Bem caro para o que oferece. Não tinha peito bovino disponível.
Luis de Barros
.
09 Setembro 2025
6,0
A comida estava excepcional. Depois de passar três semanas em Portugal, eu estava procurando uma pequena pausa da culinária tradicional portuguesa, e esta refeição realmente me fez sentir como se estivesse de volta ao Canadá. Era exatamente o que eu precisava e foi perfeito. Recomendo muito.
QuaresmaPOWER
.
21 Agosto 2025
10,0
Ótima comida a preços excelentes. O serviço foi rápido e ótimo. Com certeza voltaremos na próxima vez quando voltarmos a Portugal. Costelas e carne de porco desfiada são imperdíveis.
Fouad Sassine
.
21 Agosto 2025
10,0
Muito boa comida, lembrando me como era no tempo que vivi no Canadá!
Equipa jovem e dinâmica!
Localizado excelente no coração da vila! Venha experimentar...
Danny Machado
.
17 Agosto 2025
10,0
Restaurante muito bom. A melhor francesinha que já comi em Arcos. A costela, o frango, o arroz e a salada ASH também são muito bons. Ambiente excelente e serviço impecável. Recomendo 200%.
sergiof f
.
16 Agosto 2025
10,0
Gostamos muito, as carnes eram maravilhosas, o atendimento foi ótimo.
helena Albuquerque
.
15 Agosto 2025
10,0
Venha descobrir o ASH – Arkos SmokeHouse em Arcos de Valdevez: um delicioso convite ao churrasco americano, com costelas que derretem na boca e hambúrgueres locais revisitados, incluindo opções veganas e infantis, tudo a preços muito acessíveis (de € 5,6 a € 12,5). Esta pequena joia localizada no Mercado Municipal conquistou seus clientes com seu atendimento simpático e culinária generosa e autêntica, frequentemente elogiada por avaliações positivas (classificação de 5,0/5 no Tripadvisor): imperdível!
Salvato malheiro
.
08 Agosto 2025
8,0
Peito e costeletas fumadas. Um dos três melhores fumeiro que já comi nos meus 54 anos. Sinceramente, fiquei espantado. Não estava à espera de carnes fumadas tão boas aqui em Portugal, mas aqui estou. Não é algo que se faça aqui em Portugal. Imaginei que seria medíocre, na melhor das hipóteses, mas fiquei realmente chocado com a qualidade. Sou dos Estados Unidos, onde há uma enorme cultura de fumar. Tenho um Big Green Egg para poder fumar as minhas próprias carnes lentamente. Comi a refeição de entrecosto e peito e estava realmente de primeira qualidade. A carne estava a derreter do osso. O fumo estava bem equilibrado. Algumas pequenas coisas que eles acertaram e que muitas casas de fumo não fazem: a salada de repolho é fantástica! Normalmente é aborrecida e sem graça. Quando a faço em casa, costumo acrescentar rábano. A salada de repolho deles pode não ter nada de especial, mas era deliciosa e sabia a rábano. Os feijões tinham pequenos cubos de carne fumada que eram cozinhados com os feijões e que lhes davam um ótimo sabor a fumo. O molho barbecue era bom. Nem demasiado doce nem demasiado picante. Eles não têm muitas opções de molho, mas é um ótimo barbecue intermédio. Não precisa de muitas opções de molho se acertar à primeira. Estou definitivamente ansioso para voltar novamente!
--English--
Smoked brisket and ribs. One of the best 3 smoke houses I've ever eaten at in my 54 years. Honestly I was blown away. I didn't expect to have smoked meats that good here in Portugal, but here I am. It's just not a thing here in Portugal. I figured it would be mediocre at best but I was really shocked at how good they were. I am from the US where there is a huge culture of smoking. I own a "Big Green Egg" so I can smoke my own meats low and slow. I had the ribs and brisket meal and it was seriously, top tier. The meat was melt off the bone good. The smoke was well balanced. Some small things they got right that many smoke houses miss: the coleslaw is amazing! It's usually boring and bland. When I make it at home I usually add horseradish. Their coleslaw may not have it, but it was delicious and tasted like it might have had horseradish. The beans had little cubes of smoked meat that were cooked in with the beans that gave them a great smoky flavor. The BBQ sauce was good. Not too sweet, not too spicy. They don't have many sauce options, but it's a great middle of the road BBQ. You don't need a bunch of sauce options if you get one right the first time. I am definitely looking forward to coming back again!
Christopher Behrens
.
31 Julho 2025
10,0
Churrasco americano muito bom, nós realmente adoramos!
A carne é macia (pequena reclamação sobre o peito estar um pouco seco), os acompanhamentos são variados e muito bons, e as porções são generosas. Há muitas opções, sabor e um preço mais do que razoável.
Tudo isso em um lindo salão onde você é bem servido. Top 🔥
Mandaryne (Manda)
.
17 Julho 2025
10,0
Tivemos um jantar MUITO BOM. É uma ótima opção para ir com crianças, e eles são muito simpáticos, rápidos e prestativos. Ficamos muito felizes por termos escolhido ir lá.
Adri Deckard Green
.
13 Julho 2025
10,0