Ótima experiência no Behert Porto! O garçom falava francês, o que tornou a conversa ainda mais agradável. O lugar é muito agradável e bonito, com um ambiente incrível. A comida é excelente: a charcutaria ibérica é uma verdadeira delícia, e recebemos ótimas dicas para harmonizar com a comida e o vinho. Recomendo muito! Lembre-se de fazer reserva; o lugar vale muito a pena.
Versio
.
28 Setembro 2025
10,0
Definitivamente o nosso restaurante favorito no Porto! Não conseguimos imaginar uma viagem sem comer lá. Os garçons são simpáticos, o serviço impecável e tudo é delicioso!!! Destaque especial para a salada de tomate e abacate, os pratos de presunto ibérico e os ovos. A pluma também é uma verdadeira delícia. Tudo acompanhado de excelentes vinhos. Mal podemos esperar para voltar...
Agathe Pleutin
.
27 Setembro 2025
10,0
Almoço medíocre, com a única coisa que compensava: um excelente sanduíche de patanegra. Tirando isso, esperávamos mais; a qualidade da comida não condizia com o preço. O serviço era mediano e o ambiente um pouco frio.
F P
.
27 Setembro 2025
6,0
Uma grande variedade de presuntos, frios e pães. Ótimos preços e ótimo atendimento!
luis campos
.
23 Setembro 2025
10,0
Durante a nossa estadia de uma semana no Porto, visitamos este lugar duas vezes! Não falamos português, então estou tentando dar a minha opinião em inglês. Na primeira vez, minha esposa e eu comemos algo parecido com um "grelhado misto", que estava realmente ótimo. Naquela ocasião, descobri que uma parte daquela refeição se chamava "Secreto". No dia seguinte, pedi o "Secreto de Bolota 100% Ibérico" como refeição única. Sabor delicioso! Estaremos no Porto novamente em março de 2026 e certamente voltaremos!
Joachim R.
.
12 Setembro 2025
8,0
Tem muita carne de porco ibérico, tudo fresco e moderno, atendimento simpático, recomendo muito
Torsten Arnold
.
06 Setembro 2025
10,0
Semelhante à versão espanhola, mas não tão bom, presunto não tão bem cortado e não tão maduro, bravas que são batatas não cozidas e sem presunto por cima, cerveja morna e não fria, serviço de primeira, mas tirando os ovos fritos que são melhores, o resto deve ser evitado
Laurent Lopez Gwozdz
.
22 Agosto 2025
8,0
Excelente carne de porco ibérico preparada de todas as maneiras que você possa imaginar.
Jan Novák
.
21 Agosto 2025
10,0
Excelente refeição...mas exclusivamente culinária espanhola.
Sylvie C
.
20 Agosto 2025
8,0
Um grupo de quatro pessoas passou por ali e resolveu parar. Sem tempo de espera, ótimo atendimento e comida ainda melhor. Para um lugar especializado em carne de porco, eles tinham cinco opções veganas que estavam DELICIOSAS. Foi ótimo poder alimentar todo o grupo em um só lugar. 10/10
B M Teressa Stokes
.
12 Agosto 2025
10,0