O restaurante é tranquilo e o ambiente é agradável, mas o mais velho dos dois garçons foi extremamente rude em sua maneira de falar. Pedimos cogumelos salteados como entrada e recebemos uma pequena panela de cogumelos reidratados e, portanto, aguados. Pedimos uma costela, que estava muito boa, mas pelo preço, não voltaremos.
Derek Farriol
.
10 Setembro 2025
6,0
Restaurante bonito com carne de qualidade. O corte da carne na mesa não é o mais adequado.
Serviço com margem para melhorar. Apresentam uma faca para a carne que é demasiado pesada e grande, o que torna desconfortável usar. Percebo a ideia, mas não é funcional.
Patrícia Morgado
.
07 Agosto 2025
8,0
Local de bom ambiente e produtos de qualidade.
Só a lamentar, o sr que nos serviu não saber como se trincham carnes, principalmente na frente dos clientes onde todos os detalhes são muito importantes.
A começar pela faca que utilizou que não estava devidamente afiada para o efeito, serrou mais a carne do que cortou, até deu a sensação que a carne estaria muito rija, mas não foi o caso.
A forma como trinchou a carne que não é a correcta, acho que devia de frequentar umas formações sobre carnes e cortes das mesmas.
E por último o sr fala demais, por vezes a roçar a inconveniência.
antónio Grilo
.
05 Agosto 2025
6,0
Que experiência fenomenal...
Excelente atendimento do Sr. Julio, bem como excelente picanha. Ao ponto e tenra como deve ser. Sem dúvidas, melhor que já comi em Portugal.
Sem falar na qualidade dos acompanhamentos (arroz e batatas-fritas caseiras).
Se estão à procura de excelente opção de carne vermelha por um preço justo, este é o lugar!
Assim que tiver a oportunidade voltarei para provar a opção "dry-aged".
Lucas Oliveira
.
31 Julho 2025
10,0
Perfeitamente preparado como solicitado, carne de muito boa qualidade, mas falta acompanhamento
Norm St-Denis
.
14 Maio 2025
8,0
Teve o surf e a grama mais incríveis aqui. Pequeno restaurante, mas entramos e nos sentamos rapidamente. Os funcionários foram simpáticos e atenciosos. Altamente recomendado.
Amanda Bruce
.
25 Abril 2025
10,0
Estava tudo bem, a picanha (3 pedaços pequenos) estava cozida, mas nenhuma cor do lado de fora parecia ter sido cozida no micro-ondas. Precisava de um vidente rápido para fixar os sucos e deixá-lo com uma cor bonita por fora.
A faca era horrível, você precisa de uma faca serrilhada para cortar o bife. Sobremesa, Pudin estava queimado e muito amargo.
O garçom foi muito atencioso, mas infelizmente quando questionado sobre que tipo de caranguejo havia no Surf & Turf foi dito “um caranguejo que parece um camarão”. Essa foi a primeira vez para mim e não conheço nenhum caranguejo que se pareça com um camarão. Ele viu meu olhar perplexo em meu rosto e ouviu meu comentário para meu amigo e então me disse que mandaria outra pessoa vir me dizer que tipo de caranguejo era. Mais tarde me disseram que era Carne de Caranguejo Sapateira.
Recomendaria um pouco mais de treinamento ao servidor para saber o que está no menu, para que ele respondesse a esses tipos de perguntas e o fizesse parecer mais profissional.
Do lado positivo, como entrada degustamos a casca de caranguejo que estava deliciosa, os legumes do forno estavam muito bons, assim como a garrafa de vinho tinto e café.
Voltaria e talvez tentaria outra coisa.
Dina M.
.
22 Abril 2025
6,0