Quase não tinha nada no menu, mas ok
Simon Jones
.
30 Setembro 2025
8,0
Fomos lá por recomendação da equipe do hotel e, sinceramente, foi o melhor bife que já comemos. A suculência, o tempero, a maciez e o sabor incrível. Quase pedimos o hambúrguer, mas ficamos muito felizes por termos pedido os dois bifes. Uma noite absolutamente adorável.
Gee T
.
28 Setembro 2025
10,0
O restaurante é tranquilo e o ambiente é agradável, mas o mais velho dos dois garçons foi extremamente rude em sua maneira de falar. Pedimos cogumelos salteados como entrada e recebemos uma pequena panela de cogumelos reidratados e, portanto, aguados. Pedimos uma costela, que estava muito boa, mas pelo preço, não voltaremos.
Derek Farriol
.
10 Setembro 2025
6,0
Restaurante bonito com carne de qualidade. O corte da carne na mesa não é o mais adequado.
Serviço com margem para melhorar. Apresentam uma faca para a carne que é demasiado pesada e grande, o que torna desconfortável usar. Percebo a ideia, mas não é funcional.
Patrícia Morgado
.
07 Agosto 2025
8,0
Local de bom ambiente e produtos de qualidade.
Só a lamentar, o sr que nos serviu não saber como se trincham carnes, principalmente na frente dos clientes onde todos os detalhes são muito importantes.
A começar pela faca que utilizou que não estava devidamente afiada para o efeito, serrou mais a carne do que cortou, até deu a sensação que a carne estaria muito rija, mas não foi o caso.
A forma como trinchou a carne que não é a correcta, acho que devia de frequentar umas formações sobre carnes e cortes das mesmas.
E por último o sr fala demais, por vezes a roçar a inconveniência.
antónio Grilo
.
05 Agosto 2025
6,0
Que experiência fenomenal...
Excelente atendimento do Sr. Julio, bem como excelente picanha. Ao ponto e tenra como deve ser. Sem dúvidas, melhor que já comi em Portugal.
Sem falar na qualidade dos acompanhamentos (arroz e batatas-fritas caseiras).
Se estão à procura de excelente opção de carne vermelha por um preço justo, este é o lugar!
Assim que tiver a oportunidade voltarei para provar a opção "dry-aged".
Lucas Oliveira
.
31 Julho 2025
10,0
Perfeitamente preparado como solicitado, carne de muito boa qualidade, mas falta acompanhamento
Norm St-Denis
.
14 Maio 2025
8,0