17/06/2025: Uma experiência culinária soberba, onde acompanhamos o chef Hans Neuner em suas viagens e inspirações, do Algarve à Tailândia, passando pelo Japão e Moçambique. É muito bom, claro, muito bem orquestrado, e foi tão bom! O lugar é charmoso, uma sala pequena e maravilhosamente decorada para cerca de 30 pessoas, de frente para o mar, é claro. O que mais posso dizer... obrigado ao chef, sua equipe e sua equipe, tivemos um momento romântico maravilhoso lá.
10/05/2025: Portanto, embora esta seja uma revisão fácil de 5/5 - nenhum restaurante será do agrado de todos, e este é caro, então espero que isso ajude. Em primeiro lugar, o serviço é excelente, mas algumas pessoas podem não se sentir confortáveis em não poder colocar o casaco nas costas da cadeira ou em serem mimadas a ponto de cada movimento seu ser antecipado. Ambiente - eu teria dificuldade em fazer qualquer crítica aqui. Na verdade, é um ambiente muito confortável para um conceito de jantar requintado, e o restaurante é deslumbrante e bem decorado. Os guardanapos aqui são incríveis - pode parecer estranho mencionar, mas são. A comida é como seria de esperar para esta faixa de preço e prestígio, etc., com uma apresentação muito divertida e criativa. No geral, muito memorável e achei que era uma refeição que ficaria na minha mente como uma das melhores. No entanto - não gostei que todas as surpresas tenham sido estragadas porque todas as mesas estavam em diferentes estágios de sua experiência gastronômica. Eu me pergunto se existe uma maneira de mudar isso - eu teria ficado mais animado com cada curso se não o tivesse visto em 8 mesas diferentes antes da nossa.