Lugar muito pequeno e escondido, mas foi o melhor jantar que já tive no Porto.
Vasiliy Sharapov
.
07 Dezembro 2025
10,0
Serviço de primeira qualidade
Comida deliciosa
Experiência excelente
George Marques
.
06 Dezembro 2025
10,0
Experimentamos o menu degustação de 6 pratos e foi decepcionante. Apenas o atum se destacou; o restante estava excessivamente salgado, gorduroso ou simplesmente desagradável – o cordeiro tinha até um forte cheiro de comida velha, e não conseguimos terminar alguns dos pratos.
Um dos "pratos" era apenas pão com manteiga de alho, que normalmente é um aperitivo gratuito. O serviço também foi básico para uma experiência de €100, sem recepção na entrada e tivemos que chamar a atenção constantemente. Não valeu a pena.
Ekaterina Parkhomchuk
.
26 Novembro 2025
6,0
Para quem aprecia a culinária portuguesa e tem um paladar inquieto, sente-se na varanda da chef Rita e embarque numa viagem que o levará a novas alturas e profundezas dos ingredientes, profundamente enraizados na tradição.
Se possível, aproveite todo o microcosmo culinário (são necessárias 3 a 4 noites para experimentar o menu completo).
Para um jantar individual, opte pelo menu degustação "6 momentos com 4 vinhos" ou delicie-se (literalmente, com uma colher!) com alguns dos outros pratos excepcionais do menu atual:
- Peixe fresco e sensual com abacaxi e coentro
- Uma saborosa e sedutora cosmogonia de gema de ovo
- Orzo vegetariano que é como uma obra de arte, levando o paladar a uma gama inesperadamente ampla de sensações
- Uma sobremesa de morango inesquecível, uma combinação perfeita entre o rubor da fruta jovem e pura e o balsâmico envelhecido "que já viu de tudo" (até agora;)
Fiquei feliz por ter encontrado este lugar descontraído para jantar, mas que ao mesmo tempo leva a gastronomia a sério. Com certeza voltarei!
Taavi Tatsi
.
22 Novembro 2025
10,0
Altamente recomendado!!
Meu namorado e eu jantamos no Atrevo ontem e, desde o início, fomos agradavelmente surpreendidos. À primeira vista, o restaurante não parecia particularmente movimentado, mas fomos conduzidos aos fundos, até o balcão do bar que tínhamos reservado – e ali, uma atmosfera completamente diferente se revelou.
Escolhemos o menu de 6 pratos com vinhos harmonizados e só podemos recomendá-lo! A comida estava fantasticamente fresca e saborosa, e foi uma experiência única observar o chef preparar os pratos bem na nossa frente. Isso nos proporcionou presença e compreensão dos detalhes da comida.
Começamos com um mexilhão, que estava repleto de sabores que nunca tínhamos experimentado antes – e assim a noite continuou com uma experiência gustativa incrível após a outra. A carta de vinhos estava perfeitamente harmonizada com os pratos e, como não sou fã de espumantes ou vinhos de sobremesa, eles prontamente encontraram uma alternativa que também combinava muito bem com a comida.
O serviço foi impecável do início ao fim, e o fato de o chef ter dedicado um tempo depois para explicar os pratos e os ingredientes foi um diferencial.
Nossa recomendação clara: peça o menu de 6 pratos e deixe-se levar por um universo fantástico de sabores – é uma experiência da qual você não se arrependerá!
Liv Smedegaard
.
16 Novembro 2025
10,0
Uma grata surpresa, comida excelente e deliciosa.
Alex Fernandes
.
15 Novembro 2025
10,0
Adoramos! O ambiente, a comida e o serviço foram excelentes. Este restaurante está definitivamente na nossa lista de lugares imperdíveis quando estivermos no Porto!
Jacqueline Giese
.
04 Novembro 2025
10,0
O novo menu da Chef Rita Magro é simplesmente uma fusão elegante entre ingredientes tradicionais portugueses e cozinha moderna. Uma experiência de outro mundo, bravo!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Danny Ryan
.
24 Outubro 2025
10,0
Heel klein restaurant met ontzettend aardige bediening en waanzinnig lekker eten.
Vooraf hadden we Tonijn cornetto en Coquilles. Als hoofd gebakken zwarte rijst met ossenhaas en lams lasagne met ras el hanout. Als toetje chocolade bomb en citroen taartje met merengue
Inge B
.
02 Agosto 2025
10,0
Delicious from start to finish. The starters were amazing, had some scallops and tuna and then the hero of the show was the sea bass for 2. To top it off there was a lemon almond cake that was so far the best dessert I've had in Portugal. Highly recommend this place, it was a cute small place with really friendly staff.
Sylvia S
.
31 Julho 2025
10,0