Comida ótima, com foco no uso de ingredientes locais. O restaurante é intimista, com acesso direto à cozinha. O serviço foi excelente. Minha única observação foi que 3 dos 4 pratos principais eram peixe branco; mais variedade seria bem-vinda.
rachael alderlieste
.
10 Junho 2025
10,0
Um pequeno restaurante agradável onde se cozinha comida deliciosa. O serviço é extremamente correto e simpático. Não me surpreenderia se a moça que nos serviu trabalhasse num restaurante famoso ou, pelo menos, tivesse uma formação de prestígio.
Através da cozinha aberta, é possível ver como o chef cozinha de forma descontraída. Ele é realmente um bom cozinheiro. Acho que ele poderia ter tido um pouco mais de ritmo e conversado menos com os colegas, mas talvez seja impaciência minha. Pessoalmente, achei uma hora e meia de almoço um pouco longa demais, mas outros vão gostar. De qualquer forma, não é um restaurante onde se precisa comer rapidamente. Não tenha pressa, porque a comida vale a pena a espera. Pedimos croquetes de berbigão e amêijoas locais como entrada. Meu prato principal foi um robalo frito com pele e legumes. De sobremesa, pedimos madeleines de amêndoa com molho de creme inglês.
Jeroen van der Starre
.
08 Junho 2025
10,0
Uma atmosfera intimista espera por você neste pequeno restaurante, onde você pode ver o chef preparando os pratos.
Excelente garçonete e muito profissional.
Pratos muito saborosos e frescos.
Chantal B
.
31 Maio 2025
10,0
Que descoberta maravilhosa! O restaurante oferece vista da cozinha aberta. No menu: produtos frescos do mercado, realçados por um trabalho notável com frutos do mar e harmonizações com molhos excepcionais.
Apresse-se e aproveite antes que apareça no guia Michelin.
Marie O
.
26 Maio 2025
10,0
Se eu tivesse que sobreviver em uma ilha remota e só pudesse levar um restaurante de peixe... seria este.
(Quando posso ir?)
Steffen Frischat
.
25 Maio 2025
10,0
Um menu conciso (sem carne) com peixes, frutos do mar e ingredientes vegetarianos da mais alta qualidade.
Esta é uma das melhores comidas do Algarve, preparada por um chef que realmente entende do assunto.
Paul Jenks
.
24 Maio 2025
10,0
Cozinha requintada, produtos de qualidade, uma descoberta maravilhosa.
Emmanuel Vignat
.
24 Maio 2025
10,0
Foi incrível! Com certeza voltarei. Recomendo as bochechas de peixe e o peixe-balista. 10/10
Ótimo pequeno restaurante, que serve principalmente pratos de peixe. Super fresco, bem preparado, procurado, os chefs vão te reconciliar com o peixe! O serviço é discreto e amigável. Um endereço soberbo em Faro
Camille N
.
18 Maio 2025
10,0
Raramente dou 5 estrelas a restaurantes, mas este lugar merece. Se eu tivesse que resumir a experiência neste restaurante em uma palavra, seria "íntimo".
Este lugar, embora pequeno, é bem projetado e organizado. A decoração e a iluminação foram cuidadosamente pensadas. A cozinha é um destaque deste lugar e assistir à sua comida sendo habilmente preparada diante dos seus olhos é parte fundamental dessa experiência íntima. Observar o chef se mover de uma estação para outra com sua fluidez foi um deleite para nós esta tarde.
O nhoque estava excepcional. A garoupa, harmonizada com um molho excepcional e habilmente selada, ofereceu a combinação perfeita de crocância e maciez. A dourada com cenoura e agrião estava delicada e deliciosa.
O chef preparou a madeleine de amêndoas fresca para nós. Não há nada melhor do que esperar a sobremesa assar e servi-la ainda quente.
Não tenho palavras para descrever os molhos que o chef usou para realçar todos os seus pratos.
A garçonete foi simpática e atenciosa. Ela trabalhou em perfeita sincronia com o chef, foi como assistir a um Dança coreografada.
Altamente recomendado!
Allan Wong
.
18 Maio 2025
10,0