(Preciso atualizar minha avaliação novamente, pois a mais recente não foi tão boa quanto a anterior)
Após duas semanas dessa experiência fantástica, levamos nossos amigos e, infelizmente, a qualidade não foi tão boa.
O bife tártaro com kimchi não tinha gosto de kimchi fermentado, mas apenas de um tártaro salgado e muito picante.
O canelone que comi da última vez estava duro (canelone mal passado) e o bacalhau estava seco e duro.
Não conseguia acreditar que era a mesma comida que comi da última vez, principalmente porque o chef principal está de volta.
Sempre voltamos aos restaurantes onde gostamos das refeições. Às vezes, a segunda vez é decepcionante. Mas, neste curto período em que serviram essa qualidade ruim, foi uma surpresa. Espero que prestem mais atenção à constância da qualidade.
(Avaliação anterior em maio)
O Atrevo atual está aberto há 5 meses com uma nova chef, e a comida ficou ainda melhor com ingredientes portugueses e um toque de sua culinária tradicional.
Os assentos são na frente e atrás, com vista para a cozinha ao fundo. Ficamos sentados observando a cozinha preparar a comida.
Optamos por um à la carte, que também oferece um menu degustação. A omelete estava super fofa e cremosa, com um toque de wasabi. O prato de polvo com arroz açafrão tinha um aloma delicioso e o polvo estava perfeitamente cozido. Os pratos principais foram carne com arroz tradicional com chouriço - geralmente o arroz pode ficar muito forte, mas a forma como cozinharam e a quantidade estavam perfeitas. O canelone de bacalhau também estava na quantidade perfeita. A seleção de vinhos regionais portugueses foi excelente.
Além da comida, o serviço é impecável - em particular no balcão da cozinha. Ele é calmo, mas também engraçado, e ao mesmo tempo cuida de toda a comida para viagem. A subchefe também é incrível. Ela foi simpática, explicou-nos a comida, além de cozinhar e trabalhar com os outros funcionários.
O preço foi razoável, considerando que também tomamos alguns vinhos.
Nós realmente nos divertimos muito graças à comida e à equipe, e adoraríamos trazer nossos amigos aqui novamente.
(Avaliação anterior - chefs diferentes com ambientes diferentes)
Pratos interessantes e saborosos e equipe excelente!
Este restaurante é relativamente novo (inaugurado em dezembro de 2022) e pequeno. Vi muitos olharem o cardápio na entrada e irem embora. Mas... foi uma ótima experiência para nós.
O cardápio não é tão longo e simples. Mas a variação em cada prato foi surpreendente. A seleção de vinhos também foi fantástica.
Mas o que mais amamos foi o ambiente. Os dois funcionários da recepção foram muito atenciosos. Eles ouviram e enviaram nossos comentários para a cozinha. Eles estavam ocupados, mas responderam às nossas perguntas bobas (desculpe!).
A cozinha fica no meio do restaurante e todos os chefs e funcionários são felizes e trabalham duro.
Com certeza voltaremos a este restaurante aconchegante para desfrutar da comida simples, mas maravilhosa, e do ambiente. Obrigado a todos os funcionários do restaurante!
O restaurante tem uma área externa com deck. Você pode conseguir uma mesa sem reserva. Mas é um lugar pequeno, então, se você estiver em um grupo, acho melhor verificar com o restaurante.
Chik Mas
.
08 Junho 2025
10,0
Comida incrivelmente deliciosa (menu degustação € 60 com vinhos de acompanhamento € 35). Muito refinado. Da manteiga com o pão, aos formidáveis cones com atum, e certamente a sobremesa. Uau, uau, uau. Há apenas algumas mesas, então faça sua reserva rapidamente! NB: obrigado pelo cone extra 👌😁
Krist'l Dillen
.
31 Maio 2025
10,0
Melhor restaurante de todos os tempos. Pura felicidade e muito amor. Obrigada Edgar, João e Tiago. Serviço incrível. Não posso recomendar o suficiente.
Preços bastante elevados para o que comemos, uma entrada para partilhar: 3 mini sanduíches de bife tártaro, 2 pratos incluindo canelones de bacalhau banhados em molho bechamel. Não provei o bacalhau. Um copo de água e uma Coca-Cola, totalizam 70€. Os garçons dão explicações sobre os pratos sem convicção.
Tivemos uma noite fantástica esta noite. Bela refeição! Teve seis pratos com vinhos deliciosos. Fomos bem ajudados pelo serviço e pelo chef! Se você comer aqui, recomenda-se uma mesa ao lado da cozinha.
Noah Nijenhuis
.
04 Maio 2025
10,0
Restaurante simpático e bonito. No entanto falta experiência no atendimento e os preços são demasiado elevados quer para a dose apresentada, quer para a qualidade de restaurantes que o Porto oferece. Necessita de melhoramentos.
Ana Rita Cruz
.
28 Abril 2025
6,0
Tenía grandes expectativas por Atrevo, pero aunque la comida era buena, no me dio la emoción que esperaba. El Açorda fue lo más destacado — sabroso y bien ejecutado. Por el lado positivo, las porciones para todos los platos son bastante generosas, lo que garantiza una comida satisfactoria.
Sin embargo, la experiencia se vio defraudada por un servicio que podía mejorarse y, sobre todo, por los precios escandalosos del vino. La selección es limitada y el precio es absurdo, completamente desproporcionado. Cuando un restaurante cobra precios tan inflados por el vino, surge la pregunta de si realmente están enfocados en ofrecer una gran experiencia o simplemente maximizar las ganancias.
Y si crees que pedir agua es una apuesta segura, piénsalo de nuevo: te cobrarán 3 € por el agua del grifo filtrada, lo que es francamente ridículo.
En el lado positivo, la vajilla y cristalería eran decentes.
Veredicto final: Buena comida, porciones generosas, pero con estos precios del vino, simplemente no vale la pena volver.
Witch-king of Angmar
.
15 Março 2025
6,0
Une cuisine portugaise sublimée. Une équipe jeune avec de très belles idées et une réalisation parfaite.
Ce fût pour nous, une révélation !
PeterTrip
.
03 Fevereiro 2025
10,0
Pratos originais e cheios de sabor, voltar com certeza!
Veronica
.
17 Dezembro 2024
10,0
Uma agradável surpresa na confecção dos pratos, combinações de sabores fora do normal,mas tudo extremamente delicioso
Tiago
.
14 Dezembro 2024
10,0