Três pessoas almoçaram. Sapateira, amêijoas e robalo, com sobremesa e café. O peixe grelhado estava espetacular, e o resto estava delicioso. Voltaremos. Não sei por que não fomos antes.
Julia Lopez Barea
.
04 Outubro 2025
10,0
Estávamos á espera de melhor, depois de ler o menu online e verificarmos que há muitos anos o menu não mudava e dado que o preço está acima da média. Comemos tornedó aux champignons (com arroz bom para tapar buracos e cogumelos enlatados a €22.50…) e feijoada de gambas (não tiraram a casca ao tomate, de modo que enchi mais que uma colher de sopa de cascas de tomate… além de que estava praticamente insonsa, ao contrário do mesmo prato que tinha comido há um mês no Bata que eu abro 2). Comida portuguesa ao nível mais baixo do que se tivesse sido cozinhado em casa a preço elevado. O ar condicionado existe mas, estava desligado. A temperatura estava elevada. Quando pedi para ligarem o ar condicionado disseram-me que tinha estado um casal que pediu para o desligar. Se estava, este casal deixou o restaurante 15 minutos antes de lhes ter feito o pedido. Não voltamos.
LMaria Berna
.
25 Setembro 2025
6,0
O Antonio Martins é maravilhoso. Um clássico em Altura. A MELHOR SAPATEIRA DO ALGARVE.
Ótimo serviço e excelente relação qualidade/preço.
A partir do momento em que se entra no Bate que Eu Abro, sente-se como se estivesse a visitar uma casa cheia de amor e tradição. A Sapateira, aquela deliciosa e emblemática especialidade algarvia, é aqui apresentada com uma iguaria que conquista o coração. A frescura do marisco é evidente em cada dentada, e a forma como o preparam reflete uma genuína paixão por oferecer o melhor.
Este recanto do Algarve não é apenas um local para comer, mas para se sentir acompanhado, para se conectar com a essência do mar e da terra que tanto amam. Sem dúvida, o Bate que Eu Abro tornou-se um lugar especial no meu coração, onde cada visita é uma celebração da vida e da boa comida com alma.
Chema MH
.
15 Setembro 2025
10,0
Local bem agradável comida top senhor António muito simpático e atencioso com os clientes ,pena não ter conhecido há mais tempo mas voltarei para o ano arroz de lingueirão para 4 pessoas que dava para 6 à vontade muito gostoso sangria de vinho branco top só a dizer bem recomendo.
Sara Pereira
.
15 Setembro 2025
10,0
No “Bata que eu Abro” comi um robalo delicioso, super fresco e muito bem preparado. Atendimento simpático e ambiente agradável – uma ótima surpresa!
Carlos Semide
.
13 Setembro 2025
10,0
Atendimento excelente
Comida boa, principalmente o arroz de frutos do mar.
LUÍS CISNEROS
.
10 Setembro 2025
8,0
Comida excelente, em grande quantidade e o serviço espectacular!
Leonel Quaresma
.
07 Setembro 2025
10,0
Um lugar "escondido" devido à sua localização, mas altamente recomendado.
É uma casa convertida em restaurante, e eles fizeram um ótimo uso do espaço "um tanto apertado".
A equipe foi muito simpática e tanto o menu quanto a comida espanhola estavam perfeitos.
O almoço incluiu um prato de atum com alho, zapateira (um tipo de lula), lula pequena com molho próprio e uma garrafa de vinho verde da casa, por € 72.
Excelente qualidade e preço.
Voltarei!!!
E voltei... além da zapateira (um tipo de lula) e da lula, pedimos o feijão com camarão e, claro, o bacalhau al Douro (um tipo de bacalhau). Voltarei!!
juan carlos rodriguez
.
31 Agosto 2025
8,0
Limpio, luminoso, acogedor y acogedor. Maravillosa comida, postres maravillosos, incluyendo algunos caseros - hecho. El servicio era perfecto, muy eficiente y amable.
Explore03735093760
.
02 Maio 2025
10,0
Restaurante acolhedor, dentro do género familiar.
Serviço adequado ao espaço, onde o preço e qualidade são umas das mais valias.
Gostaria de destacar os vários pratos de arroz (marisco, lingeirão e outros) não só pela excelente qualidade, mas também pela quantidade, uma vez que vem indicado para 2 pessoas, mas com entradas e/ ou outros petisco, acabam por ser mais que suficientes para 3 , e no final com direito a levar marmita para casa.
Local a voltar com toda a certeza.
Dídia Gaspar
.
01 Maio 2025
10,0