamo in pochi a mangiare quindi abbiamo fatto in fretta... abbiamo preso un antipasto in due che comprendeva frittelle di baccalà, abbondante e buono,tentacolo di polipo con patate e verdure saltate e scamone sin sugo di peperoni.2 caffè acua e 1 birra 58.perfetto