Excelente, repetiremos. Comemos arroz de lingueirão e amêijoas á Bulhão pato, dividimos um peceguina branco, relação qualidade -preço muito justa, estamos satisfeitos. Parabéns e obrigado
Pedro Abreu
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09 Dezembro 2025
10,0
O Bate que eu Abro é um restaurante agradável, com ambiente típico do Algarve descontraído, acolhedor e com boa energia. O atendimento é simpático e atencioso.
A grande estrela da casa é, sem dúvida, a cataplana de marisco: bem servida, cheia de sabor e com uma variedade generosa de mariscos. O prato dá tranquilamente para partilhar. Também vale experimentar as entradas tradicionais.
O tempo de espera pode ser longo e o som ambiente às vezes fica um pouco alto. Os preços estão na faixa média-alta, mas a qualidade dos ingredientes e o cuidado na preparação compensam.
No geral, é um bom lugar para saborear a gastronomia algarvia, especialmente se a ideia for desfrutar de uma boa refeição com amigos ou família.
Liliana
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21 Outubro 2025
8,0
ESPETACULAR. É a nossa primeira vez aqui, mas não será a última. Os garçons são super simpáticos e a comida é maravilhosa.
Era o aniversário da minha avó, e eles acenderam velas e cantaram "Parabéns a Você" — um toque encantador.
Nieves Herrera
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18 Outubro 2025
10,0
Maravilhoso de jantar sr Joaquim ao auto-nivel
Entradas muito boas e o arroz de tamboril estava muito bom.
Margarida Mendes Mendes
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13 Outubro 2025
10,0
Três pessoas almoçaram. Sapateira, amêijoas e robalo, com sobremesa e café. O peixe grelhado estava espetacular, e o resto estava delicioso. Voltaremos. Não sei por que não fomos antes.
Julia Lopez Barea
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04 Outubro 2025
10,0
Estávamos á espera de melhor, depois de ler o menu online e verificarmos que há muitos anos o menu não mudava e dado que o preço está acima da média. Comemos tornedó aux champignons (com arroz bom para tapar buracos e cogumelos enlatados a €22.50…) e feijoada de gambas (não tiraram a casca ao tomate, de modo que enchi mais que uma colher de sopa de cascas de tomate… além de que estava praticamente insonsa, ao contrário do mesmo prato que tinha comido há um mês no Bata que eu abro 2). Comida portuguesa ao nível mais baixo do que se tivesse sido cozinhado em casa a preço elevado. O ar condicionado existe mas, estava desligado. A temperatura estava elevada. Quando pedi para ligarem o ar condicionado disseram-me que tinha estado um casal que pediu para o desligar. Se estava, este casal deixou o restaurante 15 minutos antes de lhes ter feito o pedido. Não voltamos.
LMaria Berna
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25 Setembro 2025
6,0
O Antonio Martins é maravilhoso. Um clássico em Altura. A MELHOR SAPATEIRA DO ALGARVE.
Ótimo serviço e excelente relação qualidade/preço.
A partir do momento em que se entra no Bate que Eu Abro, sente-se como se estivesse a visitar uma casa cheia de amor e tradição. A Sapateira, aquela deliciosa e emblemática especialidade algarvia, é aqui apresentada com uma iguaria que conquista o coração. A frescura do marisco é evidente em cada dentada, e a forma como o preparam reflete uma genuína paixão por oferecer o melhor.
Este recanto do Algarve não é apenas um local para comer, mas para se sentir acompanhado, para se conectar com a essência do mar e da terra que tanto amam. Sem dúvida, o Bate que Eu Abro tornou-se um lugar especial no meu coração, onde cada visita é uma celebração da vida e da boa comida com alma.
Chema MH
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15 Setembro 2025
10,0
Local bem agradável comida top senhor António muito simpático e atencioso com os clientes ,pena não ter conhecido há mais tempo mas voltarei para o ano arroz de lingueirão para 4 pessoas que dava para 6 à vontade muito gostoso sangria de vinho branco top só a dizer bem recomendo.
Sara Pereira
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15 Setembro 2025
10,0
Ambiente ótimo para uma refeição familiar.
Espaço acolhedor e excelente relação qualidade-quantidade-preço. O Sr. António é um bom anfitrião.
Paulo M
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28 Julho 2025
10,0
Fomos almoçar 12 pessoas a um domingo e toda a gente adorou. A comida tem muita qualidade, bem servida, doses que dá perfeitamente para dividir entre 2-4x pessoas dependendo dos pratos. O atendimento foi rápido e muito simpático. Por normal, nesta altura no Algarve, é um pouco ingrato ir ao restaurante pela confusão, mas não saímos desiludidos. A voltar certamente.
Andrea
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08 Julho 2025
10,0